Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iska

New member
Iska, выбирайте Слежение за международными отправлениями и EMS

Дата Событие POST OFFICE
2011-12-20 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*

Спасибо, 19го проверяла, нигде не светилась. Даже литовскую почту проверила

пока посыль идет из Германии в Литву она не видна...т.е. прежде чем вы увидите ее на почте Литвы должно несколько дней пройти...обычно после выставления веса и выдачи номера посыль становится видна на 3-4й день

спасибо за пояснение:)

Солнышко

Солнечная мама
Pushistaya, обычно hm большимерит. И платья обычно не на худышек. Так что 110-116 вполне может быть как раз. Но я бы заказывала на 122-128. Лучше пусть будет больше, чем оденется 2-3 раза и станет малО.

J07

Well-known member
Я опять к Вам
трекинг пишет теперь
ДатаСобытиеPOST OFFICE
2011-12-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
2011-12-19 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
2011-12-19 23:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS

Где теперь моя посылочка и, главное, когда ее ждать? Успеет ли до Нового года? оооочень надо чтобы успела:sorry:

Big_mouse

New member
Я опять к Вам
трекинг пишет теперь
ДатаСобытиеPOST OFFICE
2011-12-15 00:00:00 Получение отправления от отправителя 02034*
2011-12-19 17:00:00 Отправка отправления, исход VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS
2011-12-19 23:26:00 Отправка отправления из учреждения обмена VNO PASTO SKIRSTYMO DEPARTAMENTAS

Где теперь моя посылочка и, главное, когда ее ждать? Успеет ли до Нового года? оооочень надо чтобы успела:sorry:

если не задержат на таможне, то от 3 до 5 дней... должна успеть...
посылка ушла из Литвы
мою посылочку тоже выслали )))) ... интересно по какому курсу посчитают

Big_mouse

New member
сижу злая-злая...
посылка вышла из Литвы и ...пропала.я рассчитывала ее до католического рождества в РБ увидеть...фиг
или посткаталог чудит с оплатой или почта с доставкой....гады (
раньше всегда быстро доезжало ((((

Natali1

Well-known member
Может кто-то знает частника, который может привезти мебель (стол-парта) под невысокий % (именно % без доп. оплаты за вес)? Поделитесь координатами в ЛС.

Софьяша

Well-known member
Девочки подскажите пожалуйста, на девочку плотного телосложения и роста 116,5 см вот такое платье
http://www.hm.com/de/product/93506?article=93506-C#article=93506-C
Лучше брать размер 110-116 или122-128?

Pushistaya, мне кажется 122-128 будет очень большое...
Хотя, я не видела вашу девочку...
У нас такое же платье (110-116)...На наши 118 ( но худая) почти в пору, но хотелось бы чуть покороче и поуже снизу)))...

Alise

New member
сижу злая-злая...
посылка вышла из Литвы и ...пропала.я рассчитывала ее до католического рождества в РБ увидеть...фиг
или посткаталог чудит с оплатой или почта с доставкой....гады (
раньше всегда быстро доезжало ((((

каждый год перед новым годом посылки задерживаются.....так как почта не справляется с возросшим количеством посылок, если примерно посыль обычно идет 3 недели или 1 месяц, то перед НГ от 1,5 месяца и выше......

Cyrilla

New member
По номеру посылка не находилась совсем, а извещение уже в ящике!!!! Ура! Ждали 1,5 мес

Тоффи

New member
Девочки, подскажиите, пожалуйста, кто-нибудь Promod заказывал? Как там у них с размерами. А то я 36 беру по каталогам, а в H@M 38, например. А там как размеры идут?

Big_mouse

New member
каждый год перед новым годом посылки задерживаются.....так как почта не справляется с возросшим количеством посылок, если примерно посыль обычно идет 3 недели или 1 месяц, то перед НГ от 1,5 месяца и выше......

значит мне последние 3 года...везло

звонила сейчас в Посткаталог....сказали, что посылки в Минск только к концу недели дойдут...и не факт, что их до выходных таможня проверит.
так что наврятли это проблема почты...

ЗЫ вечером тоже почтовый ящик гляну...мало ли...
у меня показывает отправку из Литвы еще 21 декабря

J07

Well-known member
звонила сейчас в Посткаталог....сказали, что посылки в Минск только к концу недели дойдут...и не факт, что их до выходных таможня проверит.
так что наврятли это проблема почты...

ЗЫ вечером тоже почтовый ящик гляну...мало ли...
у меня показывает отправку из Литвы еще 21 декабря
УРА!!!!!!!!!!
я забрала свою посылочку! из Литвы выходила 19. Так что может и Ваша где-нибудь здесь уже
заказ оформляла 29/11

Последнее редактирование:

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, ищу компанию на отто, хочу заказывать через свою СП, не знаю насколько там выгодно будет по сравнению со стандартными условиями, но очень хочу себе там балетки. Доставка до посредника 6 евро на всех, в Минск 4 евро за кг.
Если кого заинтересует пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху