Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firstfeya

New member
Пришла посылка из OTTO
:so_happy:
набор столовых приборов 68пр.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...fh_search=55458673&fh_search_initial=55458673
качество 18/10 сталь
BSFCULT68Koffer.jpg

Ещё раньше получала, но не отписалась:

из никермана
1. покрывало тонкое, но теплое 14,99
здесь ничего удивительного, т.к. материал поларфлис
№6343447 используется как плед :)
101_397172.jpg
2. Куртка мужская №3067687 сейчас дешевле чем заказали, но пригодилась из-за возвращения зимы, носится сейчас т.е. на температуру от +10 до -10С Брали 58р-р на рост 197. В самый раз.
101_392491.jpg

Beautiful girl

Фанат путешествий
Кто-нибудь недавно заказывал из 3Pagen? Зашла на сайт посткаталога, так можно теперь вводить артикулы только из отто. Кто сталкивался?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Расскажите, плиз, а чем они отличаются от обычных джинсов? А то я темная в этом деле, даже внимания на такие вещи не обращала.:scratch:
Они мягкие, бархатистые, скрывают все лишнее.

на бедра 96 какие надо брать?я уже год на них смотрю,а они все не дешевеют(((
скидок на них никогда не было
думаю 36 вам будет ОК, но если планируете похудеть, то можно попробовать 34 (очень большой риск не влезть)

гуся

New member
Подскажитие пожалуйста частника, через которого можно заказывать с каталогов из германии. Если можно в личку. Заранее большое спасибо.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Кто-нибудь недавно заказывал из 3Pagen? Зашла на сайт посткаталога, так можно теперь вводить артикулы только из отто. Кто сталкивался?
не берет посткаталог заказы из 3 pagen, дали какой-то телефон другой конторы, там сказали, что пока тоже не работают, звоните позже:(...телефон не сохранила, название фирмы не запомнила:(

Gutira

New member
отчетик
НМ
1. платье, XS (арт.99-2475), на мои ОГ 82 см село отлично. ткань тоньше, чем я предпологала. в целом довольна. обошлось в 12,5 евро

2. костюм домашний (арт. 96-0059). размер S, супер. то что хотела. обошелся в 15 евро

ОТТО
1. Платье CFLиз подросткового (781926U). брала на свой 42 рост 164, оказалось велико в объеме, можно смело и до 170 см его носить. 13,5 евро. ПРОДАЮ

Гебрюдер
1. Босоножки Tamaris, 39-й размер,кожа, антишок. красивее, чем на фото, удобные, класс. обошлись в 30 евро
Bestell-Nr.:3651191
http://www.gebrueder-goetz.de/webap...&catalogId=12703&langId=-3&searchTerm=3651191
Marke (1):
Marke eingeben:

• Tamaris (1)
Auswahl aufheben

Kategorie:

• Damenschuhe (1)
  • Sandaletten (1)
  • Sandaletten/Pantoletten (1)
  • Schnäppchen (1)
Auswahl aufheben

Farbe:

Auswahl aufheben

Größe:

• 36 (1)
  • 37 (1)
  • 38 (1)
  • 39 (1)
  • 40 (1)
  • 41 (1)

Auswahl aufheben

Preis:
clear.cache.gif

<li id="perspectiveImage_0" class="perspectivelist">

млин, как это исправить:evil_admin:

Солнце

Люблю лето!
Скажите, а купальники продаются по раздельности? В смысле верх отдельно, низ отдельно?
Имею ввиду: 29371184, 26302475

Gutira

New member
Gutira, а подвиньте полосу прокрутки вправо до упора, должна быть.

нет полоски

подскажите, пожалуйста, по ширине они на какую ногу на узкую или на широкую?

у меня средней ширины нога, сели отлично. но на одной ноге у меня есть косточка, поэтому чаще обувь беру пошире. а тут перетяжки нет на месте косточки и все ок, хоть натирать ничего не будет

не подошедшее http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=183826

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху