Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Девочки, кто-то заказывал такие...как идут- -р в р-р (большемерят/маломерят)? как по качеству?
Отто Fleecejacke, 4WARDS

grau , XXS , Bestellgröße 70/73
1664724.jpg

darik

Active member
Ziz, у меня у мужа такая, только другого цвета, качество хорошее, я вообще довольна CFL.

valerochka

Member
Ziz, если верить картинке, то у нас такая же байка для мужа от cfl. Теплая, удобная, классная. Я ему в гараж носить купила. Заказывала 176 на его 176. Как по мне, так рукава в ней немного коротковаты. Но мужу так даже лучше.

Chernoslivka

New member
Ziz,
такую байку я брала для ребенка в прошлом году, но в детском размере мне не понравился сам флис, он как-то дешево смотрелся. плюс эти огромные буквы, почти на всю груду и животик (в памяти у меня так осталось, как меняется масштаб логотипа в зависимости от размера - не наблюдала).

и надо сразу отметить, что я вообще не любитель флиса:) может отсюда и моя не любовь к этому творению CFL:)

Elena_

New member
Подскажите,может кто брал конфетки эти,вкусненькие ?

Последнее редактирование:
Elena_,
конфеты ужжжасные!
Брала в позапрошлом году. Их и конфетами не назовешь. Такое чувство, что отходы кондитерского производства склеены сахарным сиропом. Типа, щербета, но самодельного.

darik

Active member
Elena_, те, что на первой картинке - ужас-ужас. а вторые - вкусные.

Elena_

New member
Юлллса,
darik,спасибо,а то я чуть не повелась на цену хорошую!
Дешевое хорошим не бывает...(за очень редким искл)
Еще понравились в каталогах рождественских ,грузовички Шумахера 3 шт.+200 г. сладостей(наверное,жев. плана),цена 11,99 .Такое никто не видел в живую?На подарки-сувениры подошло бы...

тигрис

New member
девочки, подскажите
может кто выбирал недавно

разыскиваю водолазки
качественные, недешевые
лучше гладкие, с вискозой
чтоб рукав внизу интересный был

отто
никер
3 сюсен пересмотрела

Pet-RA

New member
Поделитесь, пожалуйста, контактами частника, услугами которого пользовались и остались довольны.:rolleyes: В ЛС.

тигрис

New member
тигрис, а Вам какой размер нужен?
нужен 40/42 нем

тигрис, у меня такая: http://www.bonprix.de/bp/Rollkragen...0-4cd69ea0&pa=0&sourcePageClick=article_image
Мне очень нравится! В реале гораздо красивее.
красивый, но черный мой размер распродан
а красный не вписывается в гардероб
спасибо, такой я и имела ввиду

Natali1

Well-known member
Кто-нибудь заказывал трикотаж из landsend, качеством остались довольны? Размеры не маломерят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху