Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
жесть. в задержке что-то было?
Нет, это Отто-мода так работает. Заказала, оплатила. А у них на сайте у меня задолженность 22 тысячи. Я им и писала, и звонила, но связи не было. Потом через две недели дозвонилась. Оказалось, их ошибка. И они мне типа не могли дозвониться, а имейлы не получали. Посылала фотки платежки своей. И вот только тогда посылка двигаться начала.
ну и сами вещи. Все Отто.
589764Y секси-неглиже, р-р 40. Оч классное. Стрейч. Только само кружево плотное.
47047385 джинсовые леггинсы, р 40. На мою большую попу сели как надо. Джинс хороший. Кармашки. Талия почти высокая, формирует животик.
2592552 р-р 38 длинный пуловер. Классный, черного цвета, теплый, внутри с начесом.С леггинсами идеально. Но маловат в груди(((. Там такой трикотаж плотный, кароч, сиськи не помещаются. Буду пристраивать.

Вложения

• 2519815.jpg
    2519815.jpg
    24.3 KB · Просмотры: 52
  • 5070559.jpg
    5070559.jpg
    3.1 KB · Просмотры: 44
  • 5123118.jpg
    5123118.jpg
    3.3 KB · Просмотры: 38

Coraline

Jones
Девочки, катастрофически не хватает времени мне на все :))) , не сердитесь, подскажите - где сейчас лучше заказать, кто там сейчас работает и кто быстрее и лучше - отто-мода или посткаталог? Спасибо!

bygermina

New member
Пальтишко hm. Довольна как слон. р-р 34, село тесно, как на картинке, под низ ничего объемного не оденешь.

Вложения

• hmprod.jpeg
    hmprod.jpeg
    24.8 KB · Просмотры: 80

Ldorado

Well-known member
отто-мода или посткаталог?
Coraline, если судить по предыдущему отзыву, то посткаталог. Да и за статусами посылки следить всегда было удобнее на сайте посткаталога, на отто-мода информация почти не обновляется... И связи с ними никакой- нужно час трубку держать пока дозвонишься, а-то и вообще не снимают(((

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
а посткаталог какой сайт белорусский?? postkatalog.by почему-то у меня .eu выдает
и вот что на нем пишут:) Доставка с предоплатой. Временно не осуществляется с 15 ноября 2011 г. !
т.е нет предоплаты сейчас????

Acctava

New member
а как осуществляется наложный платеж
Т.е пришла посылка на почту, а где и когда надо платить за нее ? на почте?
Платите на почте при получении. За перевод почта берет 4 % от общей суммы.

Fly_Lady

New member
Fly_Lady,а вы какую расцветку брали? Беж и иже с ними? они соответствуют картинке (именно цвет)

Вишня-черешня, да, самый первый сет по ссылке. Мне кажется, что цвета соответствуют, но нужно учитывать, что у каждый монитор по-разному может их отображать.

Солнышко

Солнечная мама
Девочки, кто нибудь такую шапку заказывал?

http://www.hm.com/de/product/93181?article=93181-A#article=93181-D

Как она по теплоте? Правда, что большимерит?Если на рост 122 заказать 104-116. нормально будет. Там же написано. что надо на размер меньше брать.

Big_mouse

New member
а как осуществляется наложный платеж
Т.е пришла посылка на почту, а где и когда надо платить за нее ? на почте?

угу. пришла посылка-платим на почте.
по поводу курса...раньше у посткаталога как раз было выгодно из-за курса. потом халяву прикрыли и сделали предоплату

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, а по теплоте как? я бы ее хотела на погоду, как сейчас и чуть прохладнее. В любом случае, я ее заказала-)) в размере 104-116. Надеюсь, на весну( если придет) на 124-124 хорошо будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху