Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Тигрица, мне показалось, что некст на плотных деток, так?

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, мне показалось, что некст на плотных деток, так?
Джинсы да, придется сильно затягивать, а все остальное и моей худышке нормально. Куртка достаточно свободная, но не сильно, майки-платья хорошо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
при заказе через почту оплачивать ту сумму, что выставлена в информации о заявке или будет выставлена др. сумма?
У меня перевес получился 50 гр и взяли за это 1,5 евро :(

Неждана

New member
Вопрос по детским купальникам Если рост 146, одежда носится 152, а выбор размеров купальников - 140/146 и 152/158, что брать-то ...

Бонприксовские купальники не большемерят, я бы даже сказала, что слегка маломерят. У нас 2 купальника разных оттуда, слитных. Размер 128/134 моей дочке 129 см как раз, как влитой.

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, такой вопросик. Можно заказывать на 120 евро в месяц. По какому этапу считается этот месяц? С момента заказа, с момента поступления на таможню или еще как?
Я предыдущий заказ делала 3 февраля, но вещи висели неделю на задержке, пришли на таможню 3 марта. Сейчас смотрю, что почти все, что хочу заказать, есть в наличии. Если вдруг они быстро закажутся, не попаду ли я на пошлину?

при заказе через почту оплачивать ту сумму, что выставлена в информации о заявке или будет выставлена др. сумма?
У меня в заявке сумма в бел. рублях была посчитана по курсу 4230, а в итоге заплатила по курсу 4145, что меня приятно порадовало.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Тигрица, месяц календарный. есть вероятность попасть на растаможку

Irenko

Тимкина мама
У меня перевес получился 50 гр и взяли за это 1,5 евро :(
У меня в прошлый раз перевес 30 гр....:not_i:

ЭВЕЛИНА

Active member
Тигрица, а какой размер Вы брали. В частности, меня интересует платье?Очень красивые вещи!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, а какой размер Вы брали. В частности, меня интересует платье?Очень красивые вещи!!!
Платье одно и второе 104-110 (реально там написано на этикетках р.110 4-5 лет), это для племяшки, моей дочке меряли - впритык, у нее рост 112. Куртку и джинсы брали 122, байку - для младшей племяшки - 92.

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица,мне надо на рост 101см. не знаю какой размрер лучше взять.
У племяшки рост 104, платье ей заказывали 104-110 (в каталоге размеры идут именно так, хотя реально оказывается больший размер, т.е. в этом случае платье р. 110). Племяшке платье с запасом, но большим не смотрится, моей дочке (рост 112 - впритык). На рост 101 я бы брала 98-104 (в реальности он будет чистый 104). Некст идет размер в размер.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Теперь что ли нельзя заказать по почте 3suisses?:( До нового года даже в одномм заказе с отто можно было, а теперь только через частника? кто в курсе?

анюшка

New member

StarZ

New member
анюшка,а как с бонпринкс заказывать?

мне ваш выбор ооочень понравился

Солнышко

Солнечная мама
анюшка, о, я своему осенью такую куртку песочного цвета заказывала. Тоже понравилась. А на свитер смотрю в оранжевом цвете, но меня смущает, что он обтягивающий. Ему такой фасон не пойдет. Он свободный или , все же, как на картинке, обтягивающий? А на моделе смотрится не коротким...

Софьяша

Well-known member
Девочки, такой вопросик. Можно заказывать на 120 евро в месяц. По какому этапу считается этот месяц? С момента заказа, с момента поступления на таможню или еще как?
Я предыдущий заказ делала 3 февраля, но вещи висели неделю на задержке, пришли на таможню 3 марта. Сейчас смотрю, что почти все, что хочу заказать, есть в наличии. Если вдруг они быстро закажутся, не попаду ли я на пошлину?

У меня в заявке сумма в бел. рублях была посчитана по курсу 4230, а в итоге заплатила по курсу 4145, что меня приятно порадовало.

Тигрица, месяц считают с момента поступления на таможню...
О! Я своей тоже заказала платье синее в горох и джинсы ( которые посветлее), но пока еще ждем-с...
И юбочку такую джинсовую хочу сейчас заказать....
на наши 112 см какой рост лучше взять?

Тигрица

Вредина полосатая
на наши 112 см какой рост лучше взять?
110-116 (в реальности будет 5-6 лет р. 116), я джинсы 122 взяла - великоваты.
А что касается юбочки (брали 104-110), то племяшке (рост 104) она до колена, на моей дочке лучше сидит (как раз рост 112).

Опять сегодня Некст заказала, чувствую, что муж меня уроет :)))

Lenochka

New member
Просветите неопытную плиз. Если у меня номер заказа H 01806, оформляла по тел. Белпоста, то как мне узнать на каком свете мой заказ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху