у сына такая. это не зимняя. мы сейчас носим. ну и до 0 норм. потом думаю холодно будет. по качеству мне нравится. немного грубоват верхний слой. не продуваемая. и не на ооч худых. мы худые и внутренний ремень не застегиваем.Подскажите, кто-нибудь покупал на мальчика вот такую курточку 231140Y (Отто.de). Как она на зиму не тоненькая будет? и как по качеству?
я бы добавила что на худых вообще не стоит брать. У меня 98 р-р лежит - 2 раза обернуться можно этой курткой.и не на ооч худых.
кто знает, обувь марки Marco Tozzi как с размером?? не разу не брала такую боюсь ошибиться.
я вот смотрю что многие кожзам носят и вроде не жалуются я еще не пробыывла, млею по замше кожа по скольку по стольку..В размер, но на неширокую ногу. И подавляющее большинство - кожзам.
Да, в таких фасонах если верх сел, то внизу не застёгивается.Чилитайм точно длинная будет?
я вот смотрю что многие кожзам носят и вроде не жалуются
и я стремаюсь, с детсва ермантина боюсь))) ну поделиться ко пеатлением или как?? я как заказла ботики не подолши продала соседке, нужно спросить у нее как там насчет комфорта в такой обуви.А я стремаюсь, что мне в козжаме в холодную погоду будет холодно,а в теплую - жарко... И боюсь, что ногам некомфортно будет, потеть они будут... или я зря так?