Отчет:
оформила через интернет числа 22 апреля в отто-мода.бай. Оплатила 26 апреля по курсу 4500. Получила сегодня. Вес 3.340, доплату за перевес не взяли.
1. 108840V брала еще за 37. Размер 37 сел на наш 37 отлично, но это потому что особенность модели ткая. возможо (там сверху объем идет над подошвой, палец идет в это пространство и не упирается.
Теперь я нашла идеальную обувь. Легкие, мягкие, антишоковый каблук, гибкая подошва: тапочки, а не обувь. Хочу еще)))
2. 201835W Взяла рост 164 на себя. На мои 85-60-87 как специально шили. Леггинсы классные (позарилась на них))), платье отлично сидит. Муж сказал, напоминаю ему в нем девочек из его детства))), повязка отлично обирает волосы с лица (если решусь ее одеть и выйти в ней на улицу))), болеро очень хорошо село на мои узкие плечи.
3. 204633W Взяла себе полувер, польстившись на цену. На рост 164 - 7 евро. Мягчайший хлопковый свитерок, надпись в жизни чуть заметнее, чем на фото. Или слегка великоват, или отвыкла от свободных вещей.
4. 227137S пуловер ребенку. Взяла на рост 116. Ребенок пока 104 см, но свитерок имеет свободно откасываемый рукав, 104 см пока капризулит, но на 80 см село отличным платьицем (великоватым в плечах), хороший вырез горловины.
5. 56649682 куртка мне. взяла 34 размер. Б
ольший бы был велик в плечах, с этой толстый до бедер свитер на толстые джинсы не оденешь, на обычные джинсы и тонкий свитерок нормально. Брала на осень с капюшоном. Куртка понравилась.
6. 71671U юбка и леггинсы из органического хлопка. Польстилась на цену. Качество порадовало, 104 идет строго на 104. не большемерит, мы уж и отвыкли от таких в размер вещей.
7. 781589W джинсы слим. Ну, что сказать, американские джинсики на этот возраст (5 лет) немного длиннее. У нас есть джинсы Аризона, купленные когда-то за смешные 6 евро, так вот они, мне кажется, получше (брала на рост 92, а носили до роста 102 см - такие длинные). Но посмотрим, как будут носиться (аризоне сносу нет. младшему ребенку перешли в состоянии новых, хотя носили, не снимая).
Мне показались ну о-очень широкими в талии, но регулировка есть.
И на картинке красивее, чем в жизни. Или просто я придираюсь...