Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
кто нибудь брал в бонприксе эти кофточки для мальчишек?
Я брала, тоненькие маечки, размер 104-110 на наш рост 102 и не худенького мальчика с малюсеньким запасом, я бы сказала идет до роста 104, никак не на 110.

Big_mouse

New member
подскажите, кто опытнее в этом вопросе, как подобрать размер для меня, если я стандартного телосложения, ношу 46 в жизни, но хочу заказать
Bestell-Nr. 858895V Mantel, Buffalo London, вроде посчитала подходит 40, но боюсь переборщить???
36 )
двойные размеры 34-36
ну никак не 40...40 это наш добый 50-й )))

ЗЫ ношу верх 46 низ 48...всегда плятья беру 38, а в кофточки трикотажные и в 36 отлично помещаюсь. но у меня бюст небольшой (В)

ЗЫЗЫ а моей посылки до сих пор нигде не видно

Insamo

Долго не разговариваю...
ну никак не 40...40 это наш добый 50-й )))
не тот случай ) это пальто я заказывала именно 40 размер, сама ношу 46 , иногда 48 (когда по груди размер), так вот этот пальто 40 р-ра, узко в плечах, но свободно на талии, очень свободно я бы сказала, рукав короткий.

bygermina

New member
ниичего не понимаю, заказала 10 и 16 числа, номера посылок у обоих заказов появились только сегодня. И сколько еще ждать?

Big_mouse

New member
ниичего не понимаю, заказала 10 и 16 числа, номера посылок у обоих заказов появились только сегодня. И сколько еще ждать?
сейчас звонила им. сказали что моя посылка от 02.02.11 будет на почте примерно через неделю...

Sonador

Active member
Big_mouse, м-да, моя от 1 февраля, чувствую, будет не раньше. Может это из-за наложеного платежа задержки такие.

Big_mouse

New member
Big_mouse, м-да, моя от 1 февраля, чувствую, будет не раньше. Может это из-за наложеного платежа задержки такие.
наверное мы как раз попали в самое переходное время. возможно со временем все отладится и будет идти как и раньше - 3 недели

andreyD

New member
valerochka, как майка Поло по качеству? Панаму тоже хочу на лето ребенку заказать, как она не большемерка?

valerochka

Member
andreyD, качество - как трикотаж, не тонюсенькая как футболка. можно даже носить под какую-нибудь langarmshirt вполне.

Панамка вроде в размер.

Цыпочка

New member
valerochka, а в футболках для мальчика горловина не очень широкая? На худенького мальчика пойдет?

Abigael

New member
Кто заказывал обувь Magdalena Neuner, подскажите, пожалуйста, идёт в размер?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Big_mouse, м-да, моя от 1 февраля, чувствую, будет не раньше. Может это из-за наложеного платежа задержки такие. ____________________________________
И я первого числа заказывала. Так там и подарки к 8 марта были. А придет после праздника, вот засада.... Обидно....

_Inna_

Member
Сегодня звонили в посткаталог узнавали почему так долго посылки идут. Рассказали, что раньше посылки шли из Германии поездом, а сейчас в Литву ходит спец. машина, которая ждет наполняемости машины + стоит в общей очереди на таможне. Так что теперь ждать будем немного дольше свои заказики
Мужчина, который развозит посылки, говорил еще 2 месяца назад, что в Минск идут фуры с посылками, каждый вторник и четверг. Полностью забиты. Так что и раньше всё шло машинами, а не поездом. Пусть не рассказывают сказок.
О том, что раньше посылки отправляли поездом, а теперь машиной, причем ждут ее наполнения, в посткаталоге рассказывают ровно год (с момента введения новых условий в марте 2010). А почему в задержки с февральскими посылками - непонятно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху