Джинсы да, придется сильно затягивать, а все остальное и моей худышке нормально. Куртка достаточно свободная, но не сильно, майки-платья хорошо.Тигрица, мне показалось, что некст на плотных деток, так?
Вопрос по детским купальникам Если рост 146, одежда носится 152, а выбор размеров купальников - 140/146 и 152/158, что брать-то ...
У меня в заявке сумма в бел. рублях была посчитана по курсу 4230, а в итоге заплатила по курсу 4145, что меня приятно порадовало.при заказе через почту оплачивать ту сумму, что выставлена в информации о заявке или будет выставлена др. сумма?
У меня в прошлый раз перевес 30 гр....:not_i:при заказе через почту оплачивать ту сумму, что выставлена в информации о заявке или будет выставлена др. сумма?
У меня перевес получился 50 гр и взяли за это 1,5 евро![]()
Платье одно и второе 104-110 (реально там написано на этикетках р.110 4-5 лет), это для племяшки, моей дочке меряли - впритык, у нее рост 112. Куртку и джинсы брали 122, байку - для младшей племяшки - 92.Тигрица, а какой размер Вы брали. В частности, меня интересует платье?Очень красивые вещи!!!
У племяшки рост 104, платье ей заказывали 104-110 (в каталоге размеры идут именно так, хотя реально оказывается больший размер, т.е. в этом случае платье р. 110). Племяшке платье с запасом, но большим не смотрится, моей дочке (рост 112 - впритык). На рост 101 я бы брала 98-104 (в реальности он будет чистый 104). Некст идет размер в размер.Тигрица,мне надо на рост 101см. не знаю какой размрер лучше взять.
Девочки, такой вопросик. Можно заказывать на 120 евро в месяц. По какому этапу считается этот месяц? С момента заказа, с момента поступления на таможню или еще как?
Я предыдущий заказ делала 3 февраля, но вещи висели неделю на задержке, пришли на таможню 3 марта. Сейчас смотрю, что почти все, что хочу заказать, есть в наличии. Если вдруг они быстро закажутся, не попаду ли я на пошлину?
У меня в заявке сумма в бел. рублях была посчитана по курсу 4230, а в итоге заплатила по курсу 4145, что меня приятно порадовало.
насколько укорочен? до корманов брюк или кароче?http://www.bonprix.de/bp/Pullover-73...=carousel_navi
пуловер мужу, цвет дыма, модель укороченная, но все равно доволен)
110-116 (в реальности будет 5-6 лет р. 116), я джинсы 122 взяла - великоваты.на наши 112 см какой рост лучше взять?