Ну, так рано еще не предполагается. А тяжелая эта штуковина?Да даже уже можно и инструмент брать.. если предполагается серьезное обучение музыке
Ну, так рано еще не предполагается. А тяжелая эта штуковина?Да даже уже можно и инструмент брать.. если предполагается серьезное обучение музыке
неа, там пластик. легкая. Ну в смысле за 3 кг не выйдете, я по почте заказывала.А тяжелая эта штуковина?
rasta, я как-то спрашивала у консультантов, все акции для немцев, нас, к сожалению, это не касается. Но была бы рада узнать, что что-то изменилосьКак круто! 10,11 и 12 октября концерн ОТТО проводит акцию, -10% от стоимости вещи.
Я сегодня звонила по своей от 26.08. Сказали, что только на этой неделе отправят (еще не отправили!!!) с Германии все задержанные посылки этого периода(((И если кому интересно, моя посылка от 25.08 только что вышла с таможни, завтра будет в моем ПО, а от 12.09 висит в Литве с 26.09.
а откуда такая информацияКак круто! 10,11 и 12 октября концерн ОТТО проводит акцию, -10% от стоимости вещи. Ну как тут не воспользоваться))) Главное, подумать, что ещё нужно нам)
я вчера звонила по поводу своей от 26.08 тоже обещали , что сегодня уже должна быть отправленаЯ сегодня звонила по своей от 26.08.
Да, позвонила, уточнила, действительно, никакНе знаю, как там почты и прочие отто-моды поступят, думаю, что никак
Уже не висит, в субботу надеюсь и ее получитьИ если кому интересно, моя посылка от... 12.09 висит в Литве с 26.09.
да, и причем в выходной день, не беспокойся. Предлагают диапазон времени на выборзвонят и договариваются
я заказывала в начале августа, за вес получила только на этой неделеПодскажите кто-нибудь, извещение на оплату веса через сколько примерно приходит? Я оплачивала за посылку 20.09. Или еще рано?
опачки.... А мне только звонили из отдела международной доставки и сообщили, что пришла посылка: мол, сюда за ней приедете или на вашу почту переслать. Я выбрала свою почту. Так оттуда мне никто не звонил, прислали извещение только(и то уже после того, как я ее забрала)Слушайте, а они звонят и договариваются, когда принесут или ставят перед фактом?
Ну или как у вас на почте принято))))Понятно как повезет, короче
В Минске...Но пока не на почте ещеу моей сентябрьской посылки сегодня сменился статус на "Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3"
это значит, она уже на нашей почте, или на таможне где-то?
Приехала в Минск- таможню ещё не проходила.это значит, она уже на нашей почте, или на таможне где-то?