Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ф@сОлька

New member
Тоффи, скопируй артикул и введи в schwab.de Если там будет этот товар, то фотку можно скачить без проблем. В отто у меня тоже не выходит

valerochka

Member
Тоффи,
Ф@сОлька, какой браузер?
если mozilla - я правой кнопкой мыши щелкаю по фотке - копировать адрес изображения и потом вставляю

Chernoslivka

New member
otto 113945V Идет в размер, качество хорошее.
качество просто отличное! я заказывала себе такую 34 размер на - 88/67/88. Она мне была очень широка в талии и груди. Потом ее мерила девочка поплотнее меня - все равно широка. Возможно, фасон такой. Модель на фото сидит и сложно определить посадку общую. Цвет светлее чем на картинке.

я бы добавила что на худых вообще не стоит брать. У меня 98 р-р лежит - 2 раза обернуться можно этой курткой?
да, ее в прошлом году тоже активно обсуждали. сейчас похоже тоже. уже много писали - добавлю. 231140Y - она очень широка, у меня 92 на ребенка (худощавого) ростом 98 прилично большая. тоже лежит:) я бы сказала ,что она в этом диапазоне 92 и 98 рост - большемерит почти на полтора - два размера.

анюшка,
тут все от модели куртки зависит.
но тоже склоняюсь к 34. редко встречала, чтобы на бедрах трещали теплые вещи.
но 96, это не 90.. все же.. показывайте конкретную модель или закажите в двух размерах.

Последнее редактирование:

NaNi

Well-known member
373004Y знаменитый здесь комбез. В прошлом году у нас был такой же оранжевый.
Девчата, а что есть на девочек такое же и по качеству, и по продуманности, и по цене? В ОТТО только на пацанов приличные комбезы. Может, кто что брал на девочек маленьких? Поделитесь инфой, плиз.

Натуся

Люблю свою семью
честно и искала, не нашла
кто брал такие сапоги уже? Winterstiefel, Fubu, »Nebraska«
из отто. предваряя вопросы - Bestell-Nr.: 70183570
2813645.jpg

Я брала мужу прошлой зимой, не мёрз, всю зиму относил, правда большинство времени в машине. Но вылезло 2 нюанса. Во-первых, в начале шнуровки язычёк под шнуровкой не прошит до конца (на фото видно если присмотреться на чёрных), и когда одеваешь, там получаются типа дырки, и если попасть в сугроб, тудой насыпается снег, вроде понятно объяснила. И кожа потрескалась к концу зимы немного, не насквозь конечно, но трещинки есть... Но это возможно ещё от отсутствия ухода.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Но это возможно ещё от отсутствия ухода.
мой вот так попал тоже, только с деми ботинками. Разозлился и купил белвест. Отходили они без ухода два сезона и ничего не потрескалось.
В общем обувь по каталогам больше не берем.

Lapka

Я знаю все!
качество просто отличное! я заказывала себе такую 34 размер на - 88/67/88. Она мне была очень широка в талии и груди. Потом ее мерила девочка поплотнее меня - все равно широка. Возможно, фасон такой. Модель на фото сидит и сложно определить посадку общую. Цвет светлее чем на картинке.
моя знакомая брала 46 р-р эту куртку. Но ей уже 50 и фигура давно не девичья. Село очень даже неплохо. Думаю это не на модельную фигурку просто.

Chernoslivka

New member
Lapka,
Мг. а так по картинке она мне очень понравилась, я бы хотела что-то такое же по теплоте, но по фасону, как жакет. приталенное.

valerochka,
по шапке и рукавицам уточнить хочу.
шапка написано, что будет к концу октября, как к Вам пришла?:)
и как перчатки по размеру?

Lapka

Я знаю все!
я бы хотела что-то такое же по теплоте, но по фасону, как жакет. приталенное.
как же нам не хватает квеля..... :boredom:

перчатки 86/... мой сын и сейчас носит, хотя купила след размер - не так сильно натягиваются (плотнее на ручках).

valerochka

Member
valerochka,
по шапке и рукавицам уточнить хочу.
шапка написано, что будет к концу октября, как к Вам пришла?:)

ну как- как :) заказала - и пришла. значит раскупили все и теперь очередная поставка таких шапок будет в октябре. Хотя, советую не ждать ))) Вот уже руковиц зимних нет в HM
перчатки нормально вполне ;)

vesta

Active member
Значит, мне Очень повезло, что наши потребности совпали... Пошла изучать. Спасибо

osja

Member
перчатки 86/... мой сын и сейчас носит, хотя купила след размер
скажите, а они все 3 пары одного размера там, да?! а на какой возраст вы покупали 86-...?

а ещё, девы, подскажите кто-нибудь, мужские перчатки из HM - размер M и L - это чего значит?! н, сколько там по сантиметрам или как?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху