Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Fly_Lady,а вы какую расцветку брали? Беж и иже с ними? они соответствуют картинке (именно цвет)
попробую.
моя посылочка тоже пришла. Ровно 2 месяца топала.
Нет, это Отто-мода так работает. Заказала, оплатила. А у них на сайте у меня задолженность 22 тысячи. Я им и писала, и звонила, но связи не было. Потом через две недели дозвонилась. Оказалось, их ошибка. И они мне типа не могли дозвониться, а имейлы не получали. Посылала фотки платежки своей. И вот только тогда посылка двигаться начала.жесть. в задержке что-то было?
Coraline, если судить по предыдущему отзыву, то посткаталог. Да и за статусами посылки следить всегда было удобнее на сайте посткаталога, на отто-мода информация почти не обновляется... И связи с ними никакой- нужно час трубку держать пока дозвонишься, а-то и вообще не снимают(((отто-мода или посткаталог?
а посткаталог какой сайт белорусский?? postkatalog.by почему-то у меня .eu выдаетпосткаталог
Нет. Только наложенный платеж. Предоплата в отто-мода. И, судя по информации у них на сайте, только в крупных отделениях БПС-банка.т.е нет предоплаты сейчас????
а как осуществляется наложный платежНет. Только наложенный платеж
нет. А вам она нужна?т.е нет предоплаты сейчас????
в смысле...нет. А вам она нужна?
Платите на почте при получении. За перевод почта берет 4 % от общей суммы.а как осуществляется наложный платеж
Т.е пришла посылка на почту, а где и когда надо платить за нее ? на почте?
Fly_Lady,а вы какую расцветку брали? Беж и иже с ними? они соответствуют картинке (именно цвет)
я сегодня похожие видела на рынке Максимус в Малиновке, только не спросила ценуДевочки, кто нибудь такую шапку заказывал?
а как осуществляется наложный платеж
Т.е пришла посылка на почту, а где и когда надо платить за нее ? на почте?
курс на момент отправки из Германии.А счас тоже стремно, сколько курс будет поприходу непонятно же.
вроде, на момент прохождения таможниурс на момент отправки из Германии.