Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanjushka

NO SILICON !
LilXXL написал(а):
Но это ж не значит, что Балтпоста виновата в том, чтО на складах ОТТО упаковывают в пакетики "педантичные немцы" )))

Tatsiana,
Tatsiana написал(а):
Кстати, на ребенка можно заказывать, я вчера забрала посылку, которую оформляла на Максима
а как насчет паспортных данных что вы заполняли в бланке приполучении посылки

Nasha

Active member
А я на почте даже если посылка на мужа пишу данные своего паспорта. Мне сама тётенька в окошке так сказала:mrgreen:

Ray

Dreamgazer
А где на сайте Отто можно посмотреть таблицу размеров? Мне вот куртка пришла 32 размера, и, наверное, придется сдавать - мала. :( Хотя меня проконсультировали на приеме заказов, что 32 - это 42 наш.

*lena*

New member
Ray,
таблица размеров врятли поможет :) я первый раз выбирала по таблище размеров и консультировали те кто заказы принимают в итоге наконсультировали размер 40/42, а реально у меня 34! а вообще 32 или 34 на наш 42 это и от фирмы зависит, у некоторых 32 больше у некоторых меньше

Supergirl

New member
Забрала сегодня две вещики
963645.jpg
- блуза доче
и
1527167.jpg
- и себе кофточка только серый меланж. Все класс, все нравится.

Галюня

New member
Я тоже солидарна с Metelitza по поводу беленькой блузочки. Супер!
Supergirl, а какой размер доче заказывали 92/98 или 104/110? Сзади какая-нибудь застежка есть в блузке? Я по поводу горловины переживаю)))

Supergirl

New member
Галюня, застежки нет, а за горловину не перживай - блуза тянется, она из прочного трикотажа, тепленькая. Заказывала 92/98, но мы пока еще 90, но все в пору.

Энка

New member
Девушки, а джинсы Аризона детские за 2,99 кто-ниб брал? Фигня полная, или подойдет для улицы?

Я заказала недавно, жду...

Энка,а какой у вас размер и какого размера пижамку заказали?

Наш - 50ый, заказала 44/46 (потому что, когда заказывала была толще на 8 кг), надо было 40/42 как минимум...

Энка

New member
Девочки, вопрос про коляску, тем кто заказывал:
всем приходили только в розовых тонах или есть еще и другие?
хочу заказать крестнице на ДР, но не хочу чтобы у них с дочкой были одинаковые

Шаманка

New member
Девочки, всем спасибо, кто откликнулся и помог с моим вопросом!
Будем мерять на точках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху