Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Supergirl

New member
4.Рамочки для фоток (коллаж) - 1999814, 4 евро - болдею, еще закажу, пусть будут в подарок кому.

7. Светильник 1817392, 6 евро - карошенький, да за такие деньги.
мне тоже через недельку рамка такая прийдет, но я ее по отто заказывала, жалею что оду. А в не свои фотки вставлять можно?

А светильник в розетку втыркивается, и кавова длина шнура? Какого цвета брали?

vesna_o5prishla

Active member
шляпа написал(а):
raduga,я прям сразу рамочками загорелась,и заказала!Спасиб за рекламу)))
Хихи, вы там не налетайте все сразу, а то мне не останется.))) А рамочки четенькие, сама рамка металлическая и внутри стекло. Упакованы во множество пенопластов и главное пакетик с пупырышками (ребенок весь день с ними играет))))
Supergirl написал(а):
А в не свои фотки вставлять можно?
Supergirl, ну есссссно!!!

Supergirl написал(а):
А светильник в розетку втыркивается, и кавова длина шнура? Какого цвета брали?
Шнур метра полтора. Брала оранжевый. Материал абажура - какая-то бумага плотная. Но он хлипковатый, пока мы его собирали бумажка надорвалась:) А так стильненько смотрится.

vesna_o5prishla

Active member
Петруша написал(а):
https://www.neckermann.de/index.mb1?...&ne_cl_value=3

Девочки, подскажите, где артикул на эту кроватку найти?
Петруша, чет по твоему линку на какую-ту билеберду выхожу. А вообще в никере артикул внизу страницы справа seite drucken

LuLeniK

New member
Supergirl написал(а):
мне тоже через недельку рамка такая прийдет, но я ее по отто заказывала, жалею что оду. А в не свои фотки вставлять можно?
Подскажите ,плиз,артикул рамочек в ОТТО.

Петруша

Радуюсь каждому дню
фиг его знает. и у меня такая же. а счас попробовла еще раз скопировать - то же самое...

попробуй Puppenbodenwiege через поиск, тогда точно она появляется.

Кофе

Active member
а ко мне уже выехали сапожки хашики для сынули. за 12.99
обещают что 6-7 будут здесь. со сбором 14.6 евро

Кофе

Active member
девочки, а как вы с частниками расчитываетесь, в еврах ? :) или по курсу ?

Supra

New member
Влада, вторрая коляска с куклой в комплекте, но кукла без функций и 35 см. ростом. Были еще с Лиззи куклой, но там размер куклы и соответственно коляски поменьше.
Насчет набора Бауэр. Девочки-владельцы, расскажите, у вас как капюшон крепится? У меня он что-то слетает от любой попытки его сложить-разложить. И еще кукла только плачит при надавливании на эмблемму и соску сосет. У вас тоже только это?
Я все-таки оценила и другой свой комплект. Везде есть свои преимущества и недостатки. У моей коляски, например, капюшон более продуман по крепежу. И кукла моя все-таки намного больше всего делает. Кстати, обнаружила, что она сосет бутылочку(причмокивает при этом), потом когда достаешь срыгивает и храпит недолго. Вот. Вообщем, будут моя девчонки вместе гулять с куколками, как настоящие маманьки.

Последнее редактирование:

Supra

New member
Кстати, видела сегодня на Жданках коляску оччень похожую на бауэр(по качеству и вообще), так она стоила 279 тысяч. УжОс.

Солнце

Люблю лето!
Влада, да, там, наверное, без кукол коляски. По крайней мере когда я искала себе, кроме байера не нашла ничего с куклами. Были еще с Лиззи куклой, но там размер куклы и соответственно коляски поменьше.
Насчет набора Бауэр. Девочки-владельцы, расскажите, у вас как капюшон крепится? У меня он что-то слетает от любой попытки его сложить-разложить. И еще кукла только плачит при надавливании на эмблемму и соску сосет. У вас тоже только это?
Я все-таки оценила и другой свой комплект. Везде есть свои преимущества и недостатки. У моей коляски, например, капюшон более продуман по крепежу. И кукла моя все-таки намного больше всего делает. Кстати, обнаружила, что она сосет бутылочку(причмокивает при этом), потом когда достаешь срыгивает и храпит недолго. Вот. Вообщем, будут моя девчонки вместе гулять с куколками, как настоящие маманьки.
у меня капюшон крепится очень прочно к самой конструкции коляски, в общем просто так не слетит так это точно
кукла наша же тоже причмокивает)))):derisive:

Tani1977

New member
Девочки-красавицы, подскажите у кого можно заказ оформить на коляску с куклой "Puppenwagen-Set (6-tlg.), Bayer Bestell-Nr.: 56819692" за 29,99евро. Очень понравилась и хочется порадовать свою старшенькую.

Влада

Well-known member
Tani1977,
давайте 2 закажем, я тоже такую же буду заказывать, а сервисный сбор на 2-х поделим:) Пишите в личку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху