Вот, что прислали с отто-мода:
"C 01.08.2011 года произошли некоторые изменения в нашей работе:
1). Теперь сервисный сбор составляет
7 евро за посылку + дополнительный весовой сбор 1,5 евро за каждый полный или неполный кг веса.
Если вес посылки, к примеру, 1,5кг, значит за доставку Вы оплачиваете 7 евро с/сбор + 3 евро за вес = 10 евро.
2). Возврат производится внутренней почтовой посылкой в адрес ЧП «КАТАЛОГ-СЕРВИС», ул. Уманская, 54-49, 220089, г. Минск по действующим тарифам РУП «Белпочта»
за счет отправителя. В посылку необходимо вложить заявление-поручение на возврат, которое клиент получит в посылке вместе с товаром.
Кроме того, необходимо заполнить Заявление произвольной формы на имя директора ЗАО «BALT-POST» с указанием номеров входящей международной и исходящей внутренней
посылок, наименования, артикулов, цены в евро и белорусских рублях, возвращенных либо неполученных, но оплаченных товаров, а также способа возврата денег.
Заявление следует вложить в конверт, наклеить марку и отправить по адресу Представительство ЗАО «BALT-POST» Уманская, 54-49, 220089, г. Минск. При возврате
бракованного товара или товара, несоответствующего заказу, Вы получите всю оплаченную Вами сумму.
3). Компенсация стоимости возврата производится по заявлению клиента банковским или почтовым переводом в течение 7 рабочих дней от даты получения посылки
ЧП «КАТАЛОГ-СЕРВИС» за вычетом 2 евро (почтовые расходы за возврат посылки из Республики Беларусь в Германию) и расходов на перевод денег
(банком 2%, почтой 3 - 5% в зависимости от суммы перевода).. Приветствуется использование компенсации возврата для оплаты следующих заявок.
Клиенты, оставившие деньги в качестве авансового платежа для следующей заявки, будут пользоваться приоритетом во всех программах и локальных рассылочных акциях,
проводимых отправителем посылок."
так что за вес рано или поздно придется платить
вот только я думаю, если оставят они долг на след.заказ, а я больше не буду заказывать, тогда как?