Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bygermina

New member
мне вообще только что в postcatalog сказали, что посылки все время идут 1,5-2 месяца:shok:, и мне повезло, что предыдущие посылки приходили за 3 недели

nata_nata

New member
Big_mouse, м-да, моя от 1 февраля, чувствую, будет не раньше. Может это из-за наложеного платежа задержки такие.
Думаю задержки не из-за наложенного платежа, т.к. у меня еще по предоплате деньги на счету были и я их расходовать решила. У меня заказ от 2.02.

innamama

Member
Я думаю, что удобнее заказывать без оплаты. Приедет. Потом оплачу. А то деньги отдай и жди 1,5 месяца. Это очень долго.

bibi

New member
Я думаю, что удобнее заказывать без оплаты. Приедет. Потом оплачу. А то деньги отдай и жди 1,5 месяца. Это очень долго.
а если курс евро через полтора месяца изменится не в лучшую сторону? будете локти кусать тогда

мне вообще только что в postcatalog сказали, что посылки все время идут 1,5-2 месяца, и мне повезло, что предыдущие посылки приходили за 3 недели
Ни чего себе, и мне тогда повезло, моя первая за 3 недели пришла, а сейчас уже месяц жду:boredom:

TaYaN

Нетерпеливая...
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с vertbaudet заказывать... :)
Только через посредника?

dajna

Карасёва мама
Девочки, посоветуйте какие-нибудь штанишки черненькие на девочку 122

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
бонприкс
флисовая кофточка 93816781 р.104/100 - хорошенькая, ближе к 110
938167.jpg

майка 96185481 104/110 - отличная
961854.jpg

lala-tan

New member
Получила дочкам сеты гольфик+мачка из бонприкс. Отличный трикотаж, еще и за такие небольшие деньги :) 97129581

picture.php

MamaTu

New member
Девочки, кто-нибудь из отто планирует заказывать в ближайшие дни?
присоединилась бы на 30 евро.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху