Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кофе

Active member
пришла и моя посылка. что интересно, вот уже год приходят в субботу :)

маме туника, очень красивая, качественная, тонкий х/б , аккуратно расшита бисером, цвет - turkis /бирюзовый/, 12,99
но мама померяет только в понед-к, очень надеюсь, что подойдет
1592283.jpg

мужу кофта 4wards, перезаказывала бОльший размер, обошлась в 97 тыс. так классная, но подумаем
1232879.jpg

и какая то лажа мне :) заказывала одну кофту 2 в 1, пришла другая, Аризона, задумка та же, но отправлю назад
что то вроде этой, но смотриться не красиво. черного цвета и длинее
1673951.jpg

Юляшик

New member
Девочки хочу заказать по Quelle,может кто знает где и кого,подскажите плиз...?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Nika25, да. кОЛЯСКА В КОМПЛЕКТЕ, майки нам впритык, мы под 98 роста.

муж нашего 52-го, светр ему впритык, если бы перезаказывали то на размер больше, а так надеюсь лишь на то что не сядет при стирке.

Энка

New member
Девочки, а как Вы думаете, моя красавица уже переросла такую коляску скуклой?

Ну почему? Я сейчас заказала крестнице на д/р на 7 лет. Она как увидела у моей Анюты, стала мамку свою просить такую же...

Энка

New member
208974y 3 гольфа скаут 92 рост, 12 евр, впритык, не гольфы, а скорее майки с длинным рукавом, но обрадовалась я немеряно, тк в сад и именно сейчас нам нужны были майки и я готова была выложить даже больше чем за эти.
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

57803193 мужу пуловер
душит жаба оставлять, думаю мот перезаказать за 9 евров.. этот пришел за 19
http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...zeigetext=&stype=&Modul_ALL_FILTER=&pagesize=

Вишня-черешня, по поводу детских гольфов? Там горло не сильно открытое, не широкое?
Свитер мужу заказала такой же голубой. Как он смотрится в реале? Вашему понравился?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Энка, да, понравился. :) Я своему тоже предлагала голубой светр :)))) Только не обижайтесь, он сказал "я не пидор" Пришлось беж заказывать

В детских горло открыто сильно. Но я собираюсь их одевать ребенку в сад на майку с бретелями. Оно не широкое, просто спереди не по шее, а открывает ямочки... ы... не знаю как обьяснить :))) Открывает только спереди.

LuLeniK

New member
Кофе,
Я такую тунику хотела себе заказать,но,увы,моего размера не оказалось.

Девочки,я посмотрела ,что подростковые вещи есть моего роста и даже ничаво.А кто-нибудь себе там заказывал?

Tatsiana

New member
LuLeniK, я заказываю из подросткового вещи на рост 158, если майки или кофточки, то в груди очень часто маленькие оказываются, но иногда хорошо садятся (обхвати груди у меня 84) брюки идеально подходят. Но это еще и от роста зависит, если рост выше, то естественно и объем меняется.

Ю. Пасхали

солнечная
Вишня-черешня,
это наши мужики просто к яркому не привыкли ))))
мой муж и голубое, и красное, и оранжевое носит ))) ему идут все яркие цвета

LuLeniK

New member
Tatsiana,
А брюки в попе не узкие??,а то рост уменя как у вас,а бёдра 92 см.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ю. Пасхали, моему тоже. Но он носит классику, брюки, рубашки... А бирюза на нем смотрится только с джинсами в дуэте,, иначе и вправду как пидор :))))

Tatsiana

New member
LuLeniK, бедра у меня 87. Думаю на 92 будут штаны маленькие или очень впритык.

МОлька

Well-known member
Вишня-черешня,
вот и мне голубой понравился больше, а заказывать буду беж :) Мой джинсы в принципе носить не хочет :( Так под брюки голубой странно будет :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
МОлька, если брюки беж то ничего, но это надо ж... на машине возить, а то отмерзнет все, не видела теплых брюк нормальных что бы светлые.

vesna_o5prishla

Active member
Кофе, туника суперская, моднявая у тебя мамочка, моя бы не одела такую, сказала бы, что мододежная. А мужнина кофта с капюшоном?

Кофе

Active member
Кофе, туника суперская, моднявая у тебя мамочка, моя бы не одела такую, сказала бы, что мододежная. А мужнина кофта с капюшоном?

ага :) ну мамке 46, еще позволительно :) и с белыми брючками будет отпадно. главное что бы по размеру подошла.
а кофту наверное отправлю. муж говори что на данный момент дороговато :(

annika-

New member
Девочки уточните плиз...утепленные штаны Kangaroos на бретельках на зиму на ребенка 86 размер, как заказывать? На 86? Вроде раньше обсуждали, что они очень большие приходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху