мне девушка по телефону сказала, что если я деньги не забираю, а использую для следующей посылки, то ничего за возврат платить не надо... ...может я не так поняла? вроде по инфе с сайта вычтут ( завтра к вечеру узнаю-расскажу
С меня 2 евро вычли, я деньги оставляла как предоплату, а уже 3.
И еще прочитала на ОТТО
Возврат.
Возврат товара: Возвращаемый товар в оригинальной упаковке в течение 5 рабочих дней с даты получения должен быть выслан почтой в адрес
Baltpostap/d 3267, Vilnius.
Lietuva. Оплата почтовых расходов на почте не взимается (оплачивается только стоимость переупаковки).
Возврат денег: Форма заявления на возврат денег (с необходимыми инструкциями) и образцом заполнения почтовых бланков возврата поступит в документах к посылке (или распечатать
здесь).
Компенсация стоимости возвращенного товара производится банковским или почтовым переводом в течение 5-10 рабочих дней (от даты заполнения и отправки заявления) за вычетом
3 евро и расходов на перевод денег.
Способ компенсации выбирает клиент. Сервисный сбор не возвращается.
Рекомендуем использовать компенсацию возврата для оплаты следующего заказа.
В этом случае вы сэкономите не только на расходах по переводу вам денег, но и на расходах за перевод денег наложенным платежом (4% в пользу РУП «Белпочта») при получении следующей посылки, т.к. сумма наложенного платежа будет уменьшена на сумму компенсации.
И еще нашла:
! В одной заявке должно быть не более 12 артикулов (раньше вроде 8 было)
И вообще чего-то я не поняла, теперь наложенным платежом дешевле, чем по предоплате получается?
Доставка с наложенным платежом.
Заказанный товар поступит по почте международной посылкой с наложенным платежом (оплата стоимости товара и почтовых услуг в белорусских рублях при получении посылки на почте). Сервисный сбор -
6 евро за посылку.
Дополнительно за почтовый перевод денег РУП «Белпочта» взимает 4% от переводимой суммы. Стоимость товара, а также остальные составляющие наложенного платежа, переводятся в белорусские рубли по курсу, размещенному на сайте ОАО «Беларусбанка» в момент таможенного оформления посылки в Германии.
Доставка по предоплате. Существует возможность оформить заявку с предварительной оплатой через банк. Сервисный сбор –
8 евро. Стоимость банковского перевода -
2% от переводимой суммы.