Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
katrin2009, номер на работе остался, коллега по работе звонила, он на каталогах написан (наклеен), это ведь и есть посткаталог или я ошибаюсь?

firstfeya

New member
Cегодня звонили, т.к. счет прислали они, а оплату банк не принимает, так девушка сказала, что все как прежде, по предоплате, только сейчас вопрос с банком решается и они через 3 недели новый счет выставят, а пока, сказала "ждите". А про оплату на почте она ничего не слышала, вот как это понимать ((
может вам лучше купить евро и заказать у частника?
зачем этот гемор(
ждать три недели, еще что-нибудь поменяют, товара не будет и т.п.
я уже заказала ёлку(ту, которую хвалили половинчатую) к НГ жду

katrin2009

New member
firstfeya,и я ее сегодня заказала))
Оплата на день отправки из Германии по курсу Беларусбанка, не думаю, что курс будет сильно скакать.

анюшка

New member
))) с прошлого заказа там остаток в евро большой, уже год прошел, курс поменялся)))), хочется немножко доплатить и купить, так сказать, по старому курсу
вот у меня тоже большой остаток насобирался
вот хотела его выбрать и завязать (
не получилось

svetik4927

Старожил
katrin2009, а давно заказывали?это они только недавно закончились что-ли?

henny

Галина
люди - беспошлинный заказ - 120 евро БЕЗ учета доставки? точно?

Errica

Мама двух лапочек-дочек
Подскажите, а по каталогам Отто где можно сделать заказ? Хочу заказать для дочи игрушку - Кухню!

Ldorado

Well-known member
отчего тогда посткаталог стал 8 евро сервиса к общей сумме плюсовать?
Так 8 евро и плюсуется к общей сумме. Просто был вопрос:
люди - беспошлинный заказ - 120 евро БЕЗ учета доставки? точно?
Если сумма заказа 120 евро, то налог не оплачивается, а 8 евро это уже за услуги...они не входят в эти 120 евро (не знаю как объяснить правильно).То есть, если заказ на 120 евро+8 евро сервисный сбор-ничего больше оплачивать не нужно, если конечно вес посылки не превышает 3кг.

Big_mouse

New member
Так 8 евро и плюсуется к общей сумме. Просто был вопрос:

Если сумма заказа 120 евро, то налог не оплачивается, а 8 евро это уже за услуги...они не входят в эти 120 евро (не знаю как объяснить правильно).То есть, если заказ на 120 евро+8 евро сервисный сбор-ничего больше оплачивать не нужно, если конечно вес посылки не превышает 3кг.
красным выдает сообщение про пошлину.оттого и вопрос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху