vesna_o5prishla
Active member
*lena*, не знаю как штаны, а куртка, я думаю и на 48 сойдет. У моего мужа 52 размер, она ему мала, рукава короткие. А какой рост у мужа?*lena* написал(а):raduga,
ой как жалко, но нам большое будет нам бы 48
*lena*, не знаю как штаны, а куртка, я думаю и на 48 сойдет. У моего мужа 52 размер, она ему мала, рукава короткие. А какой рост у мужа?*lena* написал(а):raduga,
ой как жалко, но нам большое будет нам бы 48
а где заказывали? и как они по немецки называются?Пришли мои силиконовые формы для выпечки (уже распроданы) - оставляю ессссно))
Кофе,
а ты где заказывала - на Ленина? И когда получила? Мне тоже должны на этой неделе прибыть такие ж ботинки. И как размер, подошел?
Ray,о, сча буду пытать, я на такую тоже глаз поклала.
Не сильно ли она коротка? Какой размер-рост у вас и какой заказывали? Цвет какой заказывали?
Что там с капюшоном, опушка искусственная?
ноги не бедаМои не замерзнут
Мне надо короткое что то на зиму, по магазинам там побегать.. За дочей в сад...
Девушки, помогите мне темной, плиз. Хочу заказать ребетенку одежду Klitzeklein. Кто-нить заказывал? Как отзывы? И какие у меня есть варианты заказа? Спасибо огромное.
я такую получила, белую... очень довольнаRay,о, сча буду пытать, я на такую тоже глаз поклала.
Не сильно ли она коротка? Какой размер-рост у вас и какой заказывали? Цвет какой заказывали?
Что там с капюшоном, опушка искусственная?
ноги не бедаМои не замерзнут
Мне надо короткое что то на зиму, по магазинам там побегать.. За дочей в сад...
Supra написал(а):Дашенька, мы Китцекляйн тоже покупали - качество мне нрасвится, только по размеру они большемерки. Нужно точно в размер брать, а то и меньше, хотя может не все так.