Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savushka

Member
Я так вообще везучая в этом деле, первый раз заказала и на тебе
дай бог не последний (это я о вопросе приемлемости курса)
Сообщение от Ванесса предлагаю всем кто получит долгожданные посыли на сл неделе, встретииься в злачном месте и замочить это дело)) так сказать снять стресс))
делегирую мужа, там его вещи:drinks:, хотя тоже думаю стресс снять нужно, это ж сколько выпить надо!

Ванесса,
ну что ты, конечно, нет )))

Ванесса,
Даша тоже не будет возвращать, мы с ней на эту тему говорили, все ОК.

Alikol

Member
Цитата: Сообщение от Kate Посмотреть сообщение мама делала заказ на Козлова 11 апреля, в понедельник получила. Принесли домой, никаких доплат. Курс был около 4500, точно не помню. И я свою жду на днях от 17 апреля по 4 515) а подскажите пожалуйста, где можно узнать номер посылки по номеру заявки? на сайте вроде нет.
надо звонить. У них не работает самостоятельное отслеживание состояния заказа на сайте

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Последнее редактирование модератором:

Ldorado

Well-known member
это только мне пересчитал посткаталог оплаченную посылку от 22 марта по курсу 7500
Аж сердце ушло в пятки...

предлагаю всем кто получит долгожданные посыли на сл неделе, встретииься в злачном месте и замочить это дело)) так сказать снять стресс))
Только на следующей неделе, как мне кажется, нам это не грозит...

Ukkaflo

New member
Меня только что просто "обдало кипятком" - посылку я оплатила по курсу 4900 до 23 апреля по ранее установленным условиям посткаталога. Сейчас зашла на сайт проверить статус посылки - курс стоит 7500!!!!!!!!!!!!! Это что придется еще доплачивать остаток при получении посылки на почте? Я что-то вообще уже ничего не понимаю. Или у них там автоматическое обновление курса для всех заказов стоит?

Ванесса

New member
Ukkaflo, не писай)) читай предыдущую страницу, записывайся на встречу "потерпевших" бум снимать стресс, ну кнечно когда поучими посыли))

Только на следующей неделе, как мне кажется, нам это не грозит...
давай надеяться на лучшее, вдруг повезет,хотя в такую погоду босаны заказанные не актуальны, но тут уже вопрос принципа, а не надобности))

Lapka

Я знаю все!
посылку я оплатила по курсу 4900 до 23 апреля по ранее установленным условиям посткаталога. Сейчас зашла на сайт проверить статус посылки - курс стоит 7500!!!!
хм... мой заказ от 10 марта долго висел по 4290, потом все завертелось и я забила. Проплатить задним числом не разрешили. А пару дней как стоит курс 4900 и номер посылки.... И на что рассчитывать? Те вещи, что там лежат - сапоги резиновые, ветровка ре и босоноги уже почти 500 тыр. Если будет по 7500 - нахнахнахнах всевсевсе!

Ukkaflo

New member
Ukkaflo, не писай)) читай предыдущую страницу, записывайся на встречу "потерпевших" бум снимать стресс, ну кнечно когда поучими посыли))
это у меня просто так эмоции поперли - при виде такой СУММЫ за заказ! прочитала и немного успокоилась.:thank_you:

OLLS

Member
Девочки, мот сбросите телефончик частника и условия? Спасибо.

Лилушка1

New member
И мою посылку от 22 марта тоже так пересчитали. По крайней мере все товары так пересчитаны, но и в графе оплата тоже такая же сумма стоит.
А у меня там еще и предоплата на 85 евро за возврат висит. вот мать если снимут ее в качестве доплаты по курсу..... капец... ВОт тоже думаю что с ней делать.
но посылка уже ушла со склада и должна скоро появится на таможне в Литве. оч жду.. блин :( Дальнейших движений не видно.
уже почитала предыдущие странички :) тож успокоилась :) но на след неделе вряд ли получим. они ж на таможне по неделе висят всегда...

pantha

New member
Ванесса, у меня тоже посылка от 28 марта, еще в Германии на складе. 6 июня летим в Турцию, заказывала пару шмоток на отдых, даже подумать не могла, что посылка может не дойти за такое время.

Виолла

New member
и у меня посылка от 28 марта...
Дата Событие POST OFFICE
2011-05-04 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*

вот так засветилась белпочте, как это понимать? значит она уже литовско-белорусскую границу прошла или немецко-литовскую?

на сайте посткаталога тоже пересчитана по курсу 7500... думаю, что просто на автомате пересчитывают все посылки...во всяком случае надеюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху