Моя играетВозит всяких зверушек
![]()
Моя вот выбрать на НГ не может
О, почитала предыдущую страницу, оказывается мы не одиноки
Моя играетВозит всяких зверушек
![]()
Моя вот выбрать на НГ не может
CTEPBA,а какая из 2-х у Вас? Помогите мне, плиз.Вы, видимо, в каретах более подкованы, чем я)))
CTEPBA, мне кажется, что пони должен быть небольшой по логике. А на розовый ужас тоже посматривала (моей бы понравилось
), но потом остановилась на Missy Milly Pony, к сожалению уже нет на сайте, артикль кинуть не могу
.
Вжик., через частников.Вжик. написал(а):Может кто подскажет( можно в личку) как по Неккерману заказ сделать?
radugaПосылку ждала около месяца, но я заказывала чуть ли не каждый день по чуть-чуть, вышло, что что-то пришло раньше, что-то позже.
По поводу плащика, я думала там будет хоть какая подкладка, а ее нет никакой, швы торчат, я цвет хаки заказывала, и он какой-то немного потертый, как будто бы не новый.
Все заказывала через нет, захожу в раздел 10евро-шоп и отрываюсь))))
Happy, вполне симпатично. Если доча о карете мечтает, думаю оценит.
Вообще от CFL я ожидала большего, но теперь буду знать, что картинка и реал – разные вещи.![]()
Кофе написал(а):Брала прошлой весной джинсы.. вот это кайф. Мягенькие. стильные и вроде 9 евро были. Теперь я таких цен не вижу.
/ message
А какой фирмы были джинсы,CLF-это фирма?
Кто-то писал,что джинсы Arissona- тряпка-тряпкой.
Кофе написал(а):А какой фирмы были джинсы?
Кто-то писал,что джинсы Arissona- тряпка-тряпкой.
я говорила о детских джинсах. Фирма CLF.
От Аризоны я тоже не в восторге. Правда брала как то сынуле брюки -карго плотный х/б (однотонный джинс снаружи) с тоненькой подкладкой как бы из бязи или ситца.
ну вобщем средние по качеству, но брала за 7 евро поэтому оставила.