svetik4927
Старожил
Полифония, маркировка 122?
бывает с новым товаром. мне практически все и всегда доходило из таких задержек...причем гораздо быстрее чем за 3 недели появлялось )Девочки, подскажите, кто знает. Проверяю наличие товара по каталогу OTTO на сайте каталоги.бай, посмотрела больше десятка артикулов, на ВСЕ пишется задержка 3 недели. Кто-нибудь с таким сталкивался? Ни одного артикула доступного нет.
вот я и понимаю, что жуткие большемерки, потому и не могу определитьсяно вообще они очень большемерки. у вас ребенок сколько рост?
вообще ничего не понимаюмы в свое время носили 128 штаны и 134 куртку.
при росте 126 примерно носили куртку 104 и брюки 116.
только через частников можно заказатьVerkäufer: myToys,
при увеличении кажется , что с поролоном, но думаю, что слой его тоненькийдевочки, как думаете, они с паралоном или нет?
lala-tan, прошу прощения за задержку. Позвонила сегодня на таможню на почтамте (222 72 28, 222 72 28, 222 72 47(начальник)) , мне ответили, что обычно составляют списки день в день, если не успевают, то на следующий. Проверили мою посылку (она тоже вошла в Минск PI3 29.09 и вышла 1.10), отметилась 29-м числом. Я поняла, что если возникают такие щекотливые моменты, лучше перезвонить и уточнить (хотя парень, который меня консультировал, так искренне просил не волноваться, уверил, если что.., то они сами свяжутся со мной :laughПосылка попала на таможню 29.09, а ушла оттуда только вчера. Каким числом будет считаться прохождение таможни?
меня нет а что за подарки?Девушки, отто кого-нибудь баловал подарками?