Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Все есть на сайте отто-моды.

По стоимости -
Стоимость заявки не зависит от способа оплаты посылки с товаром и рассчитывается следующим образом:

стоимость заявки = стоимость товаров в заявке по ценаам в каталоге + сервисный сбор.

Сервисный сбор взимается за каждую посылку с заявленным товаром и составляет 7?. Он не зависит от количества и стоимости вещей в заявке. За посылку весом более 3 кг дополнительно взимается весовой сбор, составляющий 1,5? за каждый полный или неполный килограмм свыше 3 кг.(с)

Как и раньше, весовой сбор взимается за посылку весом больше 3 кг - полтора евро за каждый кг свыше 3 кг. Сколько я ни заказывала раньше по почте, за каждый килограмм не брали (путаете с частниками, возможно), только за превышение.

- В одной заявке не может быть более 12 артикулов; (с)

100% cтоимости товара и сервисный сбор оплачиваются по «Извещению на оплату» в белорусских рублях по курсу продажи головного офиса Беларусбанка на дату приема заявки банковским или почтовым переводом не позднее 7 рабочих дней от даты «Извещения на оплату».

Дополнительно взимается:
- при оплате банковским переводом - 2% переводимой суммы;
- при оплате почтовым переводом – 8% переводимой суммы.
(с)

Извещение приходит очень быстро по почте. Оплата - по курсу Беларусбанка на день выписки квитанции, действительна для оплаты 7 рабочих дней.

Доплата - вряд ли. Только если что-то кардинально изменится, возможно.

Смотрите хорошенько на сайте.

lala-tan

New member
Coraline,это я все прочитала.лень было исправлять вопрос про % банк.перевода :)
вопросы по кол-ву позиций и 1,5/кг задала как раз исходя из ответов в
этой теме(а вдруг на сайте еще не исправили?). кто-то ж заказывал недавно и узнавал про эти 1,5е. и это не о частниках точно речь шла.
вопросы по распределению суммы в совм.заказе остаются.

вот
Кстати, по новым условиям снова 8 артикулов.
я сегодня проплатила заказ от 19 августа
курс посчитали 7373
правда это пока без весового сбора
на него сказали пришлют отдельное извещение, когда упакуют
а нам сказали, что вес этой посылки добавят к след заказу

все не стала дожидаться и гадать :) позвонила и все уточнила. Итак 12 позиций так и остается. А вот за вес надо платить 1,5е/кг(за каждый кг). Извещение на его оплату пришлют после того, как там соберут посылку.

Последнее редактирование:

lovestory

New member
Девушки, а подскажите, пожалуйста, какому размеру штанов (31,32,33) соответствует нормальный обычный 50 р-р (всегда заказывала такой для штанов). Заказывала еще как-то шорты с этими необычными размерами, заказала 33 (посмотрела просто на джинсы, купленные на рынке, там на всех написано по разному, от 32 до 34), поэтому решила заказать посереднике :), а они оказались огромными, перезаказала на 32, но и эти немного большеваты, но терпимо. Хотелось бы не прогадать в этот раз. В таблицах что-то никакой толковой информации по этому размерному ряду :(

Карандаш

в Его руках
lala-tan, написала в личку :)
вопросы по распределению суммы в совм.заказе остаются.
Мы как-то заказывали с девочкой. Сервисный сбор разделили пополам, а % каждый платил от своей суммы. Но тогда за вес ничего не платили.
В другой закупке каждый платил за свой вес, организатор взвесила вещи и расписала суммы. А может вес каждой вещи в бланке будет?

lala-tan

New member
Девора,ок.

девочки, а как у вас? сервисный сбор делите на кол-во человек или все-таки тоже от суммы зависит?

и еще вопрос: в заявке есть только отто.де 1000стр(по идее печатный каталог). можно выбрать его и интернет, или другое название и интернет?

lovestory

New member
А по каким телефонам на отто-мода.бай звонить? Что-то нигде у них на сайте не нахожу контактов кроме как отправить им вопрос, но от них ни ответа, ни привета сегодня за целый день. А если по телефону заказывать + консультацию получить, это куда? :scratch:

bibi

New member
вот насчет 12-ти артикулов- у меня заказ не взяли, только 8 сказали.

а про вес- сейчас появился на сайте вес посылки ок 4 кг, но в платежку доп.написали только 1,5евро т.е.11000р.
а как же остальные 2,5кг??

lovestory

New member
а про вес- сейчас появился на сайте вес посылки ок 4 кг, но в платежку доп.написали только 1,5евро т.е.11000р.
а как же остальные 2,5кг??
Так можно ж посылку до 3 кг. А у вас 4, соответственно за 1 кг доплачиваете. Откуда еще 2,5?

lala-tan

New member
lovestory,читайте выше. изменили условия(по крайней мере, так говорят по телефону операторы), хотя на сайте еще старая информация.

bibi,мне сказали, как станет известен вес посылки, вышлют платежку на вес отдельно. хотя у вас в платежке получается уже был известен вес? раз за лишний кг уже включили 1,5е

bibi

New member
lala-tan;588361 [B написал(а):
bibi[/B],мне сказали, как станет известен вес посылки, вышлют платежку на вес отдельно. хотя у вас в платежке получается уже был известен вес? раз за лишний кг уже включили 1,5е

нет, тогда, когда пробился вес на сайте (уже после оплаты дней через сколько там, не считала), добавили 1,5евро за вес к оплате.. тогда получается, что 3 кг уже включены в серв сбор, как и раньше было, или их приплюсуют в след раз

lala-tan

New member
bibi,тогда я уже ничего не понимаю. действуют, как и написано на их сайте, по старым правилам, а говорят по телефону совсем другое. было б хорошо, если первое :)

savushka

Member
добавили 1,5евро за вес к оплате.. тогда получается, что 3 кг уже включены в серв сбор, как и раньше было, или их приплюсуют в след раз
а мне ничего не включали, заплатила 7 евро, а остальное долгом висит

lovestory

New member
lovestory,читайте выше. изменили условия(по крайней мере, так говорят по телефону операторы), хотя на сайте еще старая информация.
:wacko:

Девушки, ну неужели никто дюймовые размеры не заказывал? Помогите, плиз.
Звонила на посткаталог, спросила у них, говорят 50 размеру соответствует 34-й дюймовый. Я заказывала такой, он был огромен. Может, это просто попался такой неправильный?? Как у вас на практике было? Очень надо срочно посылку заказывать, а этот размер всю работу остановил :(

lala-tan

New member
lovestory,кто ж вам здесь наверняка ответит? еще ж и от модели зависит. вообще 50 размеру соответствует и 33 и 34 маркировка. разница в 2-3см по поясу. я раньше заказывала размер, как в джинсах. посмотрите, какой маркировки среди имеющихся больше. почитайте отзывы(если есть) о вашей модели брюк. вернете в крайнем случае. никто ж гарантии 100% все равно не даст, что попадете в размер. я б наверное 33 заказывала после такого опыта)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху