Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
D.I.Z.el, так и есть :)
А в чем абсурд ? :)

непонятно,правда, откуда щедрость
А где вы видите щедрость? Это обычный бизнес :) Для крупных оптовиков - оптовые цены :)

Когда вы покупаете орифлейм или мэрикэй, вы тоже покупаете по каталожной цене, а консультант зарабатывает на своей скидке от каталожной цены :)

а наш -бары....продает по полной
а кто наш "бары..." ? не очень понимаю я ваш сленг :)

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, а такого плана может еще где можно глянуть?

Ziz

Оптимистичная мамка
Lapka, а такого плана может еще где можно глянуть?

Lapka

Я знаю все!
Ziz, бонприкс может..... гебрудер в этом плане оптимален в своем ассортименте. Если в спортчеке на скидках поковырятся то еще возможен вариант.

D.I.Z.el, хватит уже....

Glowworm

New member
А мне вот очень интересно....)))) Я так и не поняла в чем
D.I.Z.el, хотел уличить частников)))))))))))) Очень интересная позиция :)

Irenko

Тимкина мама
Получила свою первую посылочку из ОТТО. Радости полные штаны! :yahoo:

Отчитываюсь:
1. Джинсы ребенку 819167Y - хорошее качество, достаточно плотненькие
2. Поло ребенку 227946Y - тоже хорошее, будем в школу под берзрукавку носить. Цвет в реале немного светлее.
3. Набор косметики неизвестного производителя 52423472 - довольно мягко тени ложаться. Остальное еще не пробовала.

Chernoslivka

New member
2153209.jpg

ОТТО, 170 рост, 5,99 евро
мне велики и широковаты, талия 67, бедра 88, рост 162
на этой неделе продаю
пишите в личку

Ф@сОлька

New member
2153209.jpg

у меня такие р170. На мои 172, 84-65-90. вот примерно так свободно и смотрятся. ещё +2см длины и было бы самое то

У дочи такие же 2 пары 92 (на 98), 98 (104) большемарки. И 2 кофточки кенгуру, как на фотке:prankster:, на те же размеры.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришло
бонприкс
Сэт маечек 104/110 4,90 - нда, лет на 5 может подойдут нам))), хотя в основном Настя 104 уже носит... а качество хорошее.
965311.jpg

топик мне 93349881 - хорошенький, только очень длинный на мои 173 ниже попы, оч. понравился

933498.jpg

платье 32/34 12,90 92881681 - вот тут роста чуть не хватает, нижнюю резинку бы чуть пониже..., хотя по всей длине как надо - не оч. короткое, хорошее пляжное платьице, красивый цвет, на мне оно больше нравится, чем на картинке))))), ооо а на картинке тоже нижняя резинка не так низко, как мне бы хотелось...
akn1220x38.jpg

jullliya

графический дизайнер
Получили ботинки зимние мужу Rieker из GEBRUEDER GOTZ 2051451 Boots 43 75,50(с доставкой). Взяли 43-й, и хорошо, т.к на его 42-й с высоким подъемом - 42-й немецкий не налез бы. Отличные кожанные ботинки, внутри шерсть натуральная, на стельке меха нет, но мужу и не надо, т.к постоянно в авто.
205145A.jpg

lya-lya

Member
Я получила такую куртку из НМ:

DXL895_77263_99003_44_1739.jpg

Не зимняя, хотя и мех внутри. Тонковата. Короткая. Легкая. Приталенная.

Из ОТТО такая байка:

2968735.jpg

Обычная байка. С начесом внутри. Брала размер - 40-42. Сидит на моем 48 размере очень свободно, только рукав коротковат, но решила таки оставить себе. Муж сказал, что по рукаву не критично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху