Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lovestory

New member
lovestory,кто ж вам здесь наверняка ответит? еще ж и от модели зависит. вообще 50 размеру соответствует и 33 и 34 маркировка. разница в 2-3см по поясу. я раньше заказывала размер, как в джинсах. посмотрите, какой маркировки среди имеющихся больше. почитайте отзывы(если есть) о вашей модели брюк. вернете в крайнем случае. никто ж гарантии 100% все равно не даст, что попадете в размер. я б наверное 33 заказывала после такого опыта)))
И я бы 33 заказала, но у него есть шорты 32 р-ра, они ему большеваты. В тот-то вся и загвоздка, что 34 были огромны, 32 большеваты, на посткаталоге говорят, что 34 заказывать надо, поэтому и хотелось узнать информацию с практической точки зрения :). А джинсы у нас только рыночные, не оттовские, а статистика нужна именно по оттовским. Может, у нас шорты просто неправильно промаркированы :). Но все равно спасибо.

Манга

New member
Девочки,здравствуйте,я тут новичок,помогите,пожалуйста:хочу заказать немецкие новогодние игрушки(елочные),подскажите с чего начинать......

В прошлом году заказывала 2 комплекта обычных елочных шариков среднего размера. Пришли все целые. Но я заказывала еще и полу-елки ))) и коробочки с шарами скорее всего удачно были сложены возле елок. Как бы доехали по отдельности - не известно...

Lapka

Я знаю все!
lovestory, я всегда беру на выбор 32 и 33, 1 раз за все время пришлось брать 34 - жутко маломерили.

lala-tan

New member
Вот, что прислали с отто-мода:
"C 01.08.2011 года произошли некоторые изменения в нашей работе:
1). Теперь сервисный сбор составляет 7 евро за посылку + дополнительный весовой сбор 1,5 евро за каждый полный или неполный кг веса.
Если вес посылки, к примеру, 1,5кг, значит за доставку Вы оплачиваете 7 евро с/сбор + 3 евро за вес = 10 евро.
2). Возврат производится внутренней почтовой посылкой в адрес ЧП «КАТАЛОГ-СЕРВИС», ул. Уманская, 54-49, 220089, г. Минск по действующим тарифам РУП «Белпочта»
за счет отправителя. В посылку необходимо вложить заявление-поручение на возврат, которое клиент получит в посылке вместе с товаром.
Кроме того, необходимо заполнить Заявление произвольной формы на имя директора ЗАО «BALT-POST» с указанием номеров входящей международной и исходящей внутренней
посылок, наименования, артикулов, цены в евро и белорусских рублях, возвращенных либо неполученных, но оплаченных товаров, а также способа возврата денег.
Заявление следует вложить в конверт, наклеить марку и отправить по адресу Представительство ЗАО «BALT-POST» Уманская, 54-49, 220089, г. Минск. При возврате
бракованного товара или товара, несоответствующего заказу, Вы получите всю оплаченную Вами сумму.
3). Компенсация стоимости возврата производится по заявлению клиента банковским или почтовым переводом в течение 7 рабочих дней от даты получения посылки
ЧП «КАТАЛОГ-СЕРВИС» за вычетом 2 евро (почтовые расходы за возврат посылки из Республики Беларусь в Германию) и расходов на перевод денег
(банком 2%, почтой 3 - 5% в зависимости от суммы перевода).. Приветствуется использование компенсации возврата для оплаты следующих заявок.
Клиенты, оставившие деньги в качестве авансового платежа для следующей заявки, будут пользоваться приоритетом во всех программах и локальных рассылочных акциях,
проводимых отправителем посылок."
так что за вес рано или поздно придется платить :) вот только я думаю, если оставят они долг на след.заказ, а я больше не буду заказывать, тогда как?

_Inna_

Member
И я бы 33 заказала, но у него есть шорты 32 р-ра, они ему большеваты. В том-то вся и загвоздка, что 34 были огромны, 32 большеваты, на посткаталоге говорят, что 34 заказывать надо, поэтому и хотелось узнать информацию с практической точки зрения
lovestory, раз уж никто с таким размером не отозвался, а заказать очень хочется, то можно поступить следующим образом: приложите сантиметровую ленту той стороной, на которой разметка в дюймах (если сантиметр старый, делим на 2,54) к поясу джинсов, которые подходят по размеру. Показания сантиметровой ленты с американской маркировкой должны совпадать, например, если пояс 34 дюйма (86 см), то и размер 34. Приблизительно :)

lovestory

New member
lovestory, я всегда беру на выбор 32 и 33, 1 раз за все время пришлось брать 34 - жутко маломерили.
Это на стандартный 50-й р-р?

Показания сантиметровой ленты с американской маркировкой должны совпадать, например, если пояс 34 дюйма (86 см), то и размер 34. Приблизительно
По всем правилам и таблицам должен быть 34 размер. Наверное, нам просто шорты такие попались мегабольшемерные в прошлый раз :).
Всем спасибо! :)

Lapka

Я знаю все!
lovestory, да, муж у меня носит одежду или M или 48/50. Но еще же от модели зависит. Если низкий пояс, то размер может меняться. По этому я беру всегда по 2 размера. Но стоит учесть, что 1 пара мужских джинс весит чуть больше 1 кг :)
Вот флэшлайты 33 р-р - по обхвату 34", халфингеры L 33", райнбой 34 р-р 35" - посадка странная.

lovestory

New member
Я снова с вопросом :) А не имеет значения, заказывать через сайт или по телефону? Может, у консультантов более обновленная информация по наличию товара, к примеру? До них не дозвониться.

Jewel

Active member
Может, у консультантов более обновленная информация по наличию товара, к примеру
у меня две позиции были на задержке (одна 2 недели, вторая 4), инфа была одинаковая, что на сайте, что у консультантов

Svetlana

Member
Присоединюсь на заказ из отто через отто-мода.бай. У меня два артикула за 46 евро, но вещи будут тяжелые (постельное белье) Могу заказать на себя.

Tasfik

New member
Девочки, квитанцию на оплату от отто-моды.бай ждать на емейл? Сегодня пришло письмо с номером заказа, а квитанции там нет. Я многого хочу?))))))

lala-tan

New member
Tasfik,вроде по почте :) и в течение недели ждите. только на след.день после заказа выписывают извещение.

Coraline

Jones
Tasfik, Мне квитанция по почте пришла 31.08. Заказ по интернету делала ночью 29-го, квитанция от 30.08. :)

lovestory

New member
Девочки, квитанцию на оплату от отто-моды.бай ждать на емейл? Сегодня пришло письмо с номером заказа, а квитанции там нет. Я многого хочу?))))))
Ага, многого )))) Мне тож сегодня письмо пришло, вчера 2 заказа сделала :prankster:. Поскорей бы оплатить и получить. Будем вместе ждать :)

firstfeya

New member
Пожалуйста, помогите разобраться :(
где ж посылка сейчас?
Дата Событие POST OFFICE
2011-09-05 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
2011-09-08 16:15:00 Отправка отправления из учреждения обмена VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
2011-09-08 20:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS

Ldorado

Well-known member
Планирую делать заказ, свободно 60 (м.б 90 евро), кого интересует в л.с.

rasta

...life in motion...
Ванесса, это HM, отзывов не видела. Ценник адекватный, относительно остальных каталожных курток. И вид зимний. Цвета так себе. Но если б занть, что точно зима - взяла бы.

кроме H&M есть ещё C&A, и выбор больше, и цены меньше, и по доставке тоже самое. Посмотрите, я там всегда малыхе деми и зимний вариант в первую очередь смотрю (последние года 2-3).

Monti_cat

New member
кроме H&M есть ещё C&A, и выбор больше, и цены меньше
А нам куртка C&A р.128 оказалась впритык, хотя мы 120(((, вот не знаю, там все куртки маломерки или только нам так "повезло"? Но красивенная)))) бум носить, а то мне там на малышей до 128 все нравится, а вот постарше уже как-то не очень(

jullliya

графический дизайнер
rasta, я уже заказала эту с HM)

А подскажите, адидас - брать в размер? Куртку хочу, на наш 42-44 - какой лучше взять размер - 34 или 36?

И про отт-мода.бай - по какому курсу она все-таки считают????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху