Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Inna_

Member
Пришел отказ на 1 позицию уже в процессе, когда формировалась посылка. Эти деньги поступают на какой-то мой счет? И я ими смогу воспользоваться при следующем заказе?
Svisha, да, деньги (в евро) будут на вашем виртуальном счете, и вы сможете ими воспользоваться при следующем заказе или потребовать вернуть (бел.руб.).
А вы пробовали звонить по 4-м телефонам, которые указаны на главной странице внизу? Мне удавалось с первого раза, там несколько объединенных одной задачей фирм, у них можно все выяснить :telephone:

Veter

в голове
gebrueder-goetz.de
мембранные (TEXAPORE) сапоги Jack Wolfskin, 505247A, 54,95. брала, как зимние (на официальном сайте они for winter walks and other snowy activities), но так и просится простому белорусскому человеку, привыкшему к овчине и меху, дополнительная стелька :) идеально на узкую ножку.
505247A.jpg

Кофе

Active member
Veter, а они размер в размер идут ? .. а про стельку. это просто по ощущениям ? вы же их еще не носили ?..,

Veter

в голове
Кофе, я в этом не разбираюсь :) 29 маркировка - 18,4 см (на сайте есть размерная сетка). а стелька - да, по ощущениям.

bibi

New member
Мои покупки за последние месяцы (то, что понравилось особо)
Куртка офигенная!!!
bonprix 92402681 28,95 jacke

к ней термоштаны из чибо

еще такие зимние штаны (neckermann), утепленные взяла, но куртка не пришла к ней... присмотрела такого же цвета turkis. подожду, пока подешевеет:derisive:

Ну и кеды себе на лето re-ject (neckermann), классные, надо было 41 брать, как обычно, стормозила, как-то я привыкла к свободной обуви уже, а эти впритык получились, хотя у нас раньше всегда 40р брала, подумаю до лета

Сумка hanna montanaиз mytoys дочке- понравилась)
в реале цвет больше к фиолетовому

Перчатки yigga велики ребенку ооочень..пристраиваю

Капри H&M.
классные и недорого получилось, с резинкой регулирующей

Платье H&M. миленькое как всегда

Гитара otto просто супер, материал очень прочный
весчь! рекомендую! только не пробовали еще (это на НГ)

Svisha

Зеленый Луг
Svisha, да, деньги (в евро) будут на вашем виртуальном счете, и вы сможете ими воспользоваться при следующем заказе или потребовать вернуть (бел.руб.).
А вы пробовали звонить по 4-м телефонам, которые указаны на главной странице внизу? Мне удавалось с первого раза, там несколько объединенных одной задачей фирм, у них можно все выяснить :telephone:

Много раз звонила по всем телефонам. Значит не везет.

Sandrinka

Хорошая :)
И все ли там вкусное, а то обидно будет,если ерунда
я как-то брала маленькие новогодние шоколадочки. (в отто и других каталогах) которые по 100 шт. Ничего особенного, но и не гадость. Шоколад и шоколад. Но очень удобно было гостей угощать и в подарки подкладывать. Бутылочки разные брала, 50\50. Острого желания заказать их снова нет и все из-за того что не все начинки оказались мне по вкусу. и размером маловаты.

Monti_cat

New member
Забрала босаноги, натур. кожа и мегаудобные, несмотря на высокий каблук
ОТТО 02611095 44,50

И все ли там вкусное, а то обидно будет,если ерунда(? Может пробовали что?
Кто-то в прошлом году писал, что лучше на эти деньги затариться у нас рафаэлками :)))
согласна на все 100, не сказать, что гадость, но своих денег не стоят. ИМХО

jullliya

графический дизайнер
Happyness, а я 2р заказывала именно подарки новогодние, и нам понравилось все. И в этом году буду заказывать.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, может кто-нибудь знает, где , кроме my toys посмотреть косметику для головы барби? На my toys нашла только один набор , но он стоит 15 евро, плюс доставка...Или , может , можно эти головы обычной нашей косметикой красить? Боюсь, что отмываться не будет.

jullliya,
Вы, наверное, подороже которые, заказывали? Может и правда, зависит от артикула. Я брала вот эти:
http://www.otto.de/Streuselkugel-So...BundlePage=160&TotalHits=172&FromSearch=false
эти фигня полная, какао там вообще вроде нет, и конфетами назвать это можно с натяжкой. Да и отзыв там плохой.
http://www.otto.de/Weihnachts-Praes...0&BundlePage=5&TotalHits=172&FromSearch=false
и наподобие таких, там шоколад вкусный, но ооочень мало, мини-конфетки такие.

Сара

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит доставка с ОТТО? :)

jullliya

графический дизайнер
Юлллса, я заказывала именно детские подарки с конфетами. В мешке которые. Там килограмм по весу -и шоколад, и желатинки, и печеньки, ну, дочке моей оч нравится, что не такой как тут бабушки дарят)
Заказала сегодня вот такой:подарок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху