И написать бесполезно, молчат как воды в рот набрали((((((.
тогда осталось ехать в офис:derisive:
И написать бесполезно, молчат как воды в рот набрали((((((.
Svisha, да, деньги (в евро) будут на вашем виртуальном счете, и вы сможете ими воспользоваться при следующем заказе или потребовать вернуть (бел.руб.).Пришел отказ на 1 позицию уже в процессе, когда формировалась посылка. Эти деньги поступают на какой-то мой счет? И я ими смогу воспользоваться при следующем заказе?
Биби, а артикул гитарки подскажите, пожалуйстаГитара otto просто супер, материал очень прочный
весчь! рекомендую! только не пробовали еще (это на НГ)
Svisha, да, деньги (в евро) будут на вашем виртуальном счете, и вы сможете ими воспользоваться при следующем заказе или потребовать вернуть (бел.руб.).
А вы пробовали звонить по 4-м телефонам, которые указаны на главной странице внизу? Мне удавалось с первого раза, там несколько объединенных одной задачей фирм, у них можно все выяснить :telephone:
А к нам их шлют или через посредника? И все ли там вкусное, а то обидно будет,если ерунда(? Может пробовали что?PS в ОТТО уже появились новогодние конфетные наборы )
я как-то брала маленькие новогодние шоколадочки. (в отто и других каталогах) которые по 100 шт. Ничего особенного, но и не гадость. Шоколад и шоколад. Но очень удобно было гостей угощать и в подарки подкладывать. Бутылочки разные брала, 50\50. Острого желания заказать их снова нет и все из-за того что не все начинки оказались мне по вкусу. и размером маловаты.И все ли там вкусное, а то обидно будет,если ерунда
Кто-то в прошлом году писал, что лучше на эти деньги затариться у нас рафаэлками ))И все ли там вкусное, а то обидно будет,если ерунда(? Может пробовали что?