katrin2009
New member
Юля27,не знаю... мне говорили так. В любом случае, не понимаю я ,что там особо переживать из-за двух копеек, там же не тысячи евро!
не скажите, изменение курса даже на 1000рублей, уже влечет за собой удорожание покупок на 133тыс(со всеми комиссиями)В любом случае, не понимаю я ,что там особо переживать из-за двух копеек, там же не тысячи евро!
до нового года курс точно стоять будет...или вниз ползти потиху. народ к праздникам сдает обычно валюту...тенденция...и государство в курсене скажите, изменение курса даже на 1000рублей, уже влечет за собой удорожание покупок на 133тыс(со всеми комиссиями)
хочу сообщить, что http://www.otto-belarus.net/ не возвращают деньги
обанкротился банк в Литве и забрать деньги за возврат не возможно. только на них что то дозаказать
продержали 2 недели молча мое заявление на возврат денег, и пока я сама не позвонила, ничего не cообщили
нет слов, непорядочные
больше с ними не работаю
я его своей одеваю где-то в +8-+ 12, т.к. мои под курткой обычно легко одетыпальто скаут, бордовое, его все года 2 назад за 10 евро, вроде, брали, мы наконец доросли до 92 ).
скажите им, что какая зима, такая и куртка )Девочки, бросьте в меня ссылками на реально зимнюю куртку для девочки, на рост 104-110, а то в саду загнобили, что легко одета (у нас пальто скаут, бордовое, его все года 2 назад за 10 евро, вроде, брали, мы наконец доросли до 92 ))). Она и не мерзнет, и не жалуется, но надо че-нить взять на всяк, пусть будет для сада...
мы его носим сча, на майку с длинным рукавом и жилеткой. На минус одевала вместо жилетки кофту. Блин, я думала вполне себе зимнее пальто... У нас все такие были...я его своей одеваю где-то в +8-+ 12, т.к. мои под курткой обычно легко одеты
там все в слишком спортивном стиле, мне такое не нраможно заказать с кабеласа