Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
А я вчера забрала посылку с Вокзальной :) Мне оттуда позвонили, спросили, заберете или переслать на Ваше почтовое отделение. Так как они были убеждены, что у меня совершенно другое почтовое отделение :))) , то я решила от греха подальше забрать сама (мне близко), а то как представила, как они зашлют ее на другое отделение и потом будет моя посылка по Минску ездить туда-сюда.... :)))

Все понравилось, все осталось. Брала: Илюшке - куртку (Bestell-Nr. 533010Y) и штаны Скаутовские (Bestell-Nr. 699087Y) (к куртке прилагался еще флисовый шарфик :) , вот тот, что на фото. В реале курка смотрится гораздо симпатичнее), себе - вязаный кардиган длинный (Bestell-Nr. 17576289), а еще - Илюшке кофточку на молнии с капюшоном CFL (Bestell-Nr. 237217Y).

Кардиган классный, НО - брать надо на размер меньше, хорошо тянется. Мне уже один приходил :))) , ушел сестре, так как я в нем утонула. Этот взяла на размер меньше - как раз, только рукава длинноваты, но их можно подвернуть, нормально смотрится, и то, думаю, можно было еще меньше брать.. но не на голое же тело его надевать, да и от объемности он не проигрывает. Правда, их антрацит больше похож почему-то на taupe :))) Но цвет оч. приятный. *Даже мужу понравился, хотя он у меня критикан одежды еще тот :)))*

Детские вещи все без каких-либо "но", куртку Илюшка примерил и сказал, что оч. понравилась :)

Лучик

Well-known member
jullliya, пришла ваша куртка из НМ? Нам пришла такая же другого цвета, на мой взгляд это еврозима, до 0, ну может -5 максимум. У НМ бывают теплее, у Некста бывают реально теплые пальто, а вот пока в этой коллекции НМ ничего зимнего не вижу. Жаль(

jullliya

графический дизайнер
Coraline, а хде фотки? Что за отчет без картинок...лазь, ищи по артикулам, чтоб узнать, ап чем речь)

Лучик, не-а, у меня пока тихо с курткой.Заказывала в тот же день шапки и майки, все летит. А куртка - пока не ясно, когда будет.
А можешь сфотографировать вживую на модели?
По виду, блин, она такая толстенькая.

lovestory

New member
себе - вязаный кардиган длинный (Bestell-Nr. 17576289),
Зачетный кардиганчик! Я бы себе такой взяла, но нет 32 р-ра :cray:
Моя посылочка уже по пути ко мне :yahoo: Вчера позвонили насчет посылки мужа, сказали в понедельник приходить на почту. А сегодня с утра (воскресенье!) позвонили насчет моей и предложили завтра привезти, а потом вдруг решили "а давайте мы вам сегодня привезем". Я, конечно же, не отказалась :) и попросила еще и посылку мужа захватить, но они сказали, что раз мы уже вчера договорились на почте забирать, то тогда сегодня одну привезут. Но.... через пару минут перезвонили, сказали, что нашли нашу вторую посылочку, она еще не на почте и привезут сразу 2 :). Ура-ура, позже поделюсь впечатлениями :)

lala-tan

New member
Мне тоже сегодня с утра позвонили и предложили доставить домой :) а я уже настроилась ждать в понедельник извещение и топать на почту)))))
Девочки, такой вопрос. Посылка попала на таможню 29.09, а ушла оттуда только вчера. Каким числом будет считаться прохождение таможни? Блин, если первым числом, то на себя уже ничего и ни откуда не закажешь в этом месяце(((

lovestory

New member
Девочки, такой вопрос. Посылка попала на таможню 29.09, а ушла оттуда только вчера. Каким числом будет считаться прохождение таможни? Блин, если первым числом, то на себя уже ничего и ни откуда не закажешь в этом месяце(((
Так вы ж можете и на любого члена семьи заказать. И на детей, вроде, тоже можно, по крайней мере раньше так делали некоторые :scratch:

lala-tan

New member
Я знаю. Просто мужа паспорта может быть не достаточно. А на детей что-то сча стремаюсь(хотя раньше тоже заказывала), но как вариант держу в уме.

lovestory

New member
Просто мужа паспорта может быть не достаточно.
Почему? Я в этот раз и на себя, и на мужа заказывала. Муж оплачивал с моим и своим паспортом квитанции, а я сегодня с двумя паспортами посылки забирала. Присутствие не обязательно.

Ну вот и прибыли мои посылочки :) Всем очень довольна.

1) мужу штаны:http://www.otto.de/Pepe-Cargohose/s...fh_search=89306770&fh_search_initial=89306770
Заказывали 33 и 34 размера, оставили 34. Но интересно, что совершенно одинаковые штаны, но разного размера, отличаются и упаковкой, и внутренним содержимым, т. е. 34 р-ра упакованы в фирменный пакетик, внутри в штанах упаковочная бумажка, всякие бирочки на веревочках, булавочка черная пристегнута, запасные пуговицы и даже нитки для их пришивания, а 33 р-ра в обычном пакете без всяких пуговиц и бирок. Видимо, возвратные, но без брака, совершенно новые и по качеству такие же, все ок.
2) куртка мне: http://www.otto.de/Chinojacke-Eddie...=AN&fh_search=165939&fh_search_initial=165939
Отличная курточка, плотная, 3/4 рукав, очень качественно сшита, швы все ровные, нигде ничего не торчит. Брала XS на свой обычный 32/34. С виду маленькая, думала, маловата будет, но размер мой, просто супер.
3) домашний костюм: http://www.otto.de/Hausanzug-Kangar...=AN&fh_search=783707&fh_search_initial=783707
Тоже отлично. Правда, штаны длинноваты и широкие, но это не беда. Раньше заказывала уже костюм Кангарус, так вот прошлый и этот по размеру все же отличаются, этот больше, хотя оба 32/34. Штаны и кофта изнутри флисовые.
4) Свитер мужу: http://www.otto.de/Grey-Connection-...=AN&fh_search=486746&fh_search_initial=486746
В реале лучше, чем на картинке, теплый и цвет красивый, на осень-зиму само то.
Когда заказывала, он был 22,99, потом подешевел и в информации по проверке заказа цена стояла 16,99, квитанция пришла все равно на 22,99, но теперь на сайте якобы переплата по посылке 45 000. Я так понимаю, что его все же по скидочной цене посчитали. Весовой сбор меньше платить придется, еще один приятный момент :).
5) набор маек мужу: http://www.otto.de/Grey-Connection-...=AN&fh_search=841326&fh_search_initial=841326
Отлично и по цвету, и по качеству.
6) ночнушка http://www.otto.de/suche/536879/?co...9&sterm=536879&stype=N&noMediaSearchLink=true
Ничего такая, но лучше все же пижамка из этой же серии. Но пижама не вмещалась в посылку, пришлось доупаковывать ночнушкой. Но такого предмета в гардероба у меня не было, вот обзавелась. По качеству гут :)
7) 4 майки мне: вот в этом цвете в мелкий рубчик 496815Y http://www.otto.de/Achselhemd-HIS-a...&BundlePage=0&TotalHits=1088&FromSearch=false
Эти маечки нежно люблю. Уже 2 года носила такие в другом цвете. Очень мягкий хлопок, цвета в принципе такие же, как и на картинке, может, чуть ярче. Но я ими очень довольна была в прошлый раз, а теперь еще больше :).

В общем, все просто супер, да еще и по отличному курсу. Очень жалею, что еще хотя бы одну посылку в то время не заказала, а лучше 2 :).

lala-tan

New member
Почему? Я в этот раз и на себя, и на мужа заказывала. Муж оплачивал с моим и своим паспортом квитанции, а я сегодня с двумя паспортами посылки забирала. Присутствие не обязательно.
я к тому, что 1 паспорта не достаточно :) возможно придется на 2 посылки разбивать. если б все одной посылкой, то я б и не спрашивала про таможню)))

_Inna_

Member
сегодня с утра позвонили и предложили доставить домой
Выходит, должны все-таки домой доставлять :rolleyes:

такой вопрос. Посылка попала на таможню 29.09, а ушла оттуда только вчера. Каким числом будет считаться прохождение таможни?
И у меня такой же вопрос, завтра попытаюсь позвонить в справку ГТК, если выясню, отпишусь

lala-tan

New member
Рано я радовалась. Позвонить-то позвонили, но не привезли посылку :( Зря только ждала, отложив все дела. Придется завтра все же топать на почту(((

Vikaby

New member
2) куртка мне: http://www.otto.de/Chinojacke-Eddie...=AN&fh_search=165939&fh_search_initial=165939
Отличная курточка, плотная, 3/4 рукав, очень качественно сшита, швы все ровные, нигде ничего не торчит. Брала XS на свой обычный 32/34. С виду маленькая, думала, маловата будет, но размер мой, просто супер.
:).
скажите, а в куртке есть подкладка? или без?

jullliya

графический дизайнер
lovestory, мой тоже 50-го:) я заказала шорту с HM, но взяла 34-й, пишут, что там маломерит одежда, побоялась, что в 33 не влезет.

lovestory

New member
скажите, а в куртке есть подкладка? или без?
Нет, подкладки нет, но ткань очень плотная, как джинс. По такой погоде носить уже холодновато из-за коротких рукавов :(. У меня будут руки мерзнуть. Если бы рукава были длинные, то отлично на такую погоду с шарфиком :)
Снизу на фотках она внутри и сзади.

lovestory, мой тоже 50-го я заказала шорту с HM, но взяла 34-й, пишут, что там маломерит одежда, побоялась, что в 33 не влезет.
Я уже писала тут с этими дюймовыми размерами, сама не знала, какой взять. У нас есть шорты Flashlights 32 р-ра, чуток свободноваты, но носит. Я их заказывала 34 р-ра изначально, были очень огромны, отправила назад. Поэтому с эими штанами никак не могла решить, какой р-р заказывать. Я так поняла, что его размер все же 34, а все, что 34 р-ра не подходит, неправильный 34-й :) либо большемерит, либо маломерит. И на всех джинсах у него маркировка от 31 до 36 :). С этими дюймами как повезет.

Вложения

• P1140210.jpg
    P1140210.jpg
    141.8 KB · Просмотры: 34
  • P1140211.jpg
    P1140211.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 29

svetik4927

Старожил
Девочки, у кого есть куртка и штаны Scout 128 или 122 маркировка - можете замерить длину штанишек по внутреннему шву и длину рукава
очень нужно: никак не могу определиться... прошлой зимой при росте 126 примерно носили куртку 104 и брюки 116.
что сейчас заказать на наш рост 130 ума не приложу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху