ну, то что производитель не указан не значит что одежда вся маломерка или большемеркаGlowworm,
так производитель не указанвроде девочки писали, что заказывают на деток чуть меньше рост, т.к. большемерки
хочу платья малявке заказать, в раздумьях какой размер брать![]()
да, на некоторых унас были фирменные бирки, на некоторыз квелле, ботинки все, даже паписы, были в коробках простых, без надписей, с наклейкой квелле.Nimfa написал(а):Glowworm, почти на всей детской одежде из квеля прикреплена бирка квеля и нет никаких сведений о производителе.
Петруша, нету рамочек, я уже тоже посокрушалась по этому поводу(Петруша написал(а):Девочки! А рамочки-коллаж, так тут расхваленные, уже как я понимаю закончились? Если нет, я бы заказала парочку...
А у них с размером как? Мой как правило 34 носит (наш 52), такой и заказывать?Мужу заказали посмотреть джинсы за 10 евро (557655M, quelle), как ни странно сели очень хорошо и не выглядят такими уж дешевымиПравда высоковата немного талия, если б пониже, было бы симпатичнее, но т.к. он все равно джинсы со свитерами носит, то ничего и не видно.
Поподробнее тут можно?Кэти написал(а):И хашики детские приехали, они правда сверху такие твердые, что прощупать пальчики нереально и непонятно, насколько там запаса...
уменя тожеNimfa написал(а):mahsa, а меня паписсы как раз в фирменной коробке.