Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Вес считается за каждый полный и неполный кг, у меня получается 6 кг, посткаталогу и за 20 г платила как за 1 кг
да? я даже не знала, у меня все посылки были с весом чуть больше, но все были умножены на 1,5 евро только первая цифра в весе. И вес был большой :)

Jewel

Active member
Coraline, у меня получилось ровно месяц с момента заказа. С момента оплаты недели две

Jewel

Active member
Coraline, так может недельку максимум осталось ждать :) Мне кстати еще до сих пор не прислали на оплату за вес. Типа еще не высылали, странно все это :)))

Lyusenka

New member
Подскажите, знатоки заказов по каталогам, я правильно поняла: заказ через посылторг - это 6 евро сервисный сбор+4% за перевод денег, заказ через отто-мода - 7 евро сервисный сбор + 1,5 евро за кг + 2% за перевод денег, т.е. через посылторг сейчас выгодней заказывать? Спасбо.

darik

Active member
немного отчитаюсь по бонприксу
bonprix 91436381 отличная морская майка, подростковый 164 отлично сел на наш 44+
bonprix 95203595 9,95 2tlg Set комплект для дочи, с какого перепугу взяла 104 рост, не знаю, ну, большое - не маленькое. только я почему-то рассчитывала, что клетчатый верх будет теплым, возможно с шерстью в составе, оказалось просто х/б
bonprix 96329895 32/34 и 36/38 болеро хорошее, задорное, здорово сидит, пагончики аккуратненькие. выбираю пока какой размер оставить.
bonprix 90426481 тут немножко расстроилась, топ, почти платье, но тк мой верх меньше, чем мой низ, то он немножко плотновато сидит на бедрах, но будем надеяться, что к следующему лету будет сидеть хорошо. и в реальности клетки красные, голубые и серые.

Вложения

• 914363.jpg
    914363.jpg
    26.6 KB · Просмотры: 15
  • cdl024x03.jpg
    cdl024x03.jpg
    43 KB · Просмотры: 24
  • vvx2374x02.jpg
    vvx2374x02.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 19
  • 904264.jpg
    904264.jpg
    12.1 KB · Просмотры: 23

Chernoslivka

New member
а скаут который все брали не подходит вам?
надо будет посмотреть! я выпустила их из вида. года два назад заказала сыну известную куртку скаут. до сих пор лежит - ни разу не одевал (две зимы прошло). попробую в этом году примерить:))
все как-то велико и грубова-то смотрится.
а штаны не пробовала.

помню такой, но мне бы одни брючки..

анюшка

New member
блин, посылка проплаченная от 26 августа все еще где-то гуляет, а вот зато проплаченная 10 дней назад уже выслана
как это понять?)))

Юля27

New member
блин, посылка проплаченная от 26 августа все еще где-то гуляет, а вот зато проплаченная 10 дней назад уже выслана
как это понять?)))
в пятницу пришла уже посылка, оплаченная 1 сентября..А эта от конца августа бодрит(((

Tasfik

New member
Юля27, анюшка, а статус на отто-моде у вас менялся?
У меня так и висит "Принят"

lovestory

New member
Tasfik, у меня тоже глухо все :(, у нас с вами примерно одинаково по времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху