Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
Девчата, кто просил ссылку на трули мужские с Санта-Клаусами из Квелле - остались только семейники((((( мы такие не носим!:)))
если кому-то все-таки надо - скину артикул!
скидайте

Marseе4ka

просто Мерри
Glowworm,классные сапОги!

а мне вчера наконец пришли мои первые посылки.... всем довольна, но не все оставили :)
-кроссовки мужу (недавно показывала картинку) надо было на размер больше, а так прелесть они конечно... и в самом деле ногу зрительно уменьшают и форму держат.
-купальник (низ шортиками) классный, с размером угадала, а еще и на распродаже - 8 евро, так ваще супер
-парка, сомневаюсь, вроде размер мой, но и не совсем мой - на рост чуть-чуть ниже и на фигурку поплотнее,буду возвращать наверное..
-занавески двух видов, думала выберу что-то одно, но нетушки : все понравилось, буду дозаказывать еще такие же, главное теперь столько окон найти :)

одна из посылок располовинена, кофточка одна еще едет...

Marseе4ka

просто Мерри
Кофе,купальник не могу найти, вечером на пакете посмотрю :)
а шторки вот:
- 5045542 (без средних висящих штук)
очень жизнерадостные, хорошее качество, и на петельках мне нра :)
1549199.jpg

- 797589Y (цвет крем, в жизни темнее и приятнее,тоже на петельках, тоже 2). структура ткани похожа на лен, но не лен, мягче и благороднее :)
1390229.jpg

Mafa

Active member
Ю. Пасхали, скажи, плизз, по поводу кофточка, что у нее с рукавами? Длина хорошая? ОООч хоца ее, но боюсь прохама с руками.

Glowworm

New member
Ю. Пасхали, скажи, плизз, по поводу кофточка, что у нее с рукавами? Длина хорошая? ОООч хоца ее, но боюсь прохама с руками.
и мне кофточка очень нравится :)
Девочки, а можете мне дать прямую ссылку на нее, а то у меня отто глючит и висит...
И что за материал? И рисунок из чего???

Ю. Пасхали

солнечная
Девочки, подскажите, как определиться с размером ремня. То, что указано (напр. 75, 85), - это длина ремня или предполагаемый объем талии, на который сей ремень рассчитан? :)

это длина от 1-й (крайней) дырочки до конца

Mafa
длина хорошая, даже мне с запасом. Как раз вчера ее обновила :)

Glowworm, это х/б, вышивка гладью
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...6812Z-32-1001@Otto-OttoDe&ls=0&SearchDetail=1

Mafa

Active member
Marseе4ka, симпатичные шторы. И во сколько они вам обошлись?
Я сейчас тож выбираю, только путаюсь пока в размерах и ценах.

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали, а какой размер лучше заказывать, если наш ношу 46

В принципе 32/34 должно быть и на 46-й хорошо, но все зависит от размера груди: глубокий вырез. Если вам недалеко, то лучше у меня померять - тогда точно будете знать

Glowworm

New member
В принципе 32/34 должно быть и на 46-й хорошо, но все зависит от размера груди: глубокий вырез. Если вам недалеко, то лучше у меня померять - тогда точно будете знать
да???????????
Т.е. мне тож надо 32-34
Если я обычно верх 34-36????

Lapka

Я знаю все!
Glowworm,
в этой кофточке длина рукава приличная, так что ниже 170 думаю рукава будут свисать или придется подрезать. Трикотаж тянется, еси Юля говорит, что на 46 налезет, значит налезет. И без груди эта кофточка никак не смотрится. ОООчень глубокий вырез ))))

Supra

New member
Девочки, вот думаю заказать купальники. Так там в раздельных размер чашечки или а/б или с/д, так вот не знаю, как быть. У меня не а точно, больше к б/с. Но на д точно не потянет грудь. Вот и думай теперь... может кто заказывал, знает, что лучше взять?

Divinka

POWERPUFF GIRL
Marseе4ka, в первых (красных) занавесках, Вы и среднюю часть что порднимается заказывали? Как там механизм работает?

KediNat

quantum satis
Девчата, кто просил ссылку на трули мужские с Санта-Клаусами из Квелле - остались только семейники((((( мы такие не носим!:)))
если кому-то все-таки надо - скину артикул!
Нам пожалуйста скинь! :)

Mafa

Active member

Грудь у меня С, ношу 46, бывает и 44, просто рост у меня 180 и из-за этого длина нужна.
А 32/34, эт какой наш размер?
А где вы живете?

Lapka

Я знаю все!
Glowworm,
в этой кофточке длина рукава приличная, так что ниже 170 думаю рукава будут свисать или придется подрезать. Трикотаж тянется, еси Юля говорит, что на 46 налезет, значит налезет. И без груди эта кофточка никак не смотрится. ОООчень глубокий вырез ))))

Lapka

Я знаю все!
Marseе4ka написал(а):
- 5045542 (без средних висящих штук)
очень жизнерадостные, хорошее качество, и на петельках мне нра
какой цвет брала? На сколько прозрачные? И качество?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху