Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

firstfeya

New member
сказали. что возможно поненяются условия оплаты
опять? батюшки! сколько ж можно то?(вопрос риторический)

спасибо тем кто про пуховики написал, пойду изучать наши магазины, проводить т.с.маркетинговое исследование

Oxi

New member
На неделе заказала через посткаталог. заказ приняли, но попросили оплатить через неделю, т.к. счет пока закрыт. Про то, что могут поменяться условия ничего не было сказано. Счет уже "висит" на их странице, т.е. распечатывай и плати.

agua

New member
Девочки, здравствуйте! Пожалуйста, киньтесь координатами посредника по Бонприкс!!! И условиями!!!!!!!!!

D.I.Z.el

New member
После смены "хозяина", в Германии опять начал работу "QUELLE".Цены пока не такие привлекательные,да и ассортимент скудноват. Будем надеяться, что ПОКА. (Ин-фа из Германии)

Big_mouse

New member

katrin2009

New member
Подскажите, пожалуйста, как заказать через посткатолог. Позвонить им по телефону или в электронном виде скидывать заказ, оплачивать когда. И самое главное сколько сейчас заказы идут, мне надо из отто?Трек дают?Заранее огромное спасибо.

bibi

New member
katrin2009, лучше им звонить и по тел заказывать (у меня так оказалось,что обычный артикул из 6 цифр, но заканчивается Р - к доставке невозможен.., я и не знала).
месяц обычно
оплата сразу через дней 5, высылают на дом оплату (я обычно,как иду оплачивать, им звоню и уточняю, все ли подтвердилось)
дают на сайте полную информацию о посылке, что с ней там происходит

Lapka

Я знаю все!
НатулькаЖ, через почту нельзя заказать эту куртку. Как макс провисит на задержке и отказ. Это ассортимент sportscheck

firstfeya

New member
Хотела оплатить сегодня поссылку (Отто-мода)
Сказали что счет Балпост похищен и пока платежи не принимают( со вчерашнего дня)
На сайте отто-мода нет никакой инфы. Дозвонится не могу
Кто что знает?я

Литовский банк, в который отправлялись платежи лишен всех лицензий.
Расчеты между Беларусбанком и литовским банком прекращены.

п.с.кто-нибудь платил 16-17.11.11 ?

Фаня

New member
Добрый день! Пожалуйста, киньте в личку координаты какого-нибудь надежного посредника! Заранее благодарна!

Фаня

New member
Добрый день! Пожалуйста, киньте в личку координаты какого-нибудь надежного посредника! Заранее благодарна!

lovestory

New member
Это ассортимент sportscheck
А OCK - это все sportscheck? :shok:
Девушки, так что там с заказами нынче через посткаталог или отто-моду? Есть какие новости? На сайте моды пишут, что платежи временно не принимаются :(. А что с посткаталогом? Вроде, ничего у них такого не написано. Я так понимаю, что условия и там, и там одинаковые теперь, предоплата + 8 евро? Спасибо!

lovestory

New member
проверять лучше через баур-шваб
Что-то у меня по бауру вообще ничего не проверяется, ни OCK, ни MAUI-WOWIE, только Кангарус нашлось :).

А еще кроссовки адидас мужские в размер идут? :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху