Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irenko

Тимкина мама
Артикул. Или хотя бы каталог, название)
Понятия не имею! Мне дарили! Но знаю что в отто брали. Вообще трикотаж трикотажу рознь. Как я заметила катышки образуются если в трикотаже помимо хлопка еще что-то добавлено искусственное.

Lapka

Я знаю все!
А где артикулы?) Или хотя б название-микрофайзер, джерси и т.п.
тык давно ж было )) Хб, джерси

видимо ты не такая привереда ))) или стираешь так часто что катышкам долго жить не получается
ооооо, я такая привереда, поэтому и стираю так часто ;)

а что входит в "опупенное юзание" кроме частой стирки? (интересуюсь для чистоты эксперимента )
а ты почаще.... ну того :))) :))) експерементируй :)))

я вообще не понимаю когда Лапка успевает их юзать, она же либо в этой темке сидит, либо стирает )))
я миом пробегаю, между експерементами этими :)))

Я бы опупела каждые 3 дня стирать простыни
так машинка стирает, че тут пупеть то :)))

*ушла утюжить :hi:

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, так все равно- сними, постели новую, заложи в машинку, насыпь порошка, включи, достань, повесь, погладь-))

Lapka

Я знаю все!
вывод: нафик такая расточительность? Можно на голом матрасе и химчистка раз в месяц :)))

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, можно менять раз в неделю и не есть пиццу с кетчупом на простынях-)))

Алиса в стране чудес, как я ненавижу постельное белье менять...особенно одеяла в пододеяльники вставлять.

Veter

в голове

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девчёнки наконец то дождалась к НГ свой заказ из Бонприкса
Отчёт с ссылками позже!

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, пицу я ем исключительно с чесночным соусом + пиво по пятницам на кухне с мужем за бооооольшим ;) столом :russian:(вот так я пропадаю до субботы вечера - сама себя спалила)

как я ненавижу постельное белье менять...особенно одеяла в пододеяльники вставлять.
я умная! гы :))) Мужа заставляю это делать :)

а гладить зачем? она ж натяжная
как бы да, так оно и есть

Veter, ты очень организованный людь ;)

а гладить зачем? она ж натяжная
если не джерси, то всё равно надо гладить

я умная! гы Мужа заставляю это делать
любишь кататься, люби и саночки возить ))))))))))) это я про "опупенное юзание"

P.S.: пиво не пью, пиццу не ем, посему позволяю себе менять простыни по мере совей непритязательной необходимости

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
вот отчёт за покупки Я осталась очень довольна!!! Бонприкс каталог
Спасибо ОГРОМНОЕ моему частнику за оперативную доставкуи за консультацию!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Вот пуловер тёмно-коричневого цвета 36/38 размер я сама ношу 44/46
Очень хорошо сидит и качество просто класс плотный трикотаж, я если честно даже не рассчитывала что за 9 евро можно такой пуловер купить!
http://www.bonprix.de/bp/Shirtjacke...4365-0-4d13987f&sourcePageClick=article_image
топ серого цвета тоже подошёл по размеру
http://www.bonprix.de/bp/Top-270501...0-4d139b2e&pa=0&sourcePageClick=article_image

Ирина АА

Active member
Алиса в стране чудес,
Lapka,
Солнышко,
Veter, девочки, спасибо вам за хорошее начало дня - я так от души посмеялась, читая ваши перлы :tongue::biggrin::derisive: (сори за офф...)

tatsi

New member
Loving_mum, все брали 36/38???
я тоже ношу 44/46 (176рост, бедра 100). заказала из бонприкс 2 платья 40/42. все хотела 36/38, но побоялась, что не влезу :( сча сижу и рыдаю. что делать буду, если не подойдут?????

я тоже ношу 44/46 (176рост, бедра 100). заказала из бонприкс 2 платья 40/42. все хотела 36/38, но побоялась, что не влезу сча сижу и рыдаю. что делать буду, если не подойдут?????
Продадите мне. :) У меня 46-48.
Заказала 38 размер, так наоборот боюсь, что не влезу. :)

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
tatsi, у меня тоже только бёдра где то 97 см,рост 176 я похудела а так были 100-101
Не расстраивайтесь раньше времени, будет стимул похудеть ради такой красоты:) А вообще мне пуловер чуточку свободноват, поэтому я бы заказывала 34 размер если бы знала. Но всё равно хорошо сидит!!!

а что за платья можно ссыли глянуть? Мне моя частник сказала что в бонприксе вообще сейчас большие скидки к Рождеству

tatsi, не хочу вас расстраивать заранее но 40-42 это наш размер 48-50, будет великоват, а почему тебя частник по размерам не проконсультировал? Я тоже вообще не разбиралась в размерах особенно каталожных, но меня моя частник проконсультировала где то отговорила а где то дла свой совет, Спасибо ей большое за это!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху