Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
нам тоже пришла всем известная коляска. малая в восторге, только чего-то вставили батарейки, а кукла не плачет?((( подскажите может там еще что нажимать надо?

Там на груди/плечике левом наклеечка есть, на нее нажать нужно, кукла начинает лепетать, затем когда даешь ей соску, она смокчет и успокаивается.

Солнце

Люблю лето!
Там на груди/плечике левом наклеечка есть, на нее нажать нужно, кукла начинает лепетать, затем когда даешь ей соску, она смокчет и успокаивается.
:punish:чета я не додумалась, ну ладно завтра гляну, а то малая уже с ней спит)))

Supra

New member
Так отчитываюсь. Получила я посылочку
Quelle.de
1) Jacke
BNr. 048769E размер 36 цена 22
2) Ski - Hose
BNr. 705505F цвет черный размер 164 цена 34,99
Курточка хорошая, но верхняя ткань идет х/б, наверное - на ощупь очень приятная, как бархатистая. Только вот думаю, что очень маркая будет. Буду выставлять на продажу или верну.
штаны очень теплые, но в них вчера дома ходила и не жарко было. Слой синтепона есть. Мне оказались слегка коротковаты и я в них как пух(в смысле Винни). Муж говорит, чтобы оставляла - не замерзнешь точно. А я не могу на себя такую смотреть, да еще и коротковаты... короче, тоже на продажу..
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1070044#post1070044 - вытавила в барахолке.

Последнее редактирование:

Supra

New member
Про КУКОЛ выделю отдельно.
Получила я куклу с коляской Байер как многие тут заказывали(племяннице на ДР) и своей малой отдельно комплект
https://www.neckermann.de
8 in 1 Puppenwagen-Komplett-Set номер 5445158 цена 49
и куколку Bambolina Funktionspuppe номер 1196444 цена 19,99
Байер очень все понравилось, коляска очень добротная, куколка пока не знаю, что делает, а что нет(не могу ставить батарейки).
Комплект для моей малой тоже ничего, но: коляска поменьше, материал другой, немного тоньше металлические детали. Вообщем, если бы выбирала, то Байер получше смотрится, более массивно чтоли.
Насчет функциональной куколки. Во-первых, она меньше, чем написано по описанию. Растянула ее как только могла - 40 см. от силы, да и похудее она, чем Байер.
Что делает - на животик несильно надавливаешь - смеется, на одну ручку нажимаешь - гулит по-разному(3 разных гуления), на другую - говорит мама и папа(по очереди ). На одну ножку жмешь - хнычет(тоже несколько разных хныкалок), на другую ножку - плачет (но не очень громко, что меня радует).
В комплект из коляски, менежа и т.д влазит идеально, ( кукла Байер еле влезла в люльку и в манеж плохо влазит по длине.
Еще по поводу одежды, в которых куклы приехали - у куклы Байер более качественная, приятный материал.
Вот примерно так все выглядит в сравнении. Если кому интересно - могу сфоткать и выложить, как оно рядом смотрится.

Ю. Пасхали

солнечная

vesna_o5prishla

Active member
Девочки, не дразнитесь куклами, а тоя ща на дочку решусь))) Такая уже красотень, я болдю!
Отчитываюсь о своем заказе... Забрали вчера у Лидианы.
1. Майка Том Тэйлор 4,95 евро, 1660035 - суперская
2. Набор маек 3 шт.10 евро, 5248611 - муж доволен
3. Набор носков, 7 шт. 1682861, 9 евро - назад поедут, велики, а так карошенькие.
4.Рамочки для фоток (коллаж) - 1999814, 4 евро - болдею, еще закажу, пусть будут в подарок кому.
5. Плащик мне 17 евро, 3580597 - ожидала большего, но покрутила, померяла, вроде ничего, с коляской весной гулять самое то.
6. Штаны мужу по супер-цене 10 евро, 131765Y - сели, как влитые, оставляем.
7. Светильник 1817392, 6 евро - карошенький, да за такие деньги.
8.Стринги 1407728, 10 евро - поедут назад, марля марлей.
9. Набор носочков 7 шт мне, 1586781, 9 евро - осталвляю.
10. Байка мужу 6450059, 11,90 евро - тож ничаво,мяконькая, пущай будет.

Все, кроме штанов, никерманн, штаны - отто.

Солнце

Люблю лето!
Supra, глянула ваши фотки, извините если обижу, но еще раз убедилась, что хорошо, что мы взяли бауэр. Так что можно гулять маме))))
И действительно хорошо, что плачат негромко, а то мне даже думалось, что чуть-что достать батарейки

Юляшик

New member
:bb::???:подскажите у кого заказать по quеlle???

Последнее редактирование:

Кофе

Active member
raduga, ну набрала :)
а сколько ждала посылку ?
классные рамки и светильник, цены сладкие :)
и плащик на фото хорошо смотриться.. а что в нем не так ?

все заказывала , глядя в интрентете или по журналам ?.. спрашиваю потому, как это сколько ж надо прошеристить что бы найти такие цены и товары :search:

vesna_o5prishla

Active member
Кофе написал(а):
raduga, ну набрала
а сколько ждала посылку ?
классные рамки и светильник, цены сладкие
и плащик на фото хорошо смотриться.. а что в нем не так ?

все заказывала , глядя в интрентете или по журналам ?.. спрашиваю потому, как это сколько ж надо прошеристить что бы найти такие цены и товары

Посылку ждала около месяца, но я заказывала чуть ли не каждый день по чуть-чуть, вышло, что что-то пришло раньше, что-то позже.
По поводу плащика, я думала там будет хоть какая подкладка, а ее нет никакой, швы торчат, я цвет хаки заказывала, и он какой-то немного потертый, как будто бы не новый.
Все заказывала через нет, захожу в раздел 10евро-шоп и отрываюсь))))

шляпа

Так о чём это я...
raduga,я прям сразу рамочками загорелась,и заказала!Спасиб за рекламу)))

Glowworm

New member
а я бы купила ту, что дешевле на целых 20 евро. Разница офигенная в цене.

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки, так что, никто в ближайшие дни не имеет желания на посылку, чтобы мою куклу за 15 втиснуть???:-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху