Понятия не имею! Мне дарили! Но знаю что в отто брали. Вообще трикотаж трикотажу рознь. Как я заметила катышки образуются если в трикотаже помимо хлопка еще что-то добавлено искусственное.Артикул. Или хотя бы каталог, название)
Понятия не имею! Мне дарили! Но знаю что в отто брали. Вообще трикотаж трикотажу рознь. Как я заметила катышки образуются если в трикотаже помимо хлопка еще что-то добавлено искусственное.Артикул. Или хотя бы каталог, название)
тык давно ж было )) Хб, джерсиА где артикулы?) Или хотя б название-микрофайзер, джерси и т.п.
ооооо, я такая привереда, поэтому и стираю так частовидимо ты не такая привереда ))) или стираешь так часто что катышкам долго жить не получается
а ты почаще.... ну тогоа что входит в "опупенное юзание" кроме частой стирки? (интересуюсь для чистоты эксперимента )
я миом пробегаю, между експерементами этимия вообще не понимаю когда Лапка успевает их юзать, она же либо в этой темке сидит, либо стирает )))
так машинка стирает, че тут пупеть тоЯ бы опупела каждые 3 дня стирать простыни
Lapka, так все равно- сними, постели новую, заложи в машинку, насыпь порошка, включи, достань, повесь, погладь-))
вот это самое трудное: пока эту натяжную натянешь на большой матрас - семь потов сойдёт ))))))))))))))))так все равно- сними, постели новую
а гладить зачем? она ж натяжнаяпогладь-))
просто я стираю раз в неделю, а экспериментирую триа ты почаще.... ну того експерементируй
я умная! гыкак я ненавижу постельное белье менять...особенно одеяла в пододеяльники вставлять.
как бы да, так оно и естьа гладить зачем? она ж натяжная
если не джерси, то всё равно надо гладитьа гладить зачем? она ж натяжная
любишь кататься, люби и саночки возить ))))))))))) это я про "опупенное юзание"я умная! гы Мужа заставляю это делать
Не там смотрели. Такая вот: Jersey-Spannbettlaken 180-200x200cm creme mit Sanforвсе двуспальное дорогущее. мне простыни дешевле, чем за 19,99 не попадались.
Продадите мне.я тоже ношу 44/46 (176рост, бедра 100). заказала из бонприкс 2 платья 40/42. все хотела 36/38, но побоялась, что не влезу сча сижу и рыдаю. что делать буду, если не подойдут?????
Продадите мне.У меня 46-48.
Заказала 38 размер, так наоборот боюсь, что не влезу.![]()