Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,
отто-мода бай считает по курсу нацбанка. Предоплата.
Но там сайт глючит - звонить придется, чтобы уточнять статус заказа, самой не проверить.
я согласна на предоплату.
сюрпризы в виде 7500 - это не сюрприз, а не понятно что.
получают и сейчас по курсу нацбанка в отто-мода.бай??

не понимаю как тогда заказывать
через посткаталог говорят курс 7500
дозвонилась, уточнила
или по 7500, или в евро

уточню у отто-мода.бай

Последнее редактирование:

Лилушка1

New member
Chernoslivka, мне второй нра - у него карманы не отвисаюти форму лучше держит :) а ссылочку на него не дадите? Спасибо :)

Alikol

Member
Chernoslivka,
я 26 апреля оплачивала по курсу 4540 где-то.
Меня еще прельстило в отто-мода, что если возврат, то, при условии, что не забираешь деньги, а заказываешь другое, сервисный сбор за этот заказ не взимается.

lya-lya

Member
Панама и платье H&M.
Рост ребенка - 90 см.
Платье - 86/92.
Панама - 86/98.

Последнее редактирование:

darik

Active member
lya-lya, глаз не оторвать, и от принцессы, и от панамки, и от платья. где наше лето? :)

Jewel

Active member

Jewel

Active member
в этой теме таких как я с неопр. сроками и оплач. послками чел 5 точно наберется)) называеться попали по самое не могу))
я все равно буду заказывать, т.к. здесь такого нет :(
+1 еще попавшая :)))
Так а где выгоднее, через отто-мода?

Lapka

Я знаю все!
сегодня мамо жаловалось. Звонит подруга со школьной скамьи, продавец по виду деятельности, с вопросом: када валюта появится? (мамо банковский сотрудник б/о доступу к секретной инфе). Моя как истинный русский человек ответила: а цены до какого уровня еще будут подниматься? Разошлись на взаимопонимании :)))

bygermina

New member
Я сегодня была в их офисе на козлова, заказала посылки, курс на день заказа Беларусбанка, сегодня был 4559. Возврат бесплатно, только оплата за упаковку на почте. в остальном все как в посткаталоге. Даже сказали не спешить с оплатой, подождать подтверждения на складе, но я поспешу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху