Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Юля27,не знаю... мне говорили так. В любом случае, не понимаю я ,что там особо переживать из-за двух копеек, там же не тысячи евро!

firstfeya

New member
В любом случае, не понимаю я ,что там особо переживать из-за двух копеек, там же не тысячи евро!
не скажите, изменение курса даже на 1000рублей, уже влечет за собой удорожание покупок на 133тыс(со всеми комиссиями)

Big_mouse

New member
не скажите, изменение курса даже на 1000рублей, уже влечет за собой удорожание покупок на 133тыс(со всеми комиссиями)
до нового года курс точно стоять будет...или вниз ползти потиху. народ к праздникам сдает обычно валюту...тенденция...и государство в курсе

8евр доставка
4% от 120% белпочте...это 5 евро
итого доставка 13 евр выходит. я считала, считала...все равно выгодно получается

ЗЫ зашла в магазин...девочки, это полный пи...
платье трикотажное РБ 500-600 тыс

katrin2009

New member
firstfeya ну тогда проще держать деньги в евро...а у меня не такая уж большая сумма и максимальное колебание составит около 20000, поэтому я не переживаю за курс)))

Sandrinka

Хорошая :)
Подскажите, в размер ли идет женская обувь из H&M? сандалики выбираю

Lapka

Я знаю все!
Солнышко, более зимний вариант мне и представить сложно :) Сейчас пробовала малому такого плана одевать - мокрый пока до машины дойдет 20 метров. А дети еще и бегать умеют :)))

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, ну, если она до меня доедет и будет большой, пусть будет зимней.На следующий год будет. А ты мне не покажешь какую-нить шапку такого плана, желательно с ушами или завязками на теперешнюю погоду, их хм или еще откуда-нить, желательно распродажную. Буду очень признательна-))) Вот на погоду, как сейчас и до - 3-5

Lapka

Я знаю все!

Солнышко

Солнечная мама
Lapka, спасибо. А чтобы на весну были-)))Теперешние малы будут. А я люблю, чтобы у меня заранее все было.

Metelitza

Мимо Шла
хочу сообщить, что http://www.otto-belarus.net/ не возвращают деньги
обанкротился банк в Литве и забрать деньги за возврат не возможно. только на них что то дозаказать
продержали 2 недели молча мое заявление на возврат денег, и пока я сама не позвонила, ничего не cообщили
нет слов, непорядочные
больше с ними не работаю

Тоже ждала 2 недели, а потом вернули странную сумму. Я позвонила, сказали, что глюк программы и вернут через неделю остаток. И что же это все глюки не в мою пользу -)))

НатулькаЖ

New member

tatsi_ana

Active member
Девочки, бросьте в меня ссылками на реально зимнюю куртку для девочки, на рост 104-110, а то в саду загнобили, что легко одета (у нас пальто скаут, бордовое, его все года 2 назад за 10 евро, вроде, брали, мы наконец доросли до 92 :)))). Она и не мерзнет, и не жалуется, но надо че-нить взять на всяк, пусть будет для сада...

Big_mouse

New member
Девочки, бросьте в меня ссылками на реально зимнюю куртку для девочки, на рост 104-110, а то в саду загнобили, что легко одета (у нас пальто скаут, бордовое, его все года 2 назад за 10 евро, вроде, брали, мы наконец доросли до 92 :)))). Она и не мерзнет, и не жалуется, но надо че-нить взять на всяк, пусть будет для сада...
скажите им, что какая зима, такая и куртка )

в отто восновном еврозима...а вот если есть карта долларовая можно заказать с кабеласа http://www.cabelas.com/catalog/brow...TEGORY_SEQ_108101880?WTz_l=SBC;MMcat104797080

tatsi_ana

Active member
я его своей одеваю где-то в +8-+ 12, т.к. мои под курткой обычно легко одеты
мы его носим сча, на майку с длинным рукавом и жилеткой. На минус одевала вместо жилетки кофту. Блин, я думала вполне себе зимнее пальто... У нас все такие были...
можно заказать с кабеласа
там все в слишком спортивном стиле, мне такое не нра :)

J07

Well-known member
Девочки скажите пожалуйста, что означает на белпочте
Дата 2011-12-15 00:00:00 Событие Получение отправления от отправителя POST OFFICE 02034*
где моя посылочка? что-то я как-то туплю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху