Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
Lapka,
ну а по качеству одинаково ?

раньше как то марка би мега параллельно с джин тоник существовала, брала би мегу, мне не понравилась..

Юля27

New member
глянула, уже и в отто мода и в посткаталоге сервисный сбор подняли- 8 евро((( Только на отто мода еще и весовой этот придумали..В чем прикол?

Natas

Well-known member
Цитата:
Сообщение от Ldorado
Девочки, кто заказывал ёлку на стену- как оно, остались довольны?

да, у меня 2 шт, только она небольшого размера.
Даша, а она у тебя как елка новогодняя, ну всмысле, ты её наряжаешь ил просто декоративно на стенке висит? у тебя 60 см или 120?

анюшка

New member
глянула, уже и в отто мода и в посткаталоге сервисный сбор подняли- 8 евро((( Только на отто мода еще и весовой этот придумали..В чем прикол?

darik

Active member
Даша, а она у тебя как елка новогодняя, ну всмысле, ты её наряжаешь ил просто декоративно на стенке висит? у тебя 60 см или 120?
самая настоящая новогодняя. мы ее вешали на стену, потом на нее шарики и гирляндочки, было красиво. по размеру, по-моему, 60 см. мне даже кажется, что кто-то, может и я, а может кто-то другой) выкладывал в ветке реальное фото.

Natas, вот нашла еще отзыв о елке от Veter. может тоже будет интересно.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4693316&postcount=593

sneginka

New member
Девочки, скажите, а одежда (женская) NEXT как идет? (маломерит, большемерит, идет размер в размер)?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кто подскажет где глянуть качественный пуховик удлиненный женский, а?

Natas

Well-known member
Цитата:
Сообщение от Natas Посмотреть сообщение
самая настоящая новогодняя. мы ее вешали на стену, потом на нее шарики и гирляндочки, было красиво. по размеру, по-моему, 60 см. мне даже кажется, что кто-то, может и я, а может кто-то другой) выкладывал в ветке реальное фото.

Natas, вот нашла еще отзыв о елке от Veter. может тоже будет интересно.
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=593
спасибо огромное, хочу на неё позариться :) на 120 см, наверное :) мы раньше всегда большую натуральную ставили, в этом году, боюсь, котяшка не даст ей до НГ дожить :)

Ф@сОлька

New member
а размеры детской обуви 4-13. 29р и 30-это какие по тем меркам?
и 38р? Марк Спенсер обувь идёт в размер или нет?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Девочки подскажите по пуховикам. Может найк кто-то видел. Где искать вообще.

таня л,
именно в немецких каталогах мало пуховиков с пером, в основном имитация под пуховик, на полиэстере (синтепон). Но может это мне не попадались, не знаю. Может девочки, кот. работают с каталогами, больше подскажут.
в ОТТО найковских пуховиков не нашла :( http://www.otto.de/suche/nike/?ls=0...en202620me4ntel&MaxListSize=100&ProductPage=0

jullliya

графический дизайнер
Забрала посылочку, все HM:
1. 907340 Hemd L 4,95 - Рубашка. Брала в подарок папе, но муж решил оставить себе под джинсовые шорты) Размер соответствует нашему 50/52.
hmprod

2. 910409 Shorts 34 9,99(счас 4,95). Шорты мужу. Все-таки, можно было брать 33. 34 - не огромные, но 33-й сидел бы лучше. 34 - на наш 52-й размер. Пока думаем, оставить или продавать.
hmprod

3. 939383 Schuhe 36 14,95 - босоножки мне. Никогда раньше не брала в этом каталоге обувь. И зря) Размер 36 идеально сел на мой 35-й, маломерят на размер. И вообще босоножки смотрятся отлично, мне понравились)
hmprod

4. 894831 BLUSE 38 9,95 - рубашка мне. Наконец-то угадала с размером) Женская одежда, особенно если только хлопок, оч маломерит. Обычно заказывала в отто 34. А тут заказывала 36 - и по груди было маловато. А вот 38 - села отлично(ОГ - 90см).
hmprod

5. 938533 Mutze 104 5,95 - шапка дочке. Красивая! Размер в каталоге 104-116, но я б сказала, что ближе к 104, и на небольшую голову.
hmprod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху