Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_mouse

New member
сегодня звонила по поводу возврата товара.
сказали просто принести на почту в пакетике со штрихкодом. ничего заполнять и платить теперь не нужно. платишь только за упаковку. а на почте все сами оформят.

Sonador

Active member
Дополнительно за почтовый перевод денег РУП «Белпочта» взимает 4% от переводимой суммы. Стоимость товара, а также остальные составляющие наложенного платежа, переводятся в белорусские рубли по курсу, размещенному на сайте ОАО «Беларусбанка» в момент таможенного оформления посылки в Германии.
т.е. стоимость посылки получается 120+6+4%(от 120) так?

_Inna_

Member
А с отто можно заказать вещи с номером на 8?
Я заказывала и не один раз, значит, можно

сегодня звонила по поводу возврата товара.
сказали просто принести на почту в пакетике со штрихкодом. ничего заполнять и платить теперь не нужно. платишь только за упаковку. а на почте все сами оформят.
Платить и раньше не нужно было, 2 евро за возврат вычитали из стоимости возвращенного товара. Сейчас возврат стоит 3 евро

Компенсация стоимости возвращенного товара производится банковским или почтовым переводом в течение 5-10 рабочих дней (от даты заполнения и отправки заявления) за вычетом 3 евро и расходов на перевод денег.

innamama

Member
У меня несколько раз пытались взять деньгу за упаковочную бумагу. Я попросила позвонить postkatalog и спросить, надо ли мне что-то платить. Девушка молча завернула посылочку и о деньгах больше неспрашивала.

У меня несколько раз пытались взять деньгу за упаковочную бумагу. Я попросила позвонить postkatalog и спросить, надо ли мне что-то платить. Девушка молча завернула посылочку и о деньгах больше неспрашивала.
А я платила 840 вроде рублей:whistle:

Big_mouse

New member
Платить и раньше не нужно было, 2 евро за возврат вычитали из стоимости возвращенного товара. Сейчас возврат стоит 3 евро

Компенсация стоимости возвращенного товара производится банковским или почтовым переводом в течение 5-10 рабочих дней (от даты заполнения и отправки заявления) за вычетом 3 евро и расходов на перевод денег.
мне девушка по телефону сказала, что если я деньги не забираю, а использую для следующей посылки, то ничего за возврат платить не надо...
...может я не так поняла? вроде по инфе с сайта вычтут (
завтра к вечеру узнаю-расскажу

ЗЫ на 840 рублей так и быть...раскошелюсь )

мне девушка по телефону сказала, что если я деньги не забираю, а использую для следующей посылки, то ничего за возврат платить не надо... ...может я не так поняла? вроде по инфе с сайта вычтут ( завтра к вечеру узнаю-расскажу
С меня 2 евро вычли, я деньги оставляла как предоплату, а уже 3.
И еще прочитала на ОТТО
Возврат.
Возврат товара: Возвращаемый товар в оригинальной упаковке в течение 5 рабочих дней с даты получения должен быть выслан почтой в адрес Baltpostap/d 3267, Vilnius.Lietuva. Оплата почтовых расходов на почте не взимается (оплачивается только стоимость переупаковки).
Возврат денег: Форма заявления на возврат денег (с необходимыми инструкциями) и образцом заполнения почтовых бланков возврата поступит в документах к посылке (или распечатать здесь).
Способ компенсации выбирает клиент. Сервисный сбор не возвращается.
Рекомендуем использовать компенсацию возврата для оплаты следующего заказа.
В этом случае вы сэкономите не только на расходах по переводу вам денег, но и на расходах за перевод денег наложенным платежом (4% в пользу РУП «Белпочта») при получении следующей посылки, т.к. сумма наложенного платежа будет уменьшена на сумму компенсации.

И еще нашла:
! В одной заявке должно быть не более 12 артикулов (раньше вроде 8 было)

И вообще чего-то я не поняла, теперь наложенным платежом дешевле, чем по предоплате получается?
Доставка с наложенным платежом.
Заказанный товар поступит по почте международной посылкой с наложенным платежом (оплата стоимости товара и почтовых услуг в белорусских рублях при получении посылки на почте). Сервисный сбор - 6 евро за посылку.
Дополнительно за почтовый перевод денег РУП «Белпочта» взимает 4% от переводимой суммы. Стоимость товара, а также остальные составляющие наложенного платежа, переводятся в белорусские рубли по курсу, размещенному на сайте ОАО «Беларусбанка» в момент таможенного оформления посылки в Германии.

Доставка по предоплате. Существует возможность оформить заявку с предварительной оплатой через банк. Сервисный сбор – 8 евро. Стоимость банковского перевода - 2% от переводимой суммы.

Девушки, помогите в ОТТО найти подушки 40*40см НЕ пуховые, однотонные светлые, а то у меня наволочки для них есть светленькие, а подушек не могу найти...
была в ГУМе, так там только цветные подушки...
или может кто даст наводку где в Минске можно купить?

Katusya

New member
Девочки, дайте пожалуйста, координаты посредника, который привозит мебель.

И-ра

New member
Девушки, подскажите, пожалуйста,
на ОГ 88 жилетку из хлопка нужно брать 34 размера или 32?
Жилет AJC /Аризона. Покупаю на ибэй, ссылку из каталога дать не могу.

Доставка с наложенным платежом.
Заказанный товар поступит по почте международной посылкой с наложенным платежом (оплата стоимости товара и почтовых услуг в белорусских рублях при получении посылки на почте). Сервисный сбор - 6 евро за посылку.

Доставка по предоплате. Существует возможность оформить заявку с предварительной оплатой через банк. Сервисный сбор – 8 евро. Стоимость банковского перевода - 2% от переводимой суммы. Заказ с доставкой по предоплате оформляется только по телефонам (017) 2110044, (017) 207 88 55, (017) 207 88 87 или в клиентском зале инфо-центра Отто-посылторг.
Посылка доставляется клиенту на дом (одна попытка). После неудачной попытки посылка выдается на почте проживания клиента по почтовому извещению.Остальные условия аналогичны условиям доставки заказа с наложенным платежом.
Что-то я не поняла. Я плачу по предоплате, и в посткаталоге мне сказали, что по новым правилам нельзя оплачивать по факту, а только по предоплате. И в то же время в извещении указан сбор 6 евро, а не 8. И так во втором извещении уже.

Девушки, помогите в ОТТО найти подушки 40*40см НЕ пуховые, однотонные светлые, а то у меня наволочки для них есть светленькие, а подушек не могу найти...
была в ГУМе, так там только цветные подушки...
или может кто даст наводку где в Минске можно купить?

http://fibershop.by/Podushki/Spalnyie-podushki/Odnotonnyie.html
может, здесь какие подберете. Правда, доставка 10 тыс.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху