Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Светик, так если я 170 ростом, мне надо 176 заказать?
я тож их смотрю :)
Маш, а фиг его знает, как бы они тебе велики не были...
Вот 170 по росту мне нормуль, но запасик есть. Я просто боюсь как бы 176 рост не был еще шире 170... Утонешь тогда.
Померять бы... Но тебе ко мне очень далеко переть...
Знаешь, не на каблук же их носить... Мне кажется что 170 хватит тебе.
Не Маш, я подумала, бери все же 170 - хватит. У меня есть запасик длины. Думаю, что в 164 мне тоже нормуль было бы.

Влада

Well-known member
Glowworm,
эх, а я такие Хашики по другой цене брала:)
Пойду курточки гляну со штанами, очень понравились

Tonya

New member
Glowworm написал(а):
Никер пуховик для сына за 12 евро 5104/086!!!! Просто отпадный ! Очень красивый и качественный. Брала 128 рост - как раз на эту зиму, следующую тоже влезем думаю. Я довольна как слон, что его таки заказала
Он маломерка или как? На ваш рост 119 = 128 это с запасом или размер в размер?

Кофе

Active member
Glowworm, а мне штаны детские понравились. То, что есть резинка внизу - супер.
Я взала с небольшим запасом зимние штану scout так их надо подкасывать, а это модель не предусматривает, и они мокнут :(

1627877.jpg

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, а ты так тогда и не заказала костюм с некерманна.
Я своими штанами и курткой очень давольна. Ношу градусов с 8-10, сейчас одеваю штаны без колготок и х/б водолазку и мне тепло. Все жалею, что не заказала, когда ребенок родился.

RIsha

Но сахара не надо....
Nimfa,
А что за костюм? ОФФ Малышку вашу с праздником!

KediNat

quantum satis
Девочки, подскажите, кто-нибудь по каталогу весы напольные заказывал? и что бы умные были: кол-во жира, воды в организме могли вычислять? :)
Может артикул знаете?

Ой, я по Никеру нашла такие напольные весы: 5782 165 и такие: 7147 125 . Сориентируйте меня, вторые считать кол-во жира ведь не будут? В описании что-то я не вижу.

Последнее редактирование модератором:

Ю. Пасхали

солнечная
KediNat,
все эти измерения жира и воды полная туфта - показывается средний показатель - проверено ))) У меня на Кипре такие, а здесь купила обычные электронные

KediNat

quantum satis
Мои электронные Тефаль врут - уменьшают вес :) мне бы радоваться, да не до смеху :)

Bestell-Nr.: 63408670 по ОТТО
вот эти понравились, что скажете?
а по почте их пришлют?
Посмотреть вложение 25797

Последнее редактирование модератором:

Katsia

a different perspective
Девочки, а где лучше (из соображений цена/качество) покупать электронные весы и какие? Мне не надо, чтобы они жир и воду считали - мне важно просто, чтобы у них погрешность была невелика, ну грамм 10:) Чтобы и себя, и ребенка можно было взвешивать. Сорри за офф - просто заговорили на тему весов, и я решила спросить...

Ю. Пасхали

солнечная
Katsia,
погрешность у нас зависит от поверхности, на которой они стоят. В одном углу вес может быть реальный, а в другом - больше/меньше. Поэтому ставьте на более менее ровный пол - главное, сильно не двигайте. 10 грамм - слишком мало для таких весов

МОлька

Well-known member
Katsia,
у таких весов не бывает такой маленькой погрешности вроде.
Но наши например до 10кг написано, что не подходят. Или до 10 лет. Блин, забыла. Короче для верности малого взвешиваем так: сначала кто-то с ним на руках, потом этот кто-то один и разница Темина :)

Supra

New member
девочки, ну сфоткайте, плз, как крепится капюшон у коляски Бауэр близенько. Нам на выходных уже дарить ее - надо определиться и собрать нормально.

Yuliya_r

New member
МОлька, мы с тобой, по-моему, засматривались на одну и ту же дубленочку APART. Не помню, заказывала ты ее или нет, а я ее уже забрала :).

Supra, я бы сфоткала, но она у бабушки стоит (.

МОлька

Well-known member
Yuliya_r,
да? серьезно? Может это она пришла, а не коляска... блин, не знаю. Да, я ее заказывала. Че-то короче на почте лежит, завтра забирать будем.
Задержку сняли??? Ааааа, интересно.
Ну и как она тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху