Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Отличная теплая куртка, двухсторонняя и как жилет 12,99 розовая-коричневая р182- на наш 48/50 хорошо http://www.otto.de/Wendejacke-weste-..._search=mantel
А если брать 182 рост ,то на мой 176 рукава сильно длинные будут?

И дайте,пожалуйста,условия частников по отто в лс,кто может в Бобруйск переслать.

Последнее редактирование:

Insamo

Долго не разговариваю...
пришел купальник http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ProductPage=0&gsselect=DKO_NG-1-12.DKO_US-3-5. очень даже ничего, лиф и перед трусиков вышиты бисером и пайетками. Я бы сказала что белого цвета больше чем на картинке.
и вот такие маечки http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...uctPage=0&filter_selection_1=f19270&gsselect= достаточно плотные, по дому ходить ничего такие, не знаю как после стирки себя поведут, но есть подозрение что с ними что-то случится :)))

Minora

New member
забрала вчера посылку, спасибо девочкам, которые сориентировали и послали на почту, не смотря на то, что уведомления я так и не дождалась. Пришла с распечаткой с сайта белпочты и благополучно забрала.
Итак, по содержимому:
1.Маечка детенке 321535S за 2,99 удлиненная серая в фиолетовые звездочки (уже нет на сайте:( . В размер, малой понравилось. :)

2. Сумка 372889R 14,95. Такая, как на картинке, только темно-синяя. Кожзам мягенький, приятный. Почему-то думала, что будет побольше, но в целом, размер средний. Сделана аккуратно, только, имхо, подкладка отвратительная, ткань шуршаще-полиэтиленовая, в мелких кармашках внутренние швы недоконца прострочены, т.е. если нет желания искать мелкие предметы между подкладкой и сумкой, пользоваться ими, увы, не придется (made in china:). В целом, на свои деньги сойдет. Брала под конкретную одеждку для придания целостности. Так что оставляю, там видно будет, сколько проживет. Но думаю, у нас где-нибудь на Лебяжьем за те же деньги можно что-то подобное найти.

3. Всем известная куртка 286370W, только цвет антрацит. Брала размер 170 еще за 29,99. Ну не знаю... По качеству: на 30 евро неплохое, на первоначальную стоимость - не тянет, сравниваю и с курточкой из ОTTO Homeboy (покупала 2 года назад за 25 евр. до сих пор таскаю с удовольствием), и с прочими зарубежными за сравнительно те же деньги, качетство фурнитуры среднее, но в целом приятная, много прикольных деталей, теплая. По размеру: на мой рост 164 и размер 46-48 вверху и 44-46 внизу - велика. Даже в плечах, которые у меня не узки ни разу, и в груди (бюст D/E). Может она в разных цветах по ширине тоже разная? Короче, на мне была как мешок :) В итоге забрала мама (носит 50 р-р). Ей села очень хорошо, а ящерка на спине и прочая молодежная атрибутика ее ни разу не смущает. Я пришла к выводу, что больше с подростковыми размерами экспериментировать не буду :fie:.

4.Юбка + леггинсы 716775U за 3,99 для малой. Хорошенькие, аккуратненькие, плотный хлопок, за такие деньги так и вообще супер. В размер.

5.И, собственно, то, ради чего все затевалось: платье Laura Scott 325411U за 27,99. Отличное! Мне всегда тяжеловато с платьями, потому как грудь не мелкая, талии почти нет :( и попы, собственно, тоже :( Но это село отлично (почитала отзыв немки, что большемерит и взяла 38 р-р, хотя платья обычно беру на наш 48 (т.е. нем. 40-й), чтобы все вверху поместилось :) Идет на 46-48, защипы ткани спереди прекрасно драпируют и делают незаметным животик, пестрая расцветка маскирует остальные возможные "не-прелести". Ткань мягенькая, тянется хорошо.

Вложения

• sumka.jpg
    sumka.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 34
  • kurtka.jpg
    kurtka.jpg
    4.7 KB · Просмотры: 31
  • jubka-leggins.jpg
    jubka-leggins.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 22
  • plat'e.jpg
    plat'e.jpg
    5.6 KB · Просмотры: 108

bibi

New member
А если брать 182 рост ,то на мой 176 рукава сильно длинные будут?

у меня рост 167 где-то...:biggrin:
там манжет
внутренний шов по рукаву 54см

4.Юбка + леггинсы 716775U за 3,99 для малой. Хорошенькие, аккуратненькие, плотный хлопок, за такие деньги так и вообще супер. В размер.

скажите, этот сет совместный или по отдельности можно?

zhasiab

Member

Неждана

New member
А какой у вас рост и вес? У меня 170 см, 55 кг.

Рост 165, вес 57.
36 р. часто именно по груди сбоку складки образует.
Я про 36/38 размер верха говорила. Низ у меня 32, реже 34.

Вот еще одно свидетельство того, что все мы разные и вещи нужно подбирать опытным путем под себя :)

И, собственно, то, ради чего все затевалось: платье Laura Scott 325411U за 27,99. Отличное!
Классное платье, сама на него облизываюсь, но оно в голландском Отто аж 70 евро стоит... :( а из немецкого отто к нам не шлют

Кофе

Active member
что то навернулся отто.de
решила перевести в гугле, что же случилось)
гугл как всегда жжет)))
"Уважаемые клиенты,

К сожалению, наш интернет-магазин временно недоступна. Мы делаем все возможное, прямо на спине для Вас, чтобы быть там. и т.п."

Minora

New member
а отдельно друг от друга их можно носить?
конечно можно, они идут двумя отдельными вещами.
Классное платье, сама на него облизываюсь, но оно в голландском Отто аж 70 евро стоит...
изначальная его цена в нем. ОТТО тож 69,99, может, подождать чуток, и в голландском скинут цену.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девочки, мужские плавки при маркировках 5,6,7и т.д. какой размер на наш 50 идет?

Beautiful girl

Фанат путешествий
они просто супер!!!! не пожалеете, у меня был 38 р-р - на попу в 100-103 см, сейчас поправилась взяла на размер больше - размер попы не скажу))))) считаю, что идут в размер
А какой у Вас рост? Как по длине?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху