Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lya-lya

Member
Последнее из Н&М.
Майка себе. Легкая, тонкая.
attachment.php

Штаны дочке. Светло-розовые как на фото, тонкие, летние. Брала размер 92, на рост дочки 90 по длине точно в размер, без запаса. Можно носить как капри.
attachment.php

Понравились обе вещи.

Летние штаны и тунику Н&М (европейский размер 40) продаю здесь:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=171213

Последнее редактирование:

Katusya

New member
Девчат, еще раз прошу координаты посредника, который возит мебель. Выше кто-то говорил, что привозили за 50% .

Lapka

Я знаю все!
Девочки, подскажите, пожалуйста, во многих каталогах есть детские шарфы и кашне, меня интересуют для мальчика, большие и красивые, а где бы такие посмотреть в Минске? шейные платки, банданы и нечто подобное. Мальчику 3 года
Это не очень простой вопрос. Я сама ищу и хватаю везде где находится. Для этого рою не только каталоги, но и онлайн магазины. Широкого ассортимента нигде нету,, к сожалению.

Big_mouse

New member
ррррррррррр............. ненавижу Белпочту, сення с утра все нервы вымотали пока назад приняли весЧь :shout:
))))))))))
я сегодня 35 минут посылку сдавала ...сдала... но денег пересылку взять хотели на почте(чуть отбилась) :biggrin:

Спасибо!

Придется, значит, пристраивать куртку 34 размера :(
я сегодня сдала куртку 34 размера )
на этикетке было указано, что русский 42 (впринципе так оно и было)
в попе малой было нормально, а вот плечи впритык-впритык

_Inna_

Member
на сайте посткаталога написано что семена и растения запрещены к пересылке. Собственно как всегда.
Parole, на сайте посткаталога написано:

"! Не поставляются в посылках: табачные изделия, алкоголь, крупногабаритная и хрупкая мебель, радиотелефоны, растения и сложные бытовые товары."
О семенах там ничего, хотя 31 января в старых условиях семена в этом списке были, поэтому у меня и возник вопрос

денег пересылку взять хотели на почте
Т.к. белпочта убыточное предприятие, то работники, вероятно, изыскивали способы покрытия этих самых убытков :laugh:

Пришли мужские сапоги Hush Puppies
Отлично сели размер в размер.
Качество на высоте(как и вся их обувь) 39,99 е

У меня брат все хотел их заказать, но в отзывах кто-то написал, что край голенища нарезает ногу, если в них ехать за рулем. А брат не очень изящный, поэтому не рискнул. Пожалуйста, напишите о впечатлениях вашего мужа, когда он их пару раз оденет (особенно если за рулем ;))

firstfeya

New member
У меня брат все хотел их заказать, но в отзывах кто-то написал, что край голенища нарезает ногу, если в них ехать за рулем. А брат не очень изящный, поэтому не рискнул. Пожалуйста, напишите о впечатлениях вашего мужа, когда он их пару раз оденет (особенно если за рулем ;))
хорошо :eek:k:
но он пока только любуется, не носит, бережёт))))

Big_mouse

New member
031329R )))
совковые треники за 24 евро ...может кому нужно? )

ЗЫ что-то я не догоняю где теперь на сайте отто отзывы искать

firstfeya

New member
там где слово Kundenbewertungen
жми на него, появятся отзывы
первый, дальше на + жмешь и видишь следующий
и т.д.

Parole

Well-known member
_Inna_, а, тогда понятно. У меня устаревшая информация.
Но на самом деле те семена что я видела раньше в каталогах были не особенно интересными, ну типа смесь для балконов и т.п Выбор был не особенно.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
но денег пересылку взять хотели на почте(чуть отбилась)
так на той бумажке что в конверте приходит с посылкой, написано что возвращющий оплачивает только стоимость упаковки (при необходимости!!!!!) конечно мне заврнули в самый дорогой пакет :)
и тоже поначалу пыталась заставить мен оплатить посылку до Вильно :)))

Big_mouse

New member
так на той бумажке что в конверте приходит с посылкой, написано что возвращющий оплачивает только стоимость упаковки (при необходимости!!!!!) конечно мне заврнули в самый дорогой пакет :)
и тоже поначалу пыталась заставить мен оплатить посылку до Вильно :)))
а вот конверт я дома забыла. просто мне по телефону предложили в гостинницу Минск подъехать и дозаказать там вместо того, что я вернула...ну я и решила съездить в обед и конверт не взяла )

а пакет у меня был за 950 р...миленький такой(в него влезла 700-граммовая ветровка)...правда бумаги я не просила )

tatsi

New member
продаю неподошедшее платье бонприкс 36/38 по цене каталога + доставка
срочно! вероятно завтра возвращать собираюсь

уже вернула. не актуально

Алеся85

Мама Егора
Nastysya, мы в такой куртке с декабря месяца ходим - и ОЧЕНЬ довольны и ребенок не мерзнет. А на весну мне кажется если будет прохладно - то подойдет (если одевать одну кофту), если тепло - то ребенок будет мокрый. Мы сейчас одеваем под куртку 2 кофточки не очень теплые и ребенку не холодно (а если набегается, то еще и мокрый). Я еще очень сильно хочу купить на следующую зиму точно такую - т.к. на нашу зиму самое то.

Nastysya

New member
Nastysya, мы в такой куртке с декабря месяца ходим - и ОЧЕНЬ довольны и ребенок не мерзнет. А на весну мне кажется если будет прохладно - то подойдет (если одевать одну кофту), если тепло - то ребенок будет мокрый. Мы сейчас одеваем под куртку 2 кофточки не очень теплые и ребенку не холодно (а если набегается, то еще и мокрый). Я еще очень сильно хочу купить на следующую зиму точно такую - т.к. на нашу зиму самое то.

а она не маломерит?

Big_mouse

New member
во вчерашнем посткаталоговском заказе вбит курс евро: 4215.00
кто-нибудь вкурсе откуда такая шифра? курс продажи нацбанком вчера вроде ниже был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху