Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
Lidiana,
меня интересуют детские вещи по Квелле и др каталогам, ну может и для взрослых, но в меньшей степени,скажи, можно через тебя заказывать? скинь тел плиз, я созвонюсь с тобой

Крис

Мама Данюши
На днях забрала посылочку у Лидианы.
Себе полувер, малышу джинсики, брюки карго и свитшон. Фотки свитшона няма. Всем очень довольна.

Supergirl

New member
Сегодня ездила забирать заказ на Ленина, и прикиньте, поцеловала закрытые двери, даже в окна стучала. И это при всем том, что мне на прошлой неделе они сами звонили: ну когда же вы приедите (а мы болели), и договорились на вторник. И вообще, там домофон заработал, но он без звонка, лишь с кодом, который мне не удалось расшифровать, да и мобильник мой как-раз сдох. В общем, поехала ни с чем, с разочарованием: хотя бы объявку вывесили, что да как.

Кофе

Active member
Крис, джинсики моднявки :)
а какие цены на джинсы и брючки ?
Supergirl, да.... контора млин :(

Nasha

Active member
И я забрала посылочку : пришли ящички для игрушек и домашний костюм Аризона. Всё понравилось. Теперь нужно ревизию в игрушках наводить:crazy:

Cerasus

New member
Уже почти 3 недели назад По почте получила свой первый заказ: джинсы Arizona (22779383) и платье Laura Scott (637505Y) (не получилось загрузить рисунки, все срывается). Все оставила. Купила по скидочным ценам. Причем, когда заказывала платье, то еще скидок не было. Но через пару дней начались скидки на эти платья и получила я его уже по скидочной цене.
Поносила вот некоторое время джинсы и вид изменился, что и стало причиной этого поста.
Цвет у них - black used. При получении я вообще подумала, что они сами уже used (поюзаные), но мама моего супруга посмотрела и сказала свое везкое слово как швея, что джинсы новые. Ладно. Что я от них хотела - ведь цвет black USED. Поносила их недели две. В универ, на занятия с ребенком. Как села на ковер с ребенком поиграть, встала - а на них всякой чачи насело. Джинсы потеряли свой вид, стали все в пуху каком-то. Влажная обработка не поправила их вид. вот постирала, посмотрим во что превратятся.
Платьем довольна. Но как будет себя вести после стирок - не знаю.
Кто-то писал, что скидки на нормальные вещи - фантастика. Пока согласна. Вот сделала еще заказ на платье Apart, оно тоже идет по скидке. Фирма хорошая, посмотрим что получится из этого.

LuLeniK

New member
tanjushka написал(а):
Вернула...благо на почте туда не смотрят.
Я тоже вернула.А потом ещё кому-нибудь пошлют.
Несерьёзное отношение какое-то. Вот вам и педантичные немцы. Думаю,что по отношению к своим соотечественникам они так не поступают.

Lidiana

Active member
Lidiana,
меня интересуют детские вещи по Квелле и др каталогам, ну может и для взрослых, но в меньшей степени,скажи, можно через тебя заказывать? скинь тел плиз, я созвонюсь с тобой

К сожалению в данный момент очень большая загрузка, заказы не принимаем, т.к. не укладываемся в обещаные сроки доставки.

Lidiana

Active member
Я тоже вернула.А потом ещё кому-нибудь пошлют.
Несерьёзное отношение какое-то. Вот вам и педантичные немцы. Думаю,что по отношению к своим соотечественникам они так не поступают.

Думаю, здесь не педантичные немцы виноваты. Работают там в основном русские.:russian:

Крис

Мама Данюши
Кофе,
джинсики 15 евро (это на скидке, а вообще их цена 29), брючки 11,99 евро.

Катена,
арт. 28003970 по каталогу Баур, цена 12,99 (до скидки что-то в районе 25 евро). Но такая кофточка есть и в ОТТО и цена тоже со скидкой, т.е. те же 12,99. Но зависит ведь от размера, я брала 32-34.

jullliya

графический дизайнер
Supergirl,
а я на прошлой неделе забрала на Ленина ботинки мужу. Так они мне звонили, говорили, типа долго вы еще ехать будете за своими ботинками, уже неделю лежат, а я перед этим за днеь звонила - говорили нету ничего. Я вообще была в шоке от такого наезда ни за что.

Supra

New member
Так, девочки, колитесь, кто что на НГ заказывал малым и не только. Именно подарки.

МОлька

Well-known member
Supra,
про нас ты знаешь :) Из сладкого я насмотрела набор с вином, пока нашла, кто возьмется везти передумала :))) Че-то ничего не насмотрела подарочного, что мне бы понравилось в этом году.

Энка

New member
Энка,
не придет он, там восьмизначный артикул. По крайней мере еще никому не приходил.

Так набор пришел, лежит на почте, я попросила придержать до 1го числа. а сегодня забрала посылку:
1. Пижама Buffalo (80110781) http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...nzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=- очень довольна - оставляю, правда, можно было на размер меньше, но свободненько тоже ничего.
2. Два бюстгалтера (221666Y) http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...nzeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=- как по мне сшиты - оставляю.

Девушки, а джинсы Аризона детские за 2,99 кто-ниб брал? Фигня полная, или подойдет для улицы?

Katsia

a different perspective
Вот ещё два моих приобретения:

1) Пуловер полосатенький 100х/б, очень приятненький. Взяла 164/170, слегка широковат (где-то на наш 44, а у меня скорее 42), но оставила - уж очень мил!
№354431х, цена 8,99 евро
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formatg/1249693.jpg

2) Шапец вот такой веселенький с косичками. Давно себе такой хотела:) Слегка рыхловато связан, но засчет флисовой подкладки очень теплый.
№225426х, цена 7,50
http://image01.otto.de:80/pool/ov_formats/1245129.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху