Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, вроде ничего криминального нету в этом платье. Как для дома - так гуд (и муж оценит длину :))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Пришел маме свитерок с Бонприкс за 6,90
цвет темнее - терракотовый и 36/38 велик на 46, буду продавать
921774.jpg

Anzhi,
хотелось бы посмотреть фото, или темку, если создали.
Ой, уже вижу. Это, наверное, у меня комп тормозил.

Последнее редактирование:

Katusya

New member
Девочки, кто-нить заказывал посуду (кастрюли)? Стоит вообще? Как вот этот наборчик, например?
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...bleID=&PageableName=&ProductPage=15&gsselect=
Сколько может обойтись доставка?
Я покупала похожий набор ELO через посткаталог, очень довольна. За вес не переплачивала (у меня было 3 кастрюли и сотейник).

dajna

Карасёва мама
Katusya, может быть Вы мне тогда по размеру подскажете? А то у них диаметры указаны, а сколько это в литрах? Интересуют самые большие кастрюльки, которые 20.

Lapka

Я знаю все!
Уже неактуальный мужской пуховик 48/50 http://www.neckermann.de/Daunenjacke/a137c9e3f6bc7b12e1ce6850cd46d1206effe8a7,de_DE,pd.html
продам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=75584

Любительницам рюшечек ооочень рекомендую бонприкс 96807595
akn1330x30.jpg

в реале светло-серого цвета, очень нежная кофточка. И самое важное (для меня) состав :)

На сувениры получила сет из 5-ти наборов schneider.de 4669721 (выгоднее чем по 1 штучке)
8469768795103584.jpg

и чай (уже распродан)

А еще такие хламурные леггинсы (опять состав мой :)) 3suisses.de 1781851

посмотрела состав на сайте - не верно указан, там 62% хлопка :(
Еще шапко есть из H&M 134/170 - никто не хочет поменяться на меньший размер? Взяла мужу, а ему бошая(((
DXL865_76784_07000_32_1656.jpg

firstfeya

New member
Получила из OTTO
Гардины Bestell-Nr.: 62156589 кремового цвета.
Очень довольна. За эти деньги(сейчас уже даже дешевле) вообще супер :so_happy:
Посмотреть вложение 496492
Еще пришли шторы Bestell-Nr.: 48793283 - разочарована
По качеству больше похожи на ткань для простынь, просто с креплениями к карнизу.
Тонкая, но для зимы пойдёт, пусть повисит.
Посмотреть вложение 496493

Девушки, а через сколько дней после оплаты у вас начинает меняться статус посылки? И когда известен полный номер посылки? (У меня пока из шести цифр).

firstfeya

New member
Katusya, может быть Вы мне тогда по размеру подскажете? А то у них диаметры указаны, а сколько это в литрах? Интересуют самые большие кастрюльки, которые 20.
Мои кастрюли (фирма BEEM) с диам. 20 см идут на 3 литра

Можете ещё обратить внимание на вот эти наборы кастрюль
в neckermann Artikelnr.: 1896527 и Artikelnr.: 1640409(в этом даже сковорода есть тефлоновая и набор кухонный в комплекте, что весьма приятно)

dipav

Active member
Получила из OTTO
Гардины Bestell-Nr.: 62156589 кремового цвета.
Очень довольна. За эти деньги(сейчас уже даже дешевле) вообще супер

а 145 см - это ширина каждой шторки отдельно или они по 72,5 см?

Irenko

Тимкина мама
Девушки, а через сколько дней после оплаты у вас начинает меняться статус посылки? И когда известен полный номер посылки? (У меня пока из шести цифр).

Я оплачивала неделю назад, деньги получили во вторник, сегодня мне выдает 2й этап - доставка на почуту для упаковки.
В прошлый раз через 19 дней после оплаты посылка была у меня на руках.

Irenko,
ого, так быстро - меньше трех недель. У меня статус "упакован". Я так понимаю, что скоро отправят в Литву?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху