Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
NaNi, Не, не тяжелая :) Коробка просто длинная, но не большая, я даже не смогла потом понять, как туда все вместилось :))) *табуретик разборный у нас*

_Inna_

Member
Как круто! 10,11 и 12 октября концерн ОТТО проводит акцию, -10% от стоимости вещи.
rasta, я как-то спрашивала у консультантов, все акции для немцев, нас, к сожалению, это не касается. Но была бы рада узнать, что что-то изменилось ;)

И если кому интересно, моя посылка от 25.08 только что вышла с таможни, завтра будет в моем ПО, а от 12.09 висит в Литве с 26.09.

Юля27

New member
И если кому интересно, моя посылка от 25.08 только что вышла с таможни, завтра будет в моем ПО, а от 12.09 висит в Литве с 26.09.
Я сегодня звонила по своей от 26.08. Сказали, что только на этой неделе отправят (еще не отправили!!!) с Германии все задержанные посылки этого периода(((

анюшка

New member
Как круто! 10,11 и 12 октября концерн ОТТО проводит акцию, -10% от стоимости вещи. Ну как тут не воспользоваться))) Главное, подумать, что ещё нужно нам)
а откуда такая информация
и на каких условиях ей воспользоваться можно

Я сегодня звонила по своей от 26.08.
я вчера звонила по поводу своей от 26.08 тоже обещали , что сегодня уже должна быть отправлена

rasta

...life in motion...
таня л,
_Inna_,
анюшка,
заказ нужно отправлять именно 10,11 и 12 октября, это не только для немцев, это для всех. Не знаю, как там почты и прочие отто-моды поступят, думаю, что никак, положат эту скидку себе в карман. Мне сегодня на каталоге ОТТО и дали такую информацию, так сказать, из первых рук. Так что ограничений на "немцы-ненемцы" там нет. По крайней мере на эту акцию. Так что буду копить заказы к этой дате:))

_Inna_

Member
Не знаю, как там почты и прочие отто-моды поступят, думаю, что никак
Да, позвонила, уточнила, действительно, никак :)

И если кому интересно, моя посылка от... 12.09 висит в Литве с 26.09.
Уже не висит, в субботу надеюсь и ее получить

Coraline

Jones
О, у меня уже был номер посылки, посмотрела по слежению на сайте Белпочты - написано "передано в отделение.... " и номер, по-видимому, литовского отделения.

Слушайте, а они звонят и договариваются, когда принесут или ставят перед фактом? :))) А то у нас днем никого нет, все на работе... вечером же не принесут?

МиЛенка

Active member
Подскажите кто-нибудь, извещение на оплату веса через сколько примерно приходит? Я оплачивала за посылку 20.09. Или еще рано?

Jewel

Active member
Подскажите кто-нибудь, извещение на оплату веса через сколько примерно приходит? Я оплачивала за посылку 20.09. Или еще рано?
я заказывала в начале августа, за вес получила только на этой неделе

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Слушайте, а они звонят и договариваются, когда принесут или ставят перед фактом?
опачки.... А мне только звонили из отдела международной доставки и сообщили, что пришла посылка: мол, сюда за ней приедете или на вашу почту переслать. Я выбрала свою почту. Так оттуда мне никто не звонил, прислали извещение только(и то уже после того, как я ее забрала)

анюшка

New member
ура, на посылку от 26.08 наконец появился трек
уже веселеее
а посылку от 10.08 сегодня должны принести

StarZ

New member
у моей сентябрьской посылки сегодня сменился статус на "Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3"
это значит, она уже на нашей почте, или на таможне где-то?

Юля27

New member
у моей сентябрьской посылки сегодня сменился статус на "Получение отправления в учреждение обмена, вход MINSK PI 3"
это значит, она уже на нашей почте, или на таможне где-то?
В Минске...Но пока не на почте еще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху