Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

химера

Well-known member
Lapka, ай, у меня посылка похоже под какой то тяжеловес попала, заказала еще фотоколлаж он тоже с трещиной пришел, игрушка разбита... так обидно неужели полностью мое попадалово будет :(((

Последнее редактирование:

Lapka

Я знаю все!
a1exant, на 175 рост как туника

химера, у меня тоже пришло стекло все битое..... А хотела на подарки пустить.... Тоже расстроенная сижу.

Солнышко

Солнечная мама
a1exant, выше колена. Но на мои 164 не сильно короткое, нормальное. Мне нравится. Если надо- померию длину завтра и насколько выше колена.

natasha G.

Заблокирован
Подскажите частника, пожалуйста. Желательно р-н Чижовка, Лошица, Серебрянка..

a1exant

без отрыва отпроизводства
Солнышко, я как раз покороче хотела, у меня 170 и размер 34, какой у вас размер и если не затруднит, то померяйте плиз длину.

Lapka

Я знаю все!
Ванесса, если бы посылка была застрахована (а никто этого не делает), то может быть... За хрупкий товар ответственность несет заказчик (с какого перепугу должны в руках везти заказ). Было у меня дело - нетбук везли под заказ. да, в руках. Но и цена была, и оплата данного предприятия :)

Ванесса

New member
Ванесса, если бы посылка была застрахована (а никто этого не делает
а почему не делают? крайне невыгоно??
ну в таком случае заказчику ничего не остаеться как погревать и купить дургое тут или перезаказывать. банально жаль денег...

Lapka

Я знаю все!
банально жаль денег...
угу...
Вот лежит у меня 2 раскуроченные стеклянные украшалки на подоконнике - и винить-то некого... Сама дура, знала что доехать шансов мало...

а почему не делают? крайне невыгоно??
посмотри прейскурант на белпочте :)

tatsi

New member
мне пришел заказ. расскажу о некоторых вещах
куртка прикольная, но можно было на размер меньше брать наверно... думаю оставить ли...

еще ночная. тоненькая. приятная на ощупь. размер подошел.
а вот штанишки ребенку - супер!
забыла совсем про шапку H&M. (на сайте ее нет, поэтому без фото). зимняя с ушами. тут много кто ее уже покупал - ВСЕМ спасибо! прочитав отзывы, ее купила. довольна жуть. хорошо, что размер приехал меньше, чем хотела. даже этот сыну свободен

Последнее редактирование:

dajna

Карасёва мама
Lapka, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! И цены-то какие приятные!!!

lolam

КруглосуточноКрасивая
Lapka,спасибо тебе, добрый человек, за замечательную новость!!!!

Elena_

New member
Мне еще каталогов новых несколько прислали,по которым можно заказывать,среди них есть Зара и I`m Walking ... :)
Это из знакомого...

Chernoslivka

New member
Lapka, УРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!! И цены-то какие приятные!!!
Вы уже и сравнить успели:) Какая примерно разница получается? Мне NEXT очень понравился, просто, как на меня шиты вещи! В ОТТО сейчас их совсем не много, но думаю, что потиху ассортимент расширится!

OksTel

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон частника, который возит с my toys, буду премного благодарна

Получила из OTTO
Гардины Bestell-Nr.: 62156589 кремового цвета.
Очень довольна. За эти деньги(сейчас уже даже дешевле) вообще супер
расскажите как они вешаются на карниз? а то на сайте два варианта: на петлях из той же ткани и на шторной ленте и крючках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху