Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bibi

New member
Кофе, у нас куртка р128 . Носили в прошлом году на р 122 и в этом на р130 будем)

rasta

...life in motion...
jullliya,конечно, лучше L.
Да, родила, она практическии не работает. Возит для себя только. Но по слухам у нее крайне долго идет. Хотя лично с ней об этом не общалась)))

jullliya

графический дизайнер
bibi, а на нашу зиму они нормально? Не мерз ребенок?
у нас была такая куртка Скаут. На зиму нормально. Большемерит явно. Я заказывала на выбор 2 размера 92 и 98. 98 у меня забирала мамочка для девочки ростом 110см.
Мне куртка не нравилась. Она какая-то дубовая, ткань такая - стынет на морозе. И капюшон - если застегивать - то натирает подбородок и вообще достает до носа. И ниже не застегнешь - шею давит, вобщем не продуман совсем.
Вот, штанишки из этого комплекта отличные!

rasta, тогда надо переметываться к вам) вы ж на западе еще обитаете?

jullliya

графический дизайнер
Alise, ага.
офф спрсила у нее лично, сказала, что все ок, работает в обычном режиме.

Alise

New member
jullliya, я заказ сделала...вроде уже должон выйти...все обрабатывается как и раньше....отпишуся если что

jullliya

графический дизайнер
Alise, у меня тоже висит один заказ от 8-го числа, но со статусом "ок", еще один от 11-го числа, со статусом "самолетик", и еще пара вещей от того числа но пока со статусом "принято". Вчера спрашивала, Юля сказала, что все приедет.

Alise

New member
у меня одна вещь с самолетиком с 13 (быстро сменялись статусы)и еще вещи от 19 типа на складе.

NaNi

Well-known member
Девочки, 2 года назад многие к НГ деткам заказывали детский синтезатор с микрофоном и табуреточкой. Причем расцветки были и девочьи, и пацанские. Еще хвалили, что батареек надолго хватает. Может, поделится кто ссылочкой.

Может, этот http://www.otto.de/Keyboard-WinFun/...&BundlePage=25&TotalHits=316&FromSearch=false
Поделитесь, плиз, впечатлениями!

rasta

...life in motion...
Как круто! 10,11 и 12 октября концерн ОТТО проводит акцию, -10% от стоимости вещи. Ну как тут не воспользоваться))) Главное, подумать, что ещё нужно нам)

Coraline

Jones
NaNi, У нас точно такой же :))) , только табурет другой (круглый). Когда я открыла, сама игралась полчаса :))) Прикольная вещь. Для малышей, конечно :) Мы дарили ээ... в прошлом году, наверное... Короче, до сих пор играет, даже не знаю, где у него батарейки меняются :))) А еще Илюша обожает в микрофон кричать :)))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
NaNi, У нас точно такой же , только табурет другой (круглый).
ага и у нас такая штука с круглым табуретом, тока розовая.
я выбирала между синтезатором и этой штукой. Ну вообще она "детская" очень, в смысле лет до 6 максимум мне ка-ся

ой, посмотрела -- вам 3 будет, ну само то -- "хорошие сапоги -- надо брать":)

Coraline

Jones
таня л, Да, безусловно, это для малышей :) Постарше уже надо что-то более "нормальное" :))) брать, приближенное к настоящему инструменту. Да даже уже можно и инструмент брать.. если предполагается серьезное обучение музыке :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху