Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Я-бы может тоже не купила, но помимо того, что ребёнок не просто просил каблуки, а ещё и действовал. То-есть в носки под пятки она подкладывала себе кубики. Пришлось выбирать...

Рановато для протеста :), который ещё и стоит принимать во внимание.

Так что, скорее вы просто были сами к этому готовы и не захотели сопротивляться.

Insamo

Долго не разговариваю...
пришел купальник отто [FONT=&quot]564810W
просто восторг!!!!!!

[/FONT]

Insamo

Долго не разговариваю...
очень красивый, а есть ли в верхней части твёрдые вкладыши?
да, но не очень толстые, но грудь держат шикарно просто, я в восторге тут прыгаю, трусики регулируются завязочками, я брала 38 на свои 100 бедра, сели даже без регулировки хорошо ))))) верх C/D брала на свои 96. отлично.

nata_nata

New member
Девочки, у меня заказ от 2.02. еще вчера ничего не было, а сегодня на сайте белпочты-прошла таможню 28.02. Так она в Минске уже должна была быть 2.03 точно, а от почты ни слуху ни духу. Может теперь самим надо звонить на почту и интересоваться, а то почтовое отделение назад не востребованную посылку отправит?

Parole

Well-known member
"Возвращение отправления с таможни, вход" Девочки, это значит что посылка уже на почте или как?
Причем это датировано 2011-02-28 08:27:47 Что же она почти неделю на почте лежит?

nata_nata, о, тот же вопрос что и у вас получается )))))

Причем здесь так никакой информации и не появилось http://www.track-trace.com/post

nata_nata

New member
"Возвращение отправления с таможни, вход" Девочки, это значит что посылка уже на почте или как? Причем это датировано 2011-02-28 08:27:47 Что же она почти неделю на почте лежит?
Только что звонила в свое почтовое отделение, разговаривала с заведующей- посылок ОТТО нет вообще. Сказала, что наверное застряли на сортировке, а еще для них было новостью, что посылки опять налож.платежом ( они на этот счет никаких распоряжений не получали). Думаю, что как раз в этом вся и загвоздка...

SPICE

Active member
девочки, подскажите, пжл, а как можно заказать вещи из каталога neckermann?

Big_mouse

New member
"Возвращение отправления с таможни, вход" Девочки, это значит что посылка уже на почте или как?
Причем это датировано 2011-02-28 08:27:47 Что же она почти неделю на почте лежит?

nata_nata, о, тот же вопрос что и у вас получается )))))

Причем здесь так никакой информации и не появилось http://www.track-trace.com/post
упс...зашла сейчас на сайт белпочты...за последние пол часа было обновление!!!
показывает, что моя посылка на почте (а была ситуация, схожая с вышеописанной)
поеду завтра забирать

Последнее редактирование:

Milichka

ранимая колючка
А у меня вот какая строчка появилась сегодня:
2011-02-28 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034* Это что значит?

Ванесса

New member
Insamo, ну так за эти деньги было ожидаемо получить кач. вещь, этож не 9.99 хотя и по такой цене бывает неплох. качество.

varva

Active member
упс...зашла сейчас на сайт белпочты...за последние пол часа было обновление!!!
показывает, что моя посылка на почте (а была ситуация, схожая с вышеописанной)
поеду завтра забирать
Моя посылочка тоже уже здесь! По вашему примеру зашла на сайт литовской и бел. почты и оказывается, что посылка вроде как в Литве 28 февраля уже была. а инфа только сегодня появилась. а сегодня вечером она "Передано из (200432) Минск PI-3 в (220094) Минск - 94". Это с таможни что ли она на мою почту ушла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху