пока он от туда приедт уже осень будет)) я вот с ноября жду кртку на весну, чего жду, зачем жду...))мы себе из НМ заказали:
я плавочки детские ищу, 2 года назад брала уже малы, а где не помню.... Lapka, помоги, палочка-выручалочка!!!!Дамы, может кто натыкался на хороший выбор симпатичных купальников для девочек
(раздельных)))), чтоб с бустгалтером))), юбочкой
киндербут, некер и бонприкс посмотрела
может еще места есть?
я плавочки детские ищу, 2 года назад брала уже малы, а где не помню.... Lapka, помоги, палочка-выручалочка!!!!
на почте посылки отто не выдают!
говорят, что они не знают куда оплату направлять...вот такая фигня
пришла с посты злая как черт, позвонила в инфослужбу белпочты и пожаловалась на ситуацию, высказала свое предположение о некомпетентности персонала нашего отделения (хотя по словам тети на том конце провода наше отделение не одно такое). месяц как ввели систему, а они не знают куда пальцем на компе ткнуть...Совсем что ли с ума сошли!!! :shok:
на почте посылки отто не выдают! говорят, что они не знают куда оплату направлять...вот такая фигня
jullliya, значит частник, частнику рознь....
В соседнем форуме девочки уже забирали посылочки с наложенным платежом - почта 4 % должна брать!я сегодня на почту звонила, моя посылка пришла, сказали приходите, сумму озвучили и сказали +8% (но там девушка вроде неуверенна была в этом)
моя тож такого роста, значит надо 110/116...В этом году взяла 110/116. На реальных 105см.
а на моей почте сказали, что они СПЕЦИАЛЬНО не разносили уведомления на посылки, потому что не знали куда и как деньги переводить...т.е. у них в 9 утра была проблема, но они задом до обеда не пошевелили, чтобы ее решить...я сегодня на почту звонила, моя посылка пришла, сказали приходите, сумму озвучили и сказали +8% (но там девушка вроде неуверенна была в этом)