Заказ по иностранным каталогам (АРХИВ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lara

...сама не ожидала...
А у меня созрели вопросики: у вас бывали случаи, когда заказывали вещь по одной цене, а приходила - со скидкой и наоборот (в бумажном каталоге одна цена, а в нете - со скидкой). И еще, кто покупал на eBay (как заказать, привезти, оплатить, а главное ЧЕРЕЗ КОГО). И просьбочка, поделитесь тел. на Ленина

------------------ ПОСТИГАЮЩИЙ ПРЕМУДРОСТИ ЗАКАЗА по КАТАЛОГАМ ------------

alechik_21

Well-known member
Lara написал(а):
И просьбочка, поделитесь тел. на Ленина
МОДЕРАТОРЫ!!!!!!!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!!!!
поместите телефоны в первый пост
я уже не могу от одного и того же вопроса,с периодичностью в день-два
ПОЧЕМУ ВСЕМ ЛЕНЬ почитать пару страниц

лучше в 10000000000000 раз опять же спросить.............
извините,но наболело

Lara

...сама не ожидала...
Единственный вопрос, который никогда не остается без ответа...

Кэти

Оптимистка
Nimfa написал(а):
Кэти, а какой размер и сколько получилось по стельке. У меня в них (бордовых) стелька без проблем достается.
Точно достается :)
14 см по стельке, брала 21 размер. Мда, нам до них расти и расти :))) Большеваты на размер, чем я предполагала, но большие - не маленькие, дорастем.

jullliya

графический дизайнер
Кэти,
а какие вы ребенку ботинки заказывали? Я на след.неделе жду вот эти 605591F, так я заказала 23р, у нас нога нашего 22 р-ра.
4476a18ff3ebf73030.jpg

Кэти

Оптимистка
jullliya, я писала сверху артикль
судя по картинке такие же только цвет другой.

Влада

Well-known member
jullliya,
я такие дочке заказывала. Но пришлось продать именно из-за размера. Т.к. осенние она носила 25 размер, а Хашики на 26 оказались с очень маленьким запасом в 0,5 см. Ей жали. А вообще очень классные они

Nika25

New member
Мы получили вещи по quelle
417350V новогодняя мелочь (елочка, венок и звезда над дверью) - понравилась,
832100С - платье доче, думала будет ткань более качественная, но вообщем нормально, ребенку понравилось...
154090Y - кукла беби берн, очень качественная игрушка, но пока с функциями не разбиралась, т.к. подарок на НГ, может коляска еще успеет приехать

karlito

молчаливая
Девы! хочу туфли вот такие, как думаете, у нас мот дешевле есть? 30 евро, кожзам

jullliya

графический дизайнер
Влада, спасибо за ответ. У нас осенние 21-22, так что, думаю, 23-й дожны быть номально зимние. Просто я испугалась, что у Кэти 21-й размер на 14см.

Supergirl

New member
Забрали вчера на Ленина конструктор доче
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS
деталей куча, мне нравиться, только я бы упаковку для него еще придумала, а то опять дома коробку искать.

Supergirl

New member
CTEPBA, вот-вот, наша мечта, и воплощаем ее для деток... а у них может другие мечты...

Supergirl

New member
CTEPBA, я пока не показывала - все под елку подарки собираю. Моей бы конфет побольше, вот и думаю теперь, оценит или нет.

МОлька

Well-known member
Supergirl,
да? Нам такой конструктор едет :) Я все надеялась, что с коробкой. У другой фирмы на 5 ойро дороже в банке, но там детали красные, синие, желтые и зеленые однотонные, мне этот больше понравился.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху