Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

filalana

New member
Glowworm,
так производитель не указан :( вроде девочки писали, что заказывают на деток чуть меньше рост, т.к. большемерки
хочу платья малявке заказать, в раздумьях какой размер брать :)

Glowworm

New member
Glowworm,
так производитель не указан :( вроде девочки писали, что заказывают на деток чуть меньше рост, т.к. большемерки
хочу платья малявке заказать, в раздумьях какой размер брать :)
ну, то что производитель не указан не значит что одежда вся маломерка или большемерка :) Ее ж не квелль производит :)

murmure

New member
fruza, я бы платья брала на след. размер как минимум.....чтобы не один раз их одевать...., в любом случае, они могут быть просто длиннее...пока что у меня размеры все совпадали:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
в квеле надо брать детскую одежду на ребенка на размер меньше.
Нам платье 86/92 велико и длинное на наши 90.
Glowworm, почти на всей детской одежде из квеля прикреплена бирка квеля и нет никаких сведений о производителе. Я как-то заказывала комплект дисней тоже пришел с биркой квеля. Хотя у нас есть майки с бирками дисней и я купилась на имя и качество.

mahsa

маМашка :)
Nimfa написал(а):
Glowworm, почти на всей детской одежде из квеля прикреплена бирка квеля и нет никаких сведений о производителе.
да, на некоторых унас были фирменные бирки, на некоторыз квелле, ботинки все, даже паписы, были в коробках простых, без надписей, с наклейкой квелле.

vesna_o5prishla

Active member
Петруша написал(а):
Девочки! А рамочки-коллаж, так тут расхваленные, уже как я понимаю закончились? Если нет, я бы заказала парочку...
Петруша, нету рамочек, я уже тоже посокрушалась по этому поводу(

Tysia

Well-known member
Мужу заказали посмотреть джинсы за 10 евро (557655M, quelle), как ни странно сели очень хорошо и не выглядят такими уж дешевыми :) Правда высоковата немного талия, если б пониже, было бы симпатичнее, но т.к. он все равно джинсы со свитерами носит, то ничего и не видно.
А у них с размером как? Мой как правило 34 носит (наш 52), такой и заказывать?

LuLeniK

New member
Кэти написал(а):
И хашики детские приехали, они правда сверху такие твердые, что прощупать пальчики нереально и непонятно, насколько там запаса...
Поподробнее тут можно?
Артикул???

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
mahsa, а меня паписсы как раз в фирменной коробке.

Кэти

Оптимистка
Tysia, да, размер нормально идет, мой всю жизнь 32/34 носил, такой и заказали, все ок.
LuLeniK, 223498A, quelle

Glowworm

New member
Паписы иногда приходят просто в белых коробках , а сапоги зимние ваще в пакетах.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кэти, а какой размер и сколько получилось по стельке. У меня в них (бордовых) стелька без проблем достается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху