и у меня, даже не смотрю ничего, так растроена нынешним сервисом что и думать не хочу об этом...Chernoslivka, не знаю, у меня пока отбилась охота что либо заказывать....
и у меня, даже не смотрю ничего, так растроена нынешним сервисом что и думать не хочу об этом...Chernoslivka, не знаю, у меня пока отбилась охота что либо заказывать....
я согласна на предоплату.Chernoslivka,
отто-мода бай считает по курсу нацбанка. Предоплата.
Но там сайт глючит - звонить придется, чтобы уточнять статус заказа, самой не проверить.
и я.и у меня, даже не смотрю ничего
от блин, мало того что оплатили по 4900 так еще и фиг знает когда получим свои посылки.....я 26 апреля оплачивала по курсу 4540 где-то.
lya-lya, глаз не оторвать, и от принцессы, и от панамки, и от платья. где наше лето?![]()
подскажите, пожалуйста, Вы узнали?уточню у отто-мода.бай
простите, я не в темефиг знает когда получим свои посылки.....
судя по тому что отвечают дамочки из посткаталога, точные сроки, даты никому не известны...простите, я не в теме Вообще не известны сроки или просто долго?
я не спешу, но как-то не знать сроки это уже совсем крутосудя по тому что отвечают дамочки из посткаталога, точные сроки, даты никому не известны...
в этой теме таких как я с неопр. сроками и оплач. послками чел 5 точно наберется)) называеться попали по самое не могу))я не спешу, но как-то не знать сроки это уже совсем круто
я все равно буду заказывать, т.к. здесь такого нетв этой теме таких как я с неопр. сроками и оплач. послками чел 5 точно наберется)) называеться попали по самое не могу))
ну если у них счас такой курс и такие условия по возврату то да, когда я 22 марта делала заказ об отто- мода и не слышала.Так а где выгоднее, через отто-мода?