скидайтеДевчата, кто просил ссылку на трули мужские с Санта-Клаусами из Квелле - остались только семейники((((( мы такие не носим!))
если кому-то все-таки надо - скину артикул!
скидайтеДевчата, кто просил ссылку на трули мужские с Санта-Клаусами из Квелле - остались только семейники((((( мы такие не носим!))
и мне кофточка очень нравитсяЮ. Пасхали, скажи, плизз, по поводу кофточка, что у нее с рукавами? Длина хорошая? ОООч хоца ее, но боюсь прохама с руками.
Девочки, подскажите, как определиться с размером ремня. То, что указано (напр. 75, 85), - это длина ремня или предполагаемый объем талии, на который сей ремень рассчитан?![]()
длина хорошая, даже мне с запасом. Как раз вчера ее обновилаЮ. Пасхали, скажи, плизз, по поводу кофточка, что у нее с рукавами? Длина хорошая? ОООч хоца ее, но боюсь прохама с руками.
Ю. Пасхали, а какой размер лучше заказывать, если наш ношу 46
да???????????В принципе 32/34 должно быть и на 46-й хорошо, но все зависит от размера груди: глубокий вырез. Если вам недалеко, то лучше у меня померять - тогда точно будете знать
65612492|25.00|костюм|ОТТОМожет быть кто-ниб наткнется на спорт костюм женский на распродаже, не дорогой. Киньте ссылку плиз.
Нам пожалуйста скинь!Девчата, кто просил ссылку на трули мужские с Санта-Клаусами из Квелле - остались только семейники((((( мы такие не носим!))
В принципе 32/34 должно быть и на 46-й хорошо, но все зависит от размера груди: глубокий вырез. Если вам недалеко, то лучше у меня померять - тогда точно будете знать
какой цвет брала? На сколько прозрачные? И качество?Marseе4ka написал(а):- 5045542 (без средних висящих штук)
очень жизнерадостные, хорошее качество, и на петельках мне нра