:biggrin: :biggrin: :biggrin:это боевое крещение))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:это боевое крещение))
дай бог не последний (это я о вопросе приемлемости курса)Я так вообще везучая в этом деле, первый раз заказала и на тебе
делегирую мужа, там его вещи:drinks:, хотя тоже думаю стресс снять нужно, это ж сколько выпить надо!Сообщение от Ванесса предлагаю всем кто получит долгожданные посыли на сл неделе, встретииься в злачном месте и замочить это дело)) так сказать снять стресс))
особенно, если вещи не подойдутэто ж сколько выпить надо!
эт точно!особенно, если вещи не подойдут
думаю ты шапку и шарф не станешь возвращать, если не подойдет? не обрекай меня на страдания)))эт точно!
надо звонить. У них не работает самостоятельное отслеживание состояния заказа на сайтеЦитата: Сообщение от Kate Посмотреть сообщение мама делала заказ на Козлова 11 апреля, в понедельник получила. Принесли домой, никаких доплат. Курс был около 4500, точно не помню. И я свою жду на днях от 17 апреля по 4 515) а подскажите пожалуйста, где можно узнать номер посылки по номеру заявки? на сайте вроде нет.
Аж сердце ушло в пятки...это только мне пересчитал посткаталог оплаченную посылку от 22 марта по курсу 7500
Только на следующей неделе, как мне кажется, нам это не грозит...предлагаю всем кто получит долгожданные посыли на сл неделе, встретииься в злачном месте и замочить это дело)) так сказать снять стресс))
давай надеяться на лучшее, вдруг повезет,хотя в такую погоду босаны заказанные не актуальны, но тут уже вопрос принципа, а не надобности))Только на следующей неделе, как мне кажется, нам это не грозит...
хм... мой заказ от 10 марта долго висел по 4290, потом все завертелось и я забила. Проплатить задним числом не разрешили. А пару дней как стоит курс 4900 и номер посылки.... И на что рассчитывать? Те вещи, что там лежат - сапоги резиновые, ветровка ре и босоноги уже почти 500 тыр. Если будет по 7500 - нахнахнахнах всевсевсе!посылку я оплатила по курсу 4900 до 23 апреля по ранее установленным условиям посткаталога. Сейчас зашла на сайт проверить статус посылки - курс стоит 7500!!!!
это у меня просто так эмоции поперли - при виде такой СУММЫ за заказ! прочитала и немного успокоилась.:thank_you:Ukkaflo, не писай)) читай предыдущую страницу, записывайся на встречу "потерпевших" бум снимать стресс, ну кнечно когда поучими посыли))
фууух...наконец! что-то долго они в этот раз. В прошлые разы через неделю после появления в Литве посылку уже получала.Урррррра- посылочки уехали из Литвы.