Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alikol

Member
7. 781589W джинсы слим. Ну, что сказать, американские джинсики на этот возраст (5 лет) немного длиннее. У нас есть джинсы Аризона, купленные когда-то за смешные 6 евро, так вот они, мне кажется, получше (брала на рост 92, а носили до роста 102 см - такие длинные). Но посмотрим, как будут носиться (аризоне сносу нет. младшему ребенку перешли в состоянии новых, хотя носили, не снимая). Мне показались ну о-очень широкими в талии, но регулировка есть. И на картинке красивее, чем в жизни. Или просто я придираюсь... ________
рост указан 110. Одели (мы 104) - а они в самый раз. На рост 110 будут коротковаты, мне кажется.

Последнее редактирование:

lya-lya

Member
Обновки НМ для дочки.
Обе вещи - 1-2 года, 86-92.

Платье. Уже нет на сайте. Удлиненная модель. Широкое для моей дочки. (Рост ребенка - 91 см). Но очень позитивное и красивое, попробуем носить. :)

Пижама. Майка широковата опять же, но может так и задумано? :)

Раньше у нас не было проблем с вещами НМ по ширине. А тут 2 вещи широки.

П.С. Чувствую, что при первой же поездке в Польшу (получила Карту поляка, а на этой неделе и годовую визу) закуплюсь вещами НМ по полной. И чем эта марка меня так привлекает? :)

Glowworm

New member
Деовчки, дорогие, просвятите побыстренькому, что сейчас с отто по почте?
Надо срочно заказ делать, не знаю к частнику идти по курсу 8 000 или почта работает????

Может кто возьмет в компанию на 55 евро 1 наименование?...
Как посчитаю что джинсы теперь 480 000 стоят, так мне похеет... а то делать... Нужны джики для Б.

Помогите советом куда идти... А то я все к частнику... как пересчитаю на наши деньги так мне плохо.....

Ванесса

New member
Glowworm, если уже и связываться с почтой то через
потому как посткаталог совсем испортился. качество услуг просто ужасное, ну если читали пару посл страниц то все поймете. Ну и позвнить им узнать по чем считают евро...

bygermina

New member
Деовчки, дорогие, просвятите побыстренькому, что сейчас с отто по почте?
Надо срочно заказ делать, не знаю к частнику идти по курсу 8 000 или почта работает????

Может кто возьмет в компанию на 55 евро 1 наименование?...
Как посчитаю что джинсы теперь 480 000 стоят, так мне похеет... а то делать... Нужны джики для Б.

Помогите советом куда идти... А то я все к частнику... как пересчитаю на наши деньги так мне плохо.....

попробуйте otto-moda.by, тел 237-96-77 офис на козлова. я заказала посылку 6 числа, сегодня уже вышла посылка с таможни, жду что принесут. они считают по курсу беларусбанка на день оплаты.

bygermina

New member
напрашивается вопрос, где они берут валюту ддя расчета по такому курсу))

мне тоже это не совсем понятно, видимо есть договоренность с беларусбанком. но теперь же уже курс не такой низкий 7000. меньше конечно, чем 8 :yes:

Glowworm

New member
bygermina,
Ванесса, спасибо.... надежней наверное через частницу все таки... а то голая останусь....

Солнышко

Солнечная мама
lya-lya, и меня эта марка безумно привлекает. Я когда куда-то за границу попадаю- hm это первый магазин , куда я бегу. Очень мне у них и детская, и взрослая одежда нравится.

darik

Active member
oтчетик по бонприкс и отто. сразу напишу, что довольна всем. а теперь подробней.
1) 94097296, тельник с погонами, 3/4 рукав, плотненький трикотаж, длинная. хорошая штучка, только вроде хочется погоны повнушительней, а то слегка теряются.
2) 94376881 с очень темно-зелеными полосками, широкая в талии, тоже удлиненная.
3)96157294 совсем не такая яркая, как на картинке. я бы даже сказала, что она совсем не розовая, а какая-то сиренево-фиолетовая, тоже удлиненная, хорошая аккуратная штучка (готовлюсь к выходу на работу после декрета :) )
отто
4) 83707936 отзывы были не очень, и вообщем-то рисковала, но очень понравилась идея. и все отлично. хорошо села, сверху плотненько, снизу разлетаечкой.

Вложения

• тельник.jpg
    тельник.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 57
  • тельник2.jpg
    тельник2.jpg
    30.3 KB · Просмотры: 46
  • розовая.jpg
    розовая.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 57
  • otto.jpg
    otto.jpg
    2.7 KB · Просмотры: 368

lya-lya

Member
lya-lya, и меня эта марка безумно привлекает. Я когда куда-то за границу попадаю- hm это первый магазин , куда я бегу. Очень мне у них и детская, и взрослая одежда нравится.

а мы с мужем себе там закупались раньше. а на детское я не обращала внимания. а теперь "подсела".
просто слышала мнения очень отрицательные по одежде НМ.

oтчетик по бонприкс и отто. сразу напишу, что довольна всем...

Замечательные кофточки!
Я с ужасом думаю о том, сколько всего мне нужно купить к выходу на работу. Поеду в Польшу закупаться определенно...

Солнышко

Солнечная мама
lya-lya, последние лет 6 -это моя любимая марка для ребенка и для меня. Мужская одежда тоже очень радует. Не знаю, какие могут быть отрицательные отзывы.

CTEPBA

drama queen off
Не знаю, какие могут быть отрицательные отзывы.

А мне не нравится :)
Более того, живьем пробежалась по магазинам в Германии и Чехии - ещё больше разочаровалась. Детское ещё как-то попадается, а взрослое вообще ... У каждого свои предпочтения.

Неждана

New member
А мне не нравится
Более того, живьем пробежалась по магазинам в Германии и Чехии - ещё больше разочаровалась. Детское ещё как-то попадается, а взрослое вообще ... У каждого свои предпочтения.

+100
Не понимаю, что там может нравиться. Ну разве что цена, и то - за такое только скидочная цена хороша.

agua

New member
Девочки, мой частник говорит, что сейчас заказы из Отто ему приходят через 4-6 недель, а я своего жду уже все 8, хотя все есть в наличии((( Кто знает, что творится???

ЗЫ: Next отличная детская марка! Хорошо носится и донашивается следующим поколением), качественные и интересные вещи! Есть в Отто.

Тигрица

Вредина полосатая
ЗЫ: Next отличная детская марка! Хорошо носится и донашивается следующим поколением), качественные и интересные вещи! Есть в Отто.
Уже давно там заказываем ))) По цене не намного больше выходило, чем через СП

Ванесса

New member
Блин а посыль все в Литве с 23 числа неужто за неделю нельзя было выслать в РБ.... идиотизм...

jullliya

графический дизайнер
я их так ждала, так ждала, а они..мне не налезлииии:sorry:
Каталог хайне, 35р, реально на 34-й, наверное.
GetImage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху