может вам лучше купить евро и заказать у частника?Cегодня звонили, т.к. счет прислали они, а оплату банк не принимает, так девушка сказала, что все как прежде, по предоплате, только сейчас вопрос с банком решается и они через 3 недели новый счет выставят, а пока, сказала "ждите". А про оплату на почте она ничего не слышала, вот как это понимать ((
)))) с прошлого заказа там остаток в евро большой, уже год прошел, курс поменялся)))), хочется немножко доплатить и купить, так сказать, по старому курсузачем этот гемор(
вот у меня тоже большой остаток насобирался))) с прошлого заказа там остаток в евро большой, уже год прошел, курс поменялся)))), хочется немножко доплатить и купить, так сказать, по старому курсу
может вам лучше купить евро и заказать у частника?
зачем этот гемор(
я уже заказала ёлку(ту, которую хвалили половинчатую) к НГ жду
,и я ее сегодня заказала))
да. я заказала 60смвы заказывали 60 см?
Без учёта сервисного сбора.беспошлинный заказ - 120 евро БЕЗ учета доставки? точно?
Если хотите к Новому году- можете не успеть... Заказать можно через посткаталог, отто-моду и через частников.Хочу заказать для дочи игрушку - Кухню!
Без учёта сервисного сбора.
Так 8 евро и плюсуется к общей сумме. Просто был вопрос:отчего тогда посткаталог стал 8 евро сервиса к общей сумме плюсовать?
Если сумма заказа 120 евро, то налог не оплачивается, а 8 евро это уже за услуги...они не входят в эти 120 евро (не знаю как объяснить правильно).То есть, если заказ на 120 евро+8 евро сервисный сбор-ничего больше оплачивать не нужно, если конечно вес посылки не превышает 3кг.люди - беспошлинный заказ - 120 евро БЕЗ учета доставки? точно?
да-да, к ОПЛАТЕ которая...Одной же квитанцией оплачивается все...Так 8 евро и плюсуется к общей сумме
красным выдает сообщение про пошлину.оттого и вопросТак 8 евро и плюсуется к общей сумме. Просто был вопрос:
Если сумма заказа 120 евро, то налог не оплачивается, а 8 евро это уже за услуги...они не входят в эти 120 евро (не знаю как объяснить правильно).То есть, если заказ на 120 евро+8 евро сервисный сбор-ничего больше оплачивать не нужно, если конечно вес посылки не превышает 3кг.